🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖の口コミ

森猫さんの口コミ
短時間で希望の髪型にして貰えました。 次回も機会があればお願いします。
来店日:2024年3月16日
🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖さんからの返信
森猫様、先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミまでありがとうございます✨ 満足していただけたようで、良かったです^^ また、次回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年3月19日
じうえもんさんの口コミ
きれいにしてくれた。 会話も印象が良く良かった。 指導者のフォローも適切だった
来店日:2024年3月13日
🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖さんからの返信
じうえもん様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️ おまかせということだったので、かなりスッキリ切らせていただきました✨ また機会がございましたらよろしくお願いします♪
返信日:2024年3月19日
あいあんさんの口コミ
今回は10歳の娘のヘアドネーション をお願いしました。 カットした後の髪の長さが思ってたより短くなってしまう事がカット前のカウンセリングで分かり、娘にも丁寧に説明してくださり納得してからカットしていただきました。 ヘアドネーションのカット後も希望の髪型になるべく近づけられるように何度も確認しながらカットしていただいたので、久しぶりのショートヘアも娘はとても気に入っていました。 家族や友達からもかわいいって言われてとても喜んでいます。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
来店日:2024年2月17日来店回数:2回
🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖さんからの返信
あいあん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます! 30cm以上のバッサリカットで緊張したと思いますが、ショートボブスタイル気に入って頂けて良かったです♡ その後、セットやスタイル等で困ったことはございませんか?? 何かありましたらいつでも相談してくださいね☺️ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております❣️
返信日:2024年2月27日
ちさささんの口コミ
すごく丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました! (遅れてすみませんでした。 キティちゃんみたいに可愛い方でした。❤️)
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖さんからの返信
ちささ様♡ ご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️ 沢山お話できて楽しかったです🎶 前から見える部分は、しっかりめにレイヤーを入れさせて頂きました。後ろは長さを揃えて量を調節させて頂きましたが、その後いかがでしょうか😌 また、ケアなど困ったことがございましたらお気軽に聞いてくださいね! また、ちささ様とお話できることを楽しみにしております😊💕
返信日:2024年2月9日
laughさんの口コミ
手際良くキレイなカラーにして頂きました^^ また機会があったらよろしくお願い致します!
来店日:2023年4月27日
🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました✨ お忙しい中口コミまでありがとうございます🙇🏻♀️ すごく綺麗な仕上がりになって私も嬉しいです♡ またお話できるのを楽しみにしています✨
返信日:2023年4月29日
KAORIさんの口コミ
凄く可愛らしい方でした✩︎⡱ めちゃめちゃ綺麗な色に染めていただいて、友達にも大好評でした🙌🏻 ありがとうございました😊
来店日:2023年4月26日
🫧Ai/ ロロネー森ノ宮💖さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました✨ 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます😊 お友達さんにも好評いただき嬉しいです。 お話もたくさんして頂き、楽しかったです(´˘`*) またお話できるのを楽しみにしています♡
返信日:2023年4月29日
- 1