nailroom _anelaの掲載

昭和町駅4分 / 文の里駅8分 / 東天下茶屋駅10分

nailroom _anelaの口コミ

• きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

通り過ぎてしまい、遅刻してしまいすみません😢場所の詳細の写真を送ってくださりました。 施術は速くて丁寧でした。デザインも素敵に仕上げて下さり、綺麗です。また来ます。ありがとうございました♡

来店日:2020年1月18日
  • ななしのプロフィール画像

ななしさんの口コミ

ありがとうございました😊 また、利用させて頂ます!!!

【オフ込ハンド】シンプルコース ¥3,700

来店日:2020年1月9日
  • mのプロフィール画像

安かろう悪かろうです! 爪に何箇所もホコリが入っている、爪の形が左右で揃ってない、甘皮の処理のしすぎで痛い、バッグに布を掛けてもらえなかったのでバッグが爪の粉だらけなる… 1番嫌だったのは、人差し指だけ爪が欠けていたので別料金で長さ出しをしてもらいましたが、自爪からチップが浮いていました。その旨をすぐその日の内に連絡しましたが、対応してもらえたのは2週間後で、その間に爪が伸びてきて自爪が折れました。 2週間後にチップと自爪の間をジェルで埋めてもらいましたが、表面しか固まっておらず、次の日にはジェルがとれました。 対応してもらった時も、謝罪はありませんでした。 もう利用しません。

【オフなしハンド】1カラー・グラデ ¥2,700

来店日:2020年1月7日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

はじめてのハンドネイルで不安でしたが、思い通りのデザインになってよかったです!テレビもついていて退屈にならず、居心地がよかったです。ありがとうございました😊

【オフ込ハンド】デザインコース ¥4,700

来店日:2019年12月29日
  • みのプロフィール画像

デザイン持ち込ませていただいたのですがドンピシャで可愛く仕上げていただきました♡ 今までの仕上がりで1、2を争うくらいお気に入りです! ありがとうございました🥺💕

【オフ込ハンド】デザインコース ¥4,700

来店日:2019年12月24日来店回数:2
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!場所は、少し迷いましたが、とっても良い方で良かったです!カラーも凄く悩んでいたら、こんな色とか?と提案してくれて本当に良かったです!カラーもとっても気に入りました!次回も宜しくお願いします!

来店日:2019年12月16日
  • S.Mのプロフィール画像

S.Mさんの口コミ

本日は急にお時間変更して頂いたのにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 ネイルの色味もすごく好みで、素敵に施術して頂きました。 また是非宜しくお願い致します。

来店日:2019年12月6日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

少し遅れるかもしれないということで連絡させてもらったのですが、丁寧に対応していただけました! デザインも全然考えていかなかったのですが、とっても可愛くデザインしていただきとても満足です :) ありがとうございました!!

【オフなしハンド】シンプルコース ¥3,200

来店日:2019年11月30日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いつもありがとうございます! 私が色を選ぶと いつもピンク系だったので 全てお任せにしていただきました! 今回も大大大満足です(^^) 来月もよろしくお願いします😆

来店日:2019年11月18日来店回数:6
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

ワンカラーでも色を混ぜて絶妙な色合にしていただいて 可愛くてお気に入りです☻ 大変満足しております

来店日:2019年11月17日
  • mのプロフィール画像

とても居心地が良かったです!カラーも希望通りの色を作ってくださって、すごく可愛くなりました!ありがとうございました(^^)

来店日:2019年11月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

過去最強にかわいい爪になりました! 丁寧なオフ(特に甘皮処理)をして頂けてセンスの良い配色提案をして頂いたおかげでとても気に入ったデザインになりました。大満足です!

来店日:2019年11月4日来店回数:2
  • 絵美子のプロフィール画像

絵美子さんの口コミ

初めてのネイルだったんですけどすごく丁寧で本当に大大大満足です!!想像以上の出来で感動しました😭また利用させていただきたいです!!

【オフなしハンド】シンプルコース ¥3,200

来店日:2019年10月28日来店回数:5
  • maimahiのプロフィール画像

maimahiさんの口コミ

いつもありがとうございます。 施術もあっというまで仕上がりも大満足です!

来店日:2019年10月18日来店回数:4
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

2回目の来店です♪ 前回から一ヶ月弱ですが、持ちもよくキレイでした♪ 今回は秋らしい色味にしてもるいました(^o^) ありがとうございます!

来店日:2019年10月8日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日に早く着きすぎてしまったのですが、快く入れて頂いて施術も手際が良くて素晴らしかったです。シンプルネイルコースということでワンカラーとかかなと思っていましたが結構わがまま聞いて頂けたので驚きました!仕上がりも満足なのでまたリピートしたいなと思いました!ありがとうございました。

【オフ込ハンド】シンプルコース ¥3,500

来店日:2019年9月25日来店回数:4
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

甘皮処理などの1つ1つの作業が とても丁寧で仕上がりも大満足です! 次回もお願いしたいです!! ありがとうございました!

来店日:2019年9月23日
  • maimahiのプロフィール画像

maimahiさんの口コミ

大大大満足です(^_^)❤︎ 形も綺麗に整えていただきありがとうございます!

来店日:2019年9月18日来店回数:4
  • kymのプロフィール画像

kymさんの口コミ

すごく可愛いお色にして頂きました(^^)! 私は施術中ネイリストさんと会話するのが苦手なんですが、ここのサロンはDVDを見ていたらあっという間に終わっていたのですごく気が楽で居心地よかったです。 ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

来店日:2019年9月16日
  • みつこのプロフィール画像

みつこさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、今何をやっているかや注意事項などを丁寧に説明してくださって大変助かりました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います☺️ありがとうございました✨

【オフなしハンド】1カラー・グラデ ¥2,500

来店日:2019年9月15日

nailroom_anelaの詳細情報

nailroom_anela
大阪府大阪市阿倍野区阪南町

昭和町駅4分 / 文の里駅8分 / 東天下茶屋駅10分
大阪メトロ昭和町駅④番出口から徒歩4分❣️ マンションオートロック敷地内に自転車置き場完備してますので、お申し付け下さい❣️ マンションすぐ斜め向かいにコインパーキング有❣️
大阪市阿倍野区
分煙