🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 北参道駅14分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaの口コミ

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

今回はありがとうございました!! 満足いく施術で接客もとても良く居心地が良かったです!! またよろしくお願い致します!!

👦🏻ご新規様限定👦🏻通常料金の50%オフ👍🏻メンズカット+5分スパ+トリートメントサービス✨️+ヘアセット ¥4,000

来店日:2024年8月13日来店回数:3

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️ スタイリング是非やってみてくださいね😚 またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年8月13日
  • 晃尚のプロフィール画像

晃尚さんの口コミ

施術中に色んなお話をして楽な気持ちでいられました👍仕上がりはとても満足です🙌韓国ヘア初心者の自分に丁寧に接していただきありがとうございました🙇‍♂️

【韓国メンズ必見】🇰🇷ダウンパーマ+メンズカット+トリートメント+セット付き✨️#ダウンパーマ#韓国メンズカット ¥7,000

来店日:2024年8月13日来店回数:3

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️ 是非ダウンパーマのスタイリングお家でもやってみてくださいね👍🏻😚

返信日:2024年8月13日
  • nOpiのプロフィール画像

nOpiさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました☺︎ 普段美容室で喋ることが少なかったのですが、お話が楽しく気さくに話しかけてくだったおかげであっという間でした! 髪色もカットも大満足です。 美容院難航してましたが、また通いたいと思います! ありがとうございました☘️✨

【今だけ限定】 🇰🇷韓国風🇰🇷小顔顔周りカット+韓国風艶カラー💙#透明感#艶カラー ¥4,000

来店日:2024年8月11日

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

nOpi様こちらこそ本日はありがとうございました‼️ とてもお話して仲良くなりすぎましたね😂😂 是非次回もお待ちしておりますね👍🏻🙆‍♀️

返信日:2024年8月11日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました!! 次もお願いしたいです!!^_^

【リピーター様限定】前髪カット✌️ ¥1,000

来店日:2024年8月7日来店回数:3

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 前髪の巻き方練習してみてください😼🫡

返信日:2024年8月8日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

理想通りにして頂きありがとうございました!! またよろしくお願いします〜!😽

【リピーター様限定】前髪カット✌️ ¥1,000

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

連日ありがとうございました‼️ また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月8日
  • えるえるのプロフィール画像

えるえるさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!✨ 丁寧な接客で大満足です! またお願いします!

✨️見れてる人限定✨️メンテカット+カラー+保湿トリートメント🫰🏻💙 ¥4,500

来店日:2024年8月6日来店回数:7

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

喜んで頂けて良かったです‼️ ありがとうございました😊 またお待ちしてますね🌟

返信日:2024年8月14日
  • みのプロフィール画像

とてもお話ししやすく楽しかったです!! 店内の雰囲気も良く大満足の仕上がりです!! 次もお願いしたいです!!

🦋似合わ小顔カット➕カラー🦋コテ巻き付き🉐 ¥6,500

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2024年8月6日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 希望通りの仕上がりにして頂きとても満足してます!🎶 韓国が好きなのでたくさんお話できて楽しかったです❣️ またよろしくお願いいたします!😽

🦋似合わ小顔カット➕カラー🦋コテ巻き付き🉐 ¥6,500

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

本日はありがとうございました!! また是非沢山お話しましょう🥺 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月6日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

インナーのブリーチをすごく綺麗な色に染めていただいて、大満足です! 黒染め歴があり色が抜けにくいので、遅い時間にも関わらず、ブリーチ2回目しましょうか?と提案してくれて、無理なお願いを快く聞いてくださいました。 ありがとうございました✨ またよろしくお願いします☺️

インナーor前髪インナー(ブリーチ使用)➕全体カラー➕ミルボンケアトリートメント ¥9,800

来店日:2023年12月8日
  • ✨️のプロフィール画像

✨️さんの口コミ

優しく対応してくれて、仕上がりも大満足です! ぜひまたお願いしたいです‼️

前髪の縮毛矯正✨(シャキンと質感がならない自然な質感) ¥4,900

来店日:2023年5月21日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

初めてのエクステ不安だったけど、しっかり馴染んで満足です!!! 扱い方とか巻き方を丁寧に教えてもらえて、頑張ろうと思います^_^ 韓国の話とかいろいろ楽しかったです! ありがとうございました!!

【🦋ご新規様限定🦋】韓国風プレミアムシールエクステ80本➕馴染ませ調整カット込み✂️👩🏻 ¥24,000

来店日:2023年2月22日

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

まなみさん初めてのエクステ任せて頂きありがとうございました! またスタイリング等でご不明点あれば是非言ってください😊

返信日:2023年2月22日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。 お店の雰囲気も素敵で他のスタッフさんの対応も親切で良かったです。

【平日19時クーポン】カット➕トリートメント➕スタイリング💡モデル(ボブ・ロング・レイヤー) ¥1,900

来店日:2022年10月13日
  • m!のプロフィール画像

m!さんの口コミ

色味についての相談や 施術中の会話も親身にのって頂けて感謝です。 希望通りの色で大満足です

🇰🇷韓国ブルーブラック🦋➕ミルボントリートメント(ロング➕¥1000) ¥4,900

来店日:2022年8月15日

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年8月31日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

シャンプー、トリートメント、オイルの事を詳しく沢山教えて頂いて、気になっていた髪の毛のケアについて勉強になりました🥰✨ シャンプー、ブローの際に使っていただいたもの全て良く、髪の毛サラサラで帰ることが出来てとっっても嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 美容室の中もお洒落で居心地良く、お話も楽しくて大満足です!!✨ 前髪も整えて下さって、スタイリングも。。。何から何まで感謝です😭 次回はトリートメントでお伺いさせて頂きます!✩.*˚素敵なお時間を本当にありがとうございましたー!

【pia】エクステ外し❤❤❤(シールエクステのみ) ¥3,600

来店日:2022年6月30日

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 色々とヘアケアがんばっていきましょう🥺🥺 是非またのご来店お待ちしておりますね😆😆

返信日:2022年6月30日
  • さえきのプロフィール画像

さえきさんの口コミ

料金や色味の具合など ひとつひとつ丁寧に、相談と確認をしてくださって キレイに染めていただきました✨ ありがとうございました🌟

🇰🇷韓国ブルーブラック🦋➕ミルボントリートメント(ロング➕¥1000) ¥3,900

来店日:2022年6月12日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても、綺麗にしていただいてよかったです。 お店の雰囲気、すきです!

《pia》カット+カラークーポン ¥4,900

来店日:2022年4月25日
  • 和叶のプロフィール画像

和叶さんの口コミ

とっても優しくて、話し合いながら、色とか、髪の長さとか決めてもらってよかったです😼!! 髪切ってる途中も、話しかけてくれてとても話しやすかったです^_^!

《pia》カット+カラークーポン ¥4,900

来店日:2022年4月23日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

今回はヘアケアということでミルボントリートメントさせてもらいました!!仕上がりもしっかりコテでいい感じに巻いてくれて好きなアイドルのお話も出来てとても楽しかったです!!また髪のこととか韓国のこととかお話しましょ!!またお願いします✌️

【U22】平日学生限定✨ミルボントリートメント🧴コテ仕上げ🗯お持ち帰りトリートメント付き🌈🌈🌈 ¥1,900

来店日:2022年2月11日

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

まなみさんありがとうございました! とてもお話たのしかったです! また是非ヘアケアしにきてください🥺🥺

返信日:2022年2月12日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、対応していただきありがとうございました!助かりました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

(韓国風)顔周りレイヤーカット🇰🇷💇‍♀️ ¥1,200

来店日:2022年1月30日

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

しおりさんありがとうございました! 顔周りのスタイリング是非練習してみてください😃😃 またお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年1月31日
  • ウサギのプロフィール画像

ウサギさんの口コミ

縮毛矯正もカットもカラーも全部とてもいい感じに仕上げて頂きました❤️‍🔥 長い時間でしたが、たくさんお話ししてくれてありがとうございました! また帰省した際には伺います😊

【pia】学生限定縮毛矯正のみ 【ロング料金プラス¥1000】 ¥4,900

来店日:2022年1月23日

🫧🇰🇷韓国ヘア レイヤー🐺Yutaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!😌😌 長時間があっとゆう間でした! また帰省された際はお待ちしておりますね🙆‍♀️

返信日:2022年1月24日

I'veの詳細情報

• I'veの内観・外観1
  • I'veの内観・外観2
  • I'veの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-9-30 FLEG原宿3F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅3分 / 北参道駅14分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00