ELAN) Hasegawaの掲載

• ハンドネイルが好評

ELAN) Hasegawaの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ほんとにイメージ通りのデサインにして頂き大変満足しています❕爪が可愛すぎてテンション上がりまくりです。またお願いします🙇‍♀️

(ハンド オフ込)120分付け放題(所要時間180分) ¥3,500

来店日:2024年1月19日来店回数:2
  • しゅーくりーむのプロフィール画像

しゅーくりーむさんの口コミ

前日の夜に急遽予約させていただいたのにとてもよく接客してくださってとても嬉しかったです。私がやりたかったデザイン通りに可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました😊

来店日:2024年1月17日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

同窓会があったり、友達と年末遊ぶ予定があったのでそれに合わせたネイルをしていただきました♥️理想通りすっっごく可愛く仕上がって、大満足です…❕長時間やっていただいた上に、丁寧に対応してくださり嬉しかったです!是非またお願いします☺️

(ハンド オフ無)120分付け放題(所要時間150分) ¥3,500

来店日:2023年12月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

あまり詳しいデザインお伝えしていませんでしたが理想通りにしてもらい私好みのデザインにしてくださいました!お話しも楽しかったです!また利用したいと思います♡

来店日:2023年12月24日来店回数:2
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

希望したデザインに近い色の提案や、パーツも何種類か試させて頂き、有り難かったです♪ 事前連絡も施術もとっても丁寧でした! かわいいネイルにして頂きありがとうございます!

来店日:2023年12月23日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました!

(ハンド オフ無)90分付け放題(所要時間120分) ¥3,500

来店日:2023年11月29日

ELAN) Hasegawaさんからの返信

as様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、口コミもありがとうございます✨ ピンクグラデーション×ハートパーツ可愛くお似合いでした💞 またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年12月1日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

今回もとっても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!うし柄のデザインも希望通りにして頂いて、イメージ以上に可愛くてテンションがとても上がりました!😊友達にも大好評でした!!✨️施術中もお話も聞いて頂いたりして、楽しく過ごせました!次回もよろしくお願いします!☺️☺️

来店日:2023年11月29日来店回数:2

ELAN) Hasegawaさんからの返信

まめさん様 リピートでご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 柔らかいピンクで牛柄可愛かったです🩷! こちらもとても楽しいお時間をいつもありがとうございます☺️ またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年12月1日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

オフ込みのフレンチネイルをお願いしました。 カラーも形もフレンチの幅も希望通りに丁寧に仕上げて頂きました。大満足です。ありがとございました。

🌹11/19(日)来店限定🌹(ハンド オフ込)フレンチ(ベースカラーはクリア) ¥2,000

来店日:2023年11月19日

ELAN) Hasegawaさんからの返信

りん様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけて良かったです! お洒落で素敵でした🩷 またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年11月20日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

オフも丁寧でスムーズでした!イメージ通りにしていただきありがとうございました!

(ハンド オフ込)90分付け放題(所要時間150分) ¥3,500

来店日:2023年11月14日

ELAN) Hasegawaさんからの返信

いつき様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中口コミもありがとうございます✨ nuanceデザイン可愛かったです☺️ お洒落でお似合いでした❤︎ またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年11月17日
  • ℹ︎のプロフィール画像

ℹ︎さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 日数経ちましたが、不具合なく過ごせました。 また機会ありましたらよろしくお願いします

来店日:2023年11月13日

ELAN) Hasegawaさんからの返信

i様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中口コミもありがとうございます! ご来店から日が経ちましたが、 不具合ないとのことで良かったです☺️ 可愛いデザインご希望ありがとうございました🍒 またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年12月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く秋っぽく🎃🍁仕上がっててとても満足です!オフも丁寧で全然痛くなく、ネイルデザインも色々💅対応して頂きありがとうございます😊✨️ネイル中の会話も楽しく今までで1番良いネイリストさんでした🥰♥️また機会があればよろしくお願いします!✨

(ハンド オフ込)定額B ¥3,000

来店日:2023年11月3日

ELAN) Hasegawaさんからの返信

な様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 紅葉カラーとっても可愛かったです🍁❤️ こちらこそ楽しいお時間でした☺️! またのご来店をお待ちしております😌

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

デザインのこともプライベートのこともたくさん相談乗っていただいて、楽しく過ごすことができました♡ マグネットもキラキラでテンション上がります! ありがとございました!!!

🌝11/2(木)ご来店限定🌝(ハンド オフ込)定額B ¥2,500

来店日:2023年11月2日来店回数:4

ELAN) Hasegawaさんからの返信

リカ様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます❤︎ こちらこそとても楽しいお時間でした✨! リカ様のマグネットもカラーセンスも抜群で可愛かったです🩵 またのご来店をお待ちしております😌

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

丁寧で綺麗に可愛く仕上げていただきとても満足です またお願いします

🌷10/25.26ご来店限定🌷(ハンド オフ込)定額A ¥2,500

来店日:2023年10月26日

ELAN) Hasegawaさんからの返信

詩織様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中口コミもありがとうございます☺️ 秋色にラメ入り定額デザインお似合いでした💅✨ またのご来店をお待ちしております😌

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて嬉しいです☺️ 丁寧で優しい方でしたありがとうございました! またよろしくお願いします🙏

🌞10/17(火)ご来店限定🌞(ハンド オフ無)定額B ¥1,500

来店日:2023年10月17日

ELAN) Hasegawaさんからの返信

ちか様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ ピンク×ホワイトメインのニュアンスデザイン 可愛くお似合いでした💖 またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年10月18日
  • みやんのプロフィール画像

みやんさんの口コミ

デザインの相談も親身になっていただきとても素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

🌜10/16(月)ご来店限定🌛(ハンド オフ無)定額A ¥0

来店日:2023年10月16日

ELAN) Hasegawaさんからの返信

みやん様 先日はご来店いただきありがとうございます! 口コミもありがとうございます✨ ご満足頂けてよかったです☺️ マグネットネイル楽しんで頂けたらと思います💅🤎 またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年10月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました! 色の相談にも乗っていただいて、大正解でした◎ 初めてのマグも感動です!!!ありがとうございました♡

🌼10/9(月)ご来店限定🌼(ハンド オフ無)定額A ¥2,500

来店日:2023年10月9日来店回数:4

ELAN) Hasegawaさんからの返信

リカ様 本日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ご満足頂けて良かったです✨ 綺麗めな色合い×マグお似合いで可愛かったです♡! またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年10月9日
  • 塩のプロフィール画像

塩さんの口コミ

ありがとうございました。 アートも丁寧に確認しながら施術いただき、とても気に入っています。

(ハンド オフ込)グラデーション+2本アート ¥2,500

来店日:2023年10月6日

ELAN) Hasegawaさんからの返信

塩様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、お忙しい中口コミもありがとうございます✨ ご満足頂けて良かったです☺️ ラメグラデーションと秋カラーアート素敵でした! またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年10月25日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! 親切で話しやすい雰囲気も好感が持てました。 また機会があったらお願いします!

🌝10/4(水)ご来店限定🌝(ハンド オフ込)定額A ¥2,500

来店日:2023年10月4日来店回数:2

ELAN) Hasegawaさんからの返信

彩様 本日はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 秋らしいカラーにマットデザイン可愛かったです🧡 またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年10月4日
  • y❤︎のプロフィール画像

y❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりも大満足で、いっぱいお話ししながらの施術でとっても楽しかったです🥹❤︎ またよろしくお願いいたします!!

🌹10/1.2ご来店限定🌹(ハンド オフ込)グラデーション+2本アート ¥2,000

来店日:2023年10月1日

ELAN) Hasegawaさんからの返信

y❤︎様 ご来店いただきありがとうございます! ご満足頂けて良かったです☺️ こちらこそお話とても楽しかったです✨ キラキラネイルお似合いで可愛すぎました🤍! またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年10月3日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

丁寧な施術でとても可愛く仕上げてもらいました!! お話もとても楽しかったです!

🌞9/21(木)ご来店限定🌞(ハンド オフ無)定額A ¥0

来店日:2023年9月21日

ELAN) Hasegawaさんからの返信

みつ様 ご来店いただきありがとうございます! お洒落カラーでとっても可愛かったです💅✨ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😊 またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2023年9月22日

ELANの詳細情報

新潟県新潟市中央区万代1-1-4 万代ファーストハイツ606 (地図)
新潟駅8分
新潟駅万代口を出て、東大通り沿いに万代方面に歩きます。流作場五差路を過ぎ朝日生命のある角を左に入ったところの右手に美容院がありますので、同じマンション内、万代ファーストハイツの6階606号室になります。
新潟駅