ココ 所属・スタイリストマスダ

人気の外国人風color☆くすませアッシュ系color☆当日予約OK☆有楽町駅から徒歩2分☆全メニュー、巻き下ろし・ストレートアイロン仕上げ込

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆数あるサロンの中から、こちらをご覧いただきありがとうございます☆

※以前のオススメ文に《喫煙可能店》とありますが、今勤務している店舗は、《禁煙店》なので、ご安心ください。

有楽町駅から徒歩2分のヘアサロンにて勤務している『マスダ』です、よろしくお願いいたします!!
コンセプトは、《気軽に通える隠れ家的サロン》です。
カウンセリングからお仕上げまで、基本的に一人ですべての施術を担当させていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

カラー・縮毛矯正・トリートメント等の薬剤の品質には自信があります✨アットホームな雰囲気のお店ですので、お気軽にご来店ください☆

☆アロマシャンプー☆オーガニックカラー☆ダブルカラー☆グラデーションカラー☆イルミナカラー☆ハイライトカラー☆外国人風カラー☆コスメ縮毛矯正☆ハホニコトリートメント☆低アルカリ薬剤☆

【アロマシャンプー】

天然由来のアロマ・保湿成分テオシロップ配合の頭皮と髪にも優しいシャンプーを使用しております。

【オーガニックカラー】

こだわりの「 オーガニックカラー 」を使用。50種類以上のカラー薬剤から、希望色・髪質 に合わせてブレンドいたします!
赤みをおさえたアッシュ系color・くすませ系color人気です。

【ダブルカラー・グラデーションカラー】

ブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー
外国人風グラデーション等、赤み・オレンジ味などを抑えつつ、透明感・くすみ感をだして仕上げることができますのでぜひお任せください!

【イルミナカラー】

従来のカラー剤と比べ、キューティクルのダメージを1/5にまで抑える事ができ、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります。外国人特有の透明感・くすみ感を出しやすくトリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームピンクと様々、お選び頂けます!

【コスメ縮毛矯正】

低アルカリの薬剤で広がり・ボリュームを抑え、まとまりのある ツヤ髪に。クセはそこまで強くないけど 髪が広がるのがイヤな方、おさまりをよくしたい方にオススメ。クセの強さや、ダメージ部分を見極めながら 薬剤を塗り分けて施術いたします。

【低アルカリ薬剤】

カラー・縮毛矯正など施術する際、髪の毛は少なからずダメージをうけます。ダメージ要因のひとつである、アルカリを極力抑えることで髪へのダメージを最小限にすることができます。頭皮にも染みにくいです☆

【ハホニコトリートメント】

ケラチン・アミノ酸・セラミド などの数十種類の栄養分の中から、お客様の髪の状態に応じてカスタマズ。細胞複合体(CMC) の成分濃度に至るまで忠実に再現。 補った栄養分 が流出しにくく、持続性に優れたトリートメントです。

何かご質問等ありましたいつでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

※脇下ロングの方は+1000円かかりますので、ご了承ください。(一部ロング料金がかからないメニューもございます。)

全メニュー、指名料・消費税込みです。

《ダメージ具合や、ブリーチ・黒染め等の髪の毛状態によってはご希望の仕上がりにならない場合がありますのでご了承ください。施術料金の返金等は行っておりません。》

週末・繁忙期は、施術時にお待たせすることもありますのでご了承ください。表記された施術時間はおおよその目安となっております、余裕をもってのご来店をよろしくお願いいたします。ロングの方は予約時間調節のため、事前にお伝えください。

お手数ではございますが、お名前をひらがな又はカタカナでお教えいただければ助かります(受付のため)。ご協力よろしくお願いいたします。

【平日限定☆10:00-15:00迄】オーガニックカラー(リタッチ)&カット&2stepトリートメント

¥3000

施術時間 : 90分 ※脇下ロングの方は+1000円かかりますので、ご了承ください。 オーガニックカラー(リタッチ)&カット&2stepトリートメントのコースになります。 消費税込みの料金です。 ※ロングの方は時間調節のため、事前にお教えください。

【平日限定☆10:00-15:00迄】オーガニックカラー&2stepトリートメント

¥3000

施術時間 : 90分 ※脇下ロングの方は+1000円かかりますので、ご了承ください。 オーガニックカラー(全体)&2stepトリートメントのコースになります。 消費税込みの料金です。 ※ロングの方は時間調節のため、事前にお教えください。

【ダメージレス☆艶カラー】前髪カット&オーガニックカラー&2stepトリートメント

¥3500

施術時間 : 90分 ※脇下ロングの方は+1000円かかりますので、ご了承ください。 前髪カット&オーガニックカラー(全体)&2stepトリートメントのコースになります。 消費税込みの料金です。 ※ロングの方は時間調節のため、事前にお教えください。

【ハホニコ☆フルコース】カット & 4stepハホニコトリートメント

¥3500

施術時間 : 60分 ※こちらのメニューは、脇下ロング料金かかりません。

カット&4stepハホニコトリートメント&プチヘッドスパのコースになります。消費税込みの料金です。 ※ロングの方は時間調節のため、事前にお教えください。

【時間限定☆10:00-15:00迄】オーガニックカラー & カット &4stepハホニコトリートメント

¥4500

施術時間 : 120分 脇下ロングの方は+1000円かかりますので、ご了承ください。 10時から15時までにご予約の方のメニューです。 オーガニックカラー(全体)&カット&4stepハホニコトリートメントのコースになります。 消費税込みの料金です。 ※ロングの方は時間調節のため、事前にお教えください。

【人気メニュー☆艶カラー】オーガニックカラー & カット &4stepハホニコトリートメント

¥5000

施術時間 : 120分 脇下ロングの方は+1000円かかりますので、ご了承ください。 オーガニックカラー(全体)&カット&4stepハホニコトリートメントのコースになります。 消費税込みの料金です。 ※ロングの方は時間調節のため、事前にお教えください。

【時間限定☆10:00-15:00迄✨艷色光沢カラー☆】前髪カット&イルミナカラー & 2stepトリートメント

¥6000

施術時間 : 90分 脇下ロングの方は+1000円かかりますので、ご了承ください。 10時から15時までにご予約の方のメニューです。前髪カット& イルミナカラー(全体)&2stepトリートメントのコースになります。 消費税込みの料金です。 ※ロングの方時間調節のため、事前にお教えください。

【時間限定☆10:00-15:00迄】イルミナカラー & カット & 2stepトリートメント

¥6500

施術時間 : 120分 脇下ロングの方は+700円かかりますので、ご了承ください。 10時から15時までにご予約の方のメニューです。イルミナカラー(全体)&カット&2stepトリートメントのコースになります。消費税込みの料金です。 ※ロングの方は時間調節のため、事前にお教えください。

【オススメ☆艷色光沢カラー】イルミナカラー & カット & 4stepハホニコトリートメント

¥7500

施術時間 : 120分 脇下ロングの方は+1000円かかりますので、ご了承ください。 イルミナカラー(全体)&カット&4stepハホニコトリートメントのコースになります。消費税込みの料金です。 ※ロングの方は時間調節のため、事前にお教えください。

【毛先に立体感&躍動感up☆】グラデーションカラー(毛先ブリーチ+カラー) & カット &ハホニコトリートメント

¥7500

施術時間 : 180分 脇下ロングの方は+700円かかりますので、ご了承ください。 グラデーションカラー(毛先ブリーチ+カラー)&カット&ハホニコトリートメントのコースになります。消費税込みの料金です。

【時間限定☆10:00-15:00迄】プラチナダブルカラー(全体ブリーチ+カラー) & カット & 2stepトリートメント

¥7000

施術時間 : 210分 脇下ロングの方は+1000円かかりますので、ご了承ください。 10時から15時までにご予約の方のメニューとなっております。ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー) & カット & 2stepトリートメントのコースになります。消費税込みの料金です。

【外国人風の透明感出すなら☆】プラチナダブルカラー(全体ブリーチ+カラー) & カット & ハホニコトリートメント

¥8000

施術時間 : 210分 脇下ロングの方は+700円かかりますので、ご了承ください。 ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー) & カット & ハホニコトリートメントのコースになります。消費税込みの料金です。

【コスメ☆ダメージレス】コスメ縮毛矯正 & カット&4stepハホニコトリートメント

¥8000

施術時間 : 180分 脇下ロングの方は+1000円かかりますので、ご了承ください。 カット & コスメ縮毛矯正&4stepハホニコトリートメントの コースになります。消費税込みの料金です。 ※ロングの方は時間調節のため、事前にお教えください。

【平日限定】メンテナンスカット+巻き下ろしorストレート

¥2000

施術時間 : 30分 ※こちらのメニューは、脇下ロング料金かかりません。 カットは、毛先のカット&毛量調節になります。シャンプーはついてませんのでご了承ください。

【時間限定☆10:00-19:00迄】ヘアセット☆ヘアアレンジ

¥2000

施術時間 : 30分 ※こちらのメニューは、脇下ロング料金かかりません。 ヘアセットになります。スタイリング剤など、ついてない状態・乾いた状態でご来店ください。

【平日限定☆10:00-19:00迄】ヘアセット☆ハーフアップ

¥1500

施術時間 : 30分 ※平日限定☆こちらのメニューは、脇下ロング料金かかりません。 ハーフアップになります。スタイリング剤など、ついてない状態・乾いた状態でご来店ください。

日時午前9時から午後21時まで
場所東京都東京都中央区銀座2-2-17龍保険ビル3F
最寄り駅 有楽町、銀座一丁目
返信率100%

スタイリストマスダ
ココ 所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます!
スタイリストのマスダです!
コンセプトは、《気軽に通える隠れ家的サロン》です。

お客様が素敵になれるように、お手伝いさせていただきたいと思っております。やりたい髪型、旬のスタイル、髪の毛の悩み、少しでも気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談ください♪

(お気に入り登録して頂けるとこちらからメッセージの返信ができます☆)

• やな

こちら側が遅刻してしまったのにも関わらず、時間内にしかも丁寧に仕上げて頂き、とても嬉しかったです特にカットにはこだわって頂き、大満足の髪型です!本当にありがとうございました

2017年01月23日

• 吉田仁美

喫煙可能なので、喫煙者にはいいかもしれませんが非喫煙者には辛いです。
    最初10分くらい放置されましたが、施術者自体は問題ありませんでした。
    この場所じゃなければまた行きたいです。

2016年12月03日

• まりん

カットとトリートメントで伺いました。
    丁寧にカットしていただき、髪もとぅるとぅるになって幸せです。
    最後にコテできれいに巻いていただき、とてもかわいく仕上げていただきました。
    最高の一日になりました。ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年11月30日

• ReiNa

急の追加注文にも心よく対応して下さいました。
    ブリーチの際も、痛みのないよう気遣って下さいました。
    ありがとう御座いました。

2016年11月19日

• 関口あかね

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、きれいに染まって大満足です!ありがとうございました(^-^)!

• まりな

当日の朝に予約してカラーをしていただきました!綺麗な色に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました(*^^*)

• みずき

無料で前髪カット+綺麗に巻いていただきありがとうございましたm(_ _)m調整してくださったのか前髪がセットしやすくなりました!