おそくなりましたが、施術の方ありがとうございました!
ハンドとフット両方と無理なお願い聞いていただき助かりました!
浮きやすいことを話すと、丁寧に施術の方していただきとても嬉しかったです!
どこのサロン行っても気を使って疲れてしまっていたのですが、お姉さんは好きな番組つけてくれたりと些細なことなのですが、とてもリラックスできました!
またお願いしたいと思います!
希望通りのネイルにしてもらえました!
とても嬉しいです☺️
また次回もお願いしたいです♡
デザインに迷っていたのですが親身に相談にのって頂けて助かりました。仕上がりも可愛くお話も楽しかったです。
ありがとうございました、!
ありがとうございました!初めてしてもらいましたが、ネイルも接客の方も丁寧で満足です!またお願いします😊
ずっとやりたかったマグネットネイルを低価格でやってくださり本当にありがとうございます!とても満足しております。またいきたいです!
気さくでとても優しい方でした!
施術もとてもお上手で、見えにくい画像からでも全く同じ色味を作ってくださいました!凄く気に入ってます。ありがとうございました!
初めて行かせていただきました。デザインに悩んだまま行ったのですが、相談させていただきながらバランスよくとっても綺麗に仕上げていただきました!満足です。ありがとうございました🌝
リピートさせて頂いています。
空間も素敵で、もちろん、施術も丁寧で
いつも、満足させてもらってます。
丁寧に経路の案内もしてくださり
助かりましたm(_ _)m
マグネットネイルに
大満足しました(*^^*)
この度はご対応頂き、ありがとうございました◎
爪の先端の形を整える処理が簡易だった為、爪のカーブが不揃いな感じの仕上がりです。
また、爪の生え際の甘皮処理は無しでした。甘皮処理もメニューに含まれていると思っていたので、爪の形が整わず残念でした><
すごく可愛い仕上がりでした
またよろしくお願いします
遅くなりましたが、今回もありがとうございました!
デザインそのまんますぎて
毎日爪見てます^ ^
またよろしくお願いします🫶🏻
ボロボロの爪をすごく素敵に仕上げてくださいました!
またお願いします¨̮♡︎
丁寧に施術をしていただけ大満足です💗💗
持ち込みデザインを組み合わせて施術していただきましたが、またお願いしたいほどの仕上がりで今年の夏はいっぱいサンダルを履こうと思いました🫣
ぜひまたお願いします!
遅くなりました!🙇🏻♀️
前にしてもらったところで爪が浮いてぼろぼろだったのをめちゃくちゃ綺麗にしていただきました!
一週間経っても全然浮いてきません!♡
お話も楽しかったです!ありがとうございました〜✨
丁寧な施術で、すごくお気に入りのデザインになりました!
またぜひ行きたいです🎶
今回も綺麗にしてもらいありがとうございました。
落ち着く空間で、ついたくさん話してしまいます。
癒しの時間、ありがとうございます。
イメージ通りのカラーで、家事をするのが楽しくなります。
またお願いします🥺
本当に可愛いデザインにして頂き、とても満足しています!お話も楽しくて、緊張せずに受けることができました。またお願いします😚
普段は選ばないピンクですが、グラデーションで甘さが押されられて、手馴染みの良いネイルをしていただきました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
丁寧に接客していただけてよかったです!
仕上がりも可愛くてお気に入りです(^○^)
とても清潔のある空間で、施術もとても丁寧でまた利用させていただきたいと思いました。