本日もありがとうございました!♡
お話も楽しかったのはもちろん、毎度大満足の仕上がりにしていただけて嬉しいです!
次回はブリーチで赤お願いします❤️
めちゃかわにしてもらいました🎀
髪型とか髪色とか一緒に考えてくれてとても親切でした!!
話も楽しくてまた行きたいと思いました❕
今回カラーとカットをお願いしました!
特にカットはすごく理想の髪型にしてもらって大満足でした!
また、予定がおしてしまって時間変更させてもらいましたが、快く承諾してくださいました!
丁寧なカウンセリングもありがたかったです!ありがとうございました!
短い時間で綺麗に見えるように何度も調整していただいて満足でしたー!
またお願いしたいです🌸
思い通りの可愛いレイヤーにしてもらいました!
巻き方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。
また行きます🚗
本日はありがとうございました。
イメージの通りに希望したいことは実現されました。大満足です。またよろしくお願いいたします。
理想通りの仕上がりで大満足です!
またお願いします🙇♀️
ありがとうございました☆
話しやすくて、楽しかったです!
仕上がりもかわいすぎて天才です!!
また行きます~!
素敵に仕上げていただきました!
入店から退店まで大満足でした🤭✨
1ヶ月前に暗染をしていたので仕上がりが不安でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださったお陰で素敵な仕上がりでしたし、対応してくださった2名の方がどちらもお話上手でとても楽しい時間を過ごすことができました!
遠方からの来店でしたが、是非次回もお願いしたいです^ ^
今日はありがとうございました!おかげでライブも楽しめました!🍏
とっても丁寧にヒアリングしてくださり髪の毛に関してもたくさんアドバイスもいただけて嬉しかったです☺︎
髪色も理想通りでサラサラになって満足です✨
他のスタイリストの方も親しみやすくリラックスして過ごせました🧸
またうかがいます☺︎
初めて訪れましたが、様々な提案をして下さってとても心地がよく可愛く染めて頂きました!またお願いします😊
この度、日本で就職することになった韓国人です!
日本で初めて美容室に行く際、韓国ヘア、特にダウンパーマができるお店を探して、このお店を選びました。
正直、不安もありましたが、もし韓国のダウンパーマに挑戦したい方がいらっしゃれば、この美容室をぜひおすすめします!
韓国ではいつもダウンパーマをしていたので、日本で同じようにできるか少し心配でしたが、仕上がりは大満足です。
有難うございました
濃いラベンダーカラーにしていただきたくお伺いしました!
対応も丁寧で、居心地よく過ごせました。
トリートメントにより髪の毛もツヤツヤになりました!
またお伺いしたいです。
念願のレイヤーをしっかり入れてくださり、色も最高に素敵で気に入りました。
提案力があるので安心してお任せできました。
楽しいお話もありがとうございました!
当日予約で施術してきただきました🙇♂️
明確なスタイルが決まっていなかったのですが、なりたい雰囲気やイメージの要望を沢山聞いていただいてとても理想のスタイルになりました⭐️お話もとても楽しくあっという間でした、!レイヤーカットもとても可愛く上手でした♡ またよろしくお願いします。
たくさん話してくださってとても楽しかったです!
韓国風の巻き方かわいすぎました!ありがとうございました!!
すごく気楽にお話しできました✨
カラーもカットも大満足です!!!
ありがとうございました^^
またお願いします🙇♀️
どんなカラーにしたいか丁寧にきいて一緒に考えてくださり、素敵な色にしていただきました🙂
施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!