ビーサロン所属・スタイリストマスダ

人気のイルミナカラー☆カード払い可☆外国人風color☆くすませアッシュ系color☆有楽町駅から徒歩2分☆当日予約OK

☆数あるサロンの中から、こちらをご覧いただきありがとうございます☆

有楽町駅徒歩2分のヘアサロンでスタイリストとして勤務している『マスダ』と申します。
カウンセリングからお仕上げまで、基本的に一人ですべての施術を担当させていただきます。

☆アロマシャンプー☆オーガニックカラー☆ダブルカラー☆グラデーションカラー☆イルミナカラー☆ハイライトカラー☆外国人風カラー☆コスメ縮毛矯正☆ハホニコトリートメント☆TOKIOトリートント☆ディープレイヤートリートメント☆低アルカリ薬剤☆

【アロマシャンプー】

天然由来のアロマ・保湿成分テオシロップ配合の頭皮と髪にも優しいシャンプーを使用しております。

【オーガニックカラー】

こだわりの「 オーガニックカラー 」を使用。50種類以上のカラー薬剤から、希望色・髪質 に合わせてブレンドいたします。

【ダブルカラー・グラデーションカラー】

ブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー
外国人風グラデーション等、赤み・オレンジ味などを抑えつつ、透明感・くすみ感をだして仕上げることができますのでぜひお任せください!

【イルミナカラー】

従来のカラー剤と比べ、キューティクルのダメージを1/5にまで抑える事ができ、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります。外国人特有の透明感・くすみ感を出しやすくトリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームピンクと様々、お選び頂けます!

【コスメ縮毛矯正】

低アルカリの薬剤で広がり・ボリュームを抑え、まとまりのある ツヤ髪に。クセはそこまで強くないけど 髪が広がるのがイヤな方、おさまりをよくしたい方にオススメ。

全メニュー、消費税込みです。
カード払い可。

《ダメージ具合や、ブリーチ・黒染め等の髪の毛状態によってはご希望の仕上がりにならない場合がありますのでご了承ください。施術料金の返金等は行っておりません。》

混雑時・繁忙期は、施術時にお待たせすることもありますのでご了承ください。表記された施術時間はおおよその目安となっております、余裕をもってのご来店をよろしくお願いいたします。

お手数ではございますが、お名前をひらがな又はカタカナでお教えいただければ助かります(受付のため)。ご協力よろしくお願いいたします。

ビーサロン スタイリストマスダ

経験年数10年以上

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます!
スタイリストのマスダです!

お客様が素敵になれるように、お手伝いさせていただきたいと思っております。やりたい髪型、旬のスタイル、髪の毛の悩み、少しでも気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

午前9時から午後22時まで
東京都中央区銀座2-2-17龍保険ビル3階
銀座
銀座一丁目 徒歩2分
4.4

• ふーちゃん

2017年07月22日

当日夜7時締切直前の予約にもかかわらず丁寧にしていただき有難うございました~何が似合うかカットが悩みでしたが、曖昧なこちらの希望を理解してくださり、カット&カラーとも素敵に仕上がりました‼
    家族や友人にも『いいね~似合うよ』ってお褒め頂きました♪
    また、伺いたいと思います。有難うございました。

• あんな

2017年07月05日

臨機応変に対応していただきました。
    お話ししやすかったです。
    アレンジも気に入りました。
    また利用したいです!

• marina ohtuka

2017年07月02日

ますださんがとても面白くて、
    ずっと笑わせて頂きました笑
    技術も人柄も星☆☆☆☆☆です(´・ω・`)
    また行きたいと思えるサロンです!
    いつも通うサロンはなかったのですが、毎回お願いしたいと思いました!
    次回も是非ますださんにお願いしたいです(^^)!