🇰🇷クールな韓国 ヘア🦋/Yutaの掲載

🇰🇷クールな韓国 ヘア🦋/Yutaのメニュー

🇰🇷クールな韓国 ヘア🦋/Yutaのフォト

🇰🇷クールな韓国 ヘア🦋/Yutaの口コミ

• ミカミさんの口コミ

どんなカラーにしたいか丁寧にきいて一緒に考えてくださり、素敵な色にしていただきました🙂
    施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!

こちらこそありがとうございました‼️
    是非またご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月15日

希望通りの色にしていただけて大満足です!!
    またよろしくお願いします( ᴖ ̫ᴖ )

こちらこそありがとうございました‼️
    またのご来店是非お待ちしております☺️

返信日:2024年9月10日
  • ゆいなさんの口コミ

髪色がふんわりとしたオーダーでしたが染め方について詳しく相談してくださってとってもありがたかったです!
    沢山お話してくださって楽しい時間でした🥰
    前髪を作ることに少し不安がありましたが想像以上に左右対称に可愛くしてくださってありがとうございます☺️
    スタイリング方法や色落ちの経過なども全部教えてくださって、色落ちも楽しみです🎶
    ディズニー楽しんできます🍀*゜
    またお伺いさせていただきます🙇‍♀️本日はありがとうございました!!!

こちらこそありがとうございました‼️
    前髪とてもお似合いでした✨️スタイリング方法もやってみてください☺️
    またのご来店お待ちしております🙌🏻^^

返信日:2024年9月9日

🇰🇷クールな韓国 ヘア🦋/Yutaのアピールポイント

💎当日予約大歓迎💎9/18.19日空いてます⭕️🇰🇷お客様に合ったスタイルを提供します‼️”すぐ予約OK”💕👌✨️韓国くびれヘア・レイヤー・寒色カラー得意です🦋メンズも大歓迎です!!、、

多くのサロン様の中から見つけて頂きありがとうございます✨️【Instagram▶︎@yuta_ive_】

🦋ご予約時にお気に入り登録して頂きますとスムーズにご予約頂けますのでぜひご登録お願いします‼️

リピーター様のメニューは下の方に掲載させて頂いております☺️

🦋全メニューミニモ利用者限定の特別価格となってます🦋.
(※詳しい料金等については注意事項とメニューをご覧ください)

🦋期間限定クーポンや当日限定クーポンなどメニューをご用意しております🦋

現金払い・QR決済・クレジットカード・電子マネー・交通系ICも対応しております‼️

【カット】
※メンテナンスカット※

毛先3センチまで整えるカットになります!前髪カットや顔周りは含まれません🙇‍♂️

※前髪カット※
前髪のみを整えるカットになります!顔周りは含まれません

※顔周りカット※
遅れ毛などを整えるカットになります!前髪も⭕️

※ノーマルカット※
長さの調整・毛量調整・前髪・顔周り・全てが含まれるカットになります✂️

〜トリートメント〜
✨️TOKIOトリートメント✨️
フルトリートメントで合計5STEPのトリートメントになります!日々のアイロンやカラー・紫外線などのダメージで髪の中に足りなくなってしまったタンパク質などを補給しつつ質感をしっとりかサラサラの2つから選べるものになります!
(1.フル5STEPトリートメント¥5000 )
(2.4STEPトリートメント¥4000)
(3.質感調整¥3000)

🎉ご新規様はTOKIOトリートメントを初回¥2000で御案内してます‼️

#髪質改善#ダブルカラー#インナーカラー#ハイトーン#ケアブリーチ#韓国ヘア#韓国#韓国風レイヤー#タッセルボブ#ハッシュカット#カラー#前髪カット#縮毛矯正#ストレートパーマ#髪質改善トリートメント#TOKIOトリートメント#タッセルカット#メンズカット#韓国メンズ#ダウンパーマ#シャドウパーマ

🇰🇷クールな韓国 ヘア🦋/Yutaのプロフィール

福岡県出身です‼️🍜

韓国ファッション・K-POP・K-hip-hop🇰🇷・韓国・韓国料理が大好きです🙌🏻🥺

韓国好きな方は是非お話しましょう💭😳😳

韓国風のヘアが得意です◎

オルチャンヘア・ヨシンモリ・くびれ巻き是非しましょう🇰🇷

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
モード、ストリート
カッコいい韓国ヘアお任せください🦋😎 韓国ギャル目指しましょう🫶
K-POP🇰🇷韓国料理🍚

I'veの詳細情報

I'veの内観・外観1

I'veの内観・外観2

I'veの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-8-24 OZ原宿ビル2F-A (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅