初めてのエクステ不安だったけど、しっかり馴染んで満足です!!!
扱い方とか巻き方を丁寧に教えてもらえて、頑張ろうと思います^_^
韓国の話とかいろいろ楽しかったです!
とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
お店の雰囲気も素敵で他のスタッフさんの対応も親切で良かったです。
色味についての相談や
施術中の会話も親身にのって頂けて感謝です。
希望通りの色で大満足です
シャンプー、トリートメント、オイルの事を詳しく沢山教えて頂いて、気になっていた髪の毛のケアについて勉強になりました🥰✨
シャンプー、ブローの際に使っていただいたもの全て良く、髪の毛サラサラで帰ることが出来てとっっても嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
美容室の中もお洒落で居心地良く、お話も楽しくて大満足です!!✨
前髪も整えて下さって、スタイリングも。。。何から何まで感謝です😭
次回はトリートメントでお伺いさせて頂きます!✩.*˚素敵なお時間を本当にありがとうございましたー!
料金や色味の具合など
ひとつひとつ丁寧に、相談と確認をしてくださって
キレイに染めていただきました✨
ありがとうございました🌟
とても、綺麗にしていただいてよかったです。
お店の雰囲気、すきです!
とっても優しくて、話し合いながら、色とか、髪の長さとか決めてもらってよかったです😼!!
髪切ってる途中も、話しかけてくれてとても話しやすかったです^_^!
今回はヘアケアということでミルボントリートメントさせてもらいました!!仕上がりもしっかりコテでいい感じに巻いてくれて好きなアイドルのお話も出来てとても楽しかったです!!また髪のこととか韓国のこととかお話しましょ!!またお願いします✌️
いきなりの予約でしたが、対応していただきありがとうございました!助かりました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
縮毛矯正もカットもカラーも全部とてもいい感じに仕上げて頂きました❤️🔥
長い時間でしたが、たくさんお話ししてくれてありがとうございました!
また帰省した際には伺います😊
成人式前に染めて頂きました!めちゃくちゃ可愛いブルーブラックでとても満足しています^_^ 対応もとても丁寧でした!
ありがとうございました❕
急なお願いにも応えて下さり、ありがとうございました😊
短時間で理想の髪型にしていただきました!
ありがとうございました🙇
20cmバッサリ切っていただいて、自分の希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!!
カット中のお話もとても楽しくさせて頂けました!!ありがとうございました!
とても話しやすくてカラーも満足です!
韓国好きという共通点もあってお話があってとっても楽しかったです!!🤍
希望より可愛く仕上げて下さりとても満足しました🥲また行きます!!!
切りっぱなしボブとカラーはブルーっぽい色でお願いしたのですが、カラーの説明や次回のことまでカウンセリングして頂いて、とてもありがたかったです!また来月よろしくお願いします🤲
長さとか色々迷ってたくさん相談しましたが、癖が出にくいように細かい部分までお話ししながら丁寧にカットしてもらえて大満足です!!トリートメントや乾かし方でツヤッツヤになることも教えてもらえたので、日頃からお手入れ頑張ります🔥
ありがとうございました!!!🌼
施術自体もとても丁寧にして頂きましたが、お話もとても面白く、とても楽しい時間でした!!
また利用させて頂きます😊
すごく可愛いカラーにしていただきました☁️
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました^_^
またお願いしたいと思います😆‼︎