ビーサロン所属・スタイリストマスダ

ロング料金なし☆当日予約OK☆人気のイルミナカラー☆外国人風color☆くすませアッシュ系color☆有楽町駅から徒歩2分☆全メニュー、巻き下ろし・ストレート仕上げ込☆カード払い可

☆数あるサロンの中から、こちらをご覧いただきありがとうございます☆

有楽町駅徒歩2分のヘアサロンでスタイリストとして勤務している『マスダ』と申します。
カウンセリングからお仕上げまで、基本的に一人ですべての施術を担当させていただきます。

☆アロマシャンプー☆オーガニックカラー☆ダブルカラー☆グラデーションカラー☆イルミナカラー☆ハイライトカラー☆外国人風カラー☆コスメ縮毛矯正☆ハホニコトリートメント☆TOKIOトリートント☆ディープレイヤートリートメント☆低アルカリ薬剤☆

【アロマシャンプー】

天然由来のアロマ・保湿成分テオシロップ配合の頭皮と髪にも優しいシャンプーを使用しております。

【オーガニックカラー】

こだわりの「 オーガニックカラー 」を使用。50種類以上のカラー薬剤から、希望色・髪質 に合わせてブレンドいたします。

【ダブルカラー・グラデーションカラー】

ブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー
外国人風グラデーション等、赤み・オレンジ味などを抑えつつ、透明感・くすみ感をだして仕上げることができますのでぜひお任せください!

【イルミナカラー】

従来のカラー剤と比べ、キューティクルのダメージを1/5にまで抑える事ができ、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります。外国人特有の透明感・くすみ感を出しやすくトリートメントをしたようなツヤ感と抜群の発色で、大人気のカラー剤です!
カラーラインナップも、アッシュ、グレージュ、ベージュ、ラベンダーアッシュ、ウォームピンクと様々、お選び頂けます!

【コスメ縮毛矯正】

低アルカリの薬剤で広がり・ボリュームを抑え、まとまりのある ツヤ髪に。クセはそこまで強くないけど 髪が広がるのがイヤな方、おさまりをよくしたい方にオススメ。クセの強さや、ダメージ部分を見極めながら 薬剤を塗り分けて施術いたします。

全メニュー、消費税込みです。
ロング料金はありません。
カード払い可。

《ダメージ具合や、ブリーチ・黒染め等の髪の毛状態によってはご希望の仕上がりにならない場合がありますのでご了承ください。施術料金の返金等は行っておりません。》

混雑時・繁忙期は、施術時にお待たせすることもありますのでご了承ください。表記された施術時間はおおよその目安となっております、余裕をもってのご来店をよろしくお願いいたします。

お手数ではございますが、お名前をひらがな又はカタカナでお教えいただければ助かります(受付のため)。ご協力よろしくお願いいたします。

ビーサロン スタイリストマスダ

経験年数10年以上

はじめまして!
ご覧いただきありがとうございます!
スタイリストのマスダです!

お客様が素敵になれるように、お手伝いさせていただきたいと思っております。やりたい髪型、旬のスタイル、髪の毛の悩み、少しでも気になることがございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

午前9時から午後22時まで
東京都中央区銀座2-2-17龍保険ビル3階
銀座
銀座一丁目

• まゆみ

2017年03月24日

マスダさんがとっても気さくな方なので、肩肘張らずお話出来たので、とてもリラックスして過ごせました。
    髪も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

ただ…他の方の口コミ通り、店内多々ホコリが目立ちます。扉入ってすぐの受付の机の高さが低いために、置かれているPCのホコリが丸見え。接客業として凄く悲しくなりました。

• あゆ

2017年02月07日

とっても気さくで話しやすい方でした。
    ポルノグラフィティの
    ボーカルの人に似てます(^ ^)(笑)
    ありがとうございました♩

• みどり

2017年02月02日

技術以前の問題で、お店が汚かった。人を綺麗にするお仕事なのに、お店が汚ないなんてビックリです。

• 吉田茉由

2017年01月27日

当日急遽予約を入れて、快く対応してくださいました。
    たくさん色んな話ができて施術中もとても楽しかったです。他のお客様と被ってしまい、とても迷惑をかけてしまいました。ましてや私が髪型を突然チェンジするというワガママにも嫌な顔一つせず対応してくださいました。時間や仕上がりを気にしてくださり、とても素敵でした。
    私の仕事のお客様にも褒められる髪型にしていただき本当に感謝してます。ありがとうございました。また来ます。

• やな

2017年01月23日

こちら側が遅刻してしまったのにも関わらず、時間内にしかも丁寧に仕上げて頂き、とても嬉しかったです特にカットにはこだわって頂き、大満足の髪型です!本当にありがとうございました

• 吉田仁美

2016年12月03日

喫煙可能なので、喫煙者にはいいかもしれませんが非喫煙者には辛いです。
    最初10分くらい放置されましたが、施術者自体は問題ありませんでした。
    この場所じゃなければまた行きたいです。

• まりん

2016年11月30日

カットとトリートメントで伺いました。
    丁寧にカットしていただき、髪もとぅるとぅるになって幸せです。
    最後にコテできれいに巻いていただき、とてもかわいく仕上げていただきました。
    最高の一日になりました。ありがとうございました(*´꒳`*)

• ReiNa

2016年11月19日

急の追加注文にも心よく対応して下さいました。
    ブリーチの際も、痛みのないよう気遣って下さいました。
    ありがとう御座いました。

• 関口あかね

2016年11月05日

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、きれいに染まって大満足です!ありがとうございました(^-^)!

• まりな

2016年11月05日

当日の朝に予約してカラーをしていただきました!綺麗な色に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました(*^^*)

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院