スタイリストマスダ (ビーサロン)

人気のイルミナカラー☆カード払い可☆外国人風color☆くすませアッシュ系color☆有楽町駅から徒歩2分☆当日予約OK

☆数あるサロンの中から、こちらをご覧いただきありがとうございます☆

有楽町駅徒歩2分のヘアサロンでスタイリストとして勤務している『マスダ』と申します。
カウンセリングからお仕上げまで、基本的に一人ですべての施術を担当させていただきます。

☆アロマシャンプー☆オーガニックカラー☆ダブルカラー☆グラデーションカラー☆イルミナカラー☆ハイライトカラー☆外国人風カラー☆コスメ縮毛矯正☆ハホニコトリートメント☆TOKIOトリートント☆ディープレイヤートリートメント☆低アルカリ薬剤☆

【アロマシャンプー】

天然由来のアロマ・保湿成分テオシロップ配合の頭皮と髪にも優しいシャンプーを使用しております。

【オーガニックカラー】

こだわりの「 オーガニックカラー 」を使用。50種類以上のカラー薬剤から、希望色・髪質 に合わせてブレンドいたします。

【ダブルカラー・グラデーションカラー】

ブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー
外国人風グラデーション等、赤み・オレンジ味などを抑えつつ、透明感・くすみ感をだして仕上げることができますのでぜひお任せください!

【イルミナCCヴェール】

イルミナカラー専用ケア。
イルミナカラーの質感が失われる主な原因である、金属イオン(銅)の再付着に注目。
薄く均一なヴェールで「光色」を素早く包み込み、柔らかい質感をキープして、髪を美しく整えます。

【イルミナカラー】

従来のカラー剤と比べ、キューティクルのダメージを1/5にまで抑える事ができ、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります。外国人特有の透明感・くすみ感を出しやすくトリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームピンクと様々、お選び頂けます!

【コスメ縮毛矯正】

低アルカリの薬剤で広がり・ボリュームを抑え、まとまりのある ツヤ髪に。クセはそこまで強くないけど 髪が広がるのがイヤな方、おさまりをよくしたい方にオススメ。

ビーサロン
東京都中央区銀座2-2-17龍保険ビル3階 (地図
銀座
銀座一丁目 徒歩2分
午前9時から午後22時まで

口コミ・評判

• 白杉有紗 さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    可愛い色になり大満足です✨またお願いしまーす!

2017年10月04日
  • 茉美 さんの口コミ

丁寧にカラーしていただけました!
    場所とか気にならない方なら最高だと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

2017年08月10日