🤍 浅野の掲載
🤍 浅野のプロフィール画像
eyelash salon Anela亀有店 アイラッシュ サロン アネラカメアリテン 🤍 浅野

亀有駅1分

🤍 浅野の口コミ

はじめての施術で緊張しましたが、都度声をかけてくださり安心して施術していただきました。
    眉毛を綺麗にしてきただきありがとうございました。

説明も分かりやすく、丁寧な施術でした。
    またお願いしたいと思いました。

二回目です💗前回同様めっちゃ可愛くしていただきました!毎回私が納得いくように確認してくださるところがとても嬉しいですし、私としても納得いく可愛いアイブロウなって鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます。
    本当にありがとうございます!!リピートさせて頂きます♪

🤍 浅野のプロフィール画像

🤍 浅野さんからの返信

アイスクリーム様
    モデル様のご協力ありがとうございました😌🩷
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月23日
  • Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。共通点があったりして、とても楽しい時間が過ごせてあっという間に感じました。仕上がりも綺麗で満足です。

• ㅡㅡෆさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしていただいたのですが思った以上にまつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しかったです!丁寧にありがとうございました💕

• .さんの口コミ

手際よくとても綺麗に施術して頂きました。今まで他店でもパリジェンヌ、まつげパーマ等お願いしてきましたがいちばん綺麗な仕上がりだと思います!大満足です。お忙しいところありがとうございました。

昨日はありがとうございました!まつ毛が根本からしっかり上がっていて、メイクが非常に楽になりました🫶🏻また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• ksさんの口コミ

今日はありがとうございました。左右差があるので施術にお手間おかけしましたが、綺麗に仕上げていただき感謝してます。また機会が有りましたらお願い致します!

• yurinaさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました!
    仕上がりもとても良かったです!

• Rさんの口コミ

要望を一つひとつ丁寧に聞いてくださりとても満足した仕上がりになりました✨
    これからも頑張ってください!

理想のまつ毛になりました!

• はるなさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足の仕上がりになりました!

• ズズさんの口コミ

丁寧な対応で時間をかけてやってくださいました。
    ありがとうございます。

• いぬこさんの口コミ

まつ毛はとても綺麗な仕上がりでした。
    少し到着が遅れてしまいましたが、その後の対応もとても丁寧でありがたかったです。
    ですが施術してくれた方の対応はとても良く、モデル対応でいいのかくらいの素晴らしい仕上がりだったのですが、新人さんへの指導者の方とその知り合いのお客様の私語がものすごく大きい声がとても気になりました…。
    聴きたくないような悪口だらけの内容も多く、とても不快な気分になりました。
    仕上がりはとても良かっただけにとても残念です。
    今後通うことは無いです。
    施術者さんの今後のご健闘ご活躍お祈りしております。

• りえさんの口コミ

目元のテープの貼り方から指導が入っていたので、仕上がりが心配でしたが、2週間位経ってもカールが綺麗な状態です。片目二重、片目奥二重なのですが、根元立ち上げが上手だと奥二重が、二重になるので、今回も二重になりやすいので良かったです。ありがとうございました。

eyelash salon Anela亀有店付近の駅のマツエクサロンを探す