今回は2回目の利用で、前回よりもまつげがしっかり上に上がっていて持ちもよく、とても満足しています!ありがとうございました🥰
初めてお伺いしましたが仕上がりとっても満足です◎
下まつげのパーマはしみるイメージがあったのですがそんなことも無く、引っ張られるような不快感もなくとてもリラックス出来る1時間でした!ぜひまたお願い致します!
スピーディで丁寧な施術ありがとうございました😊
本日はありがとうございました☺︎
仕上がりとても綺麗でした!
2回目の施術でしたが今回も大満足の仕上がりです。この素敵なデザインが長持ちしてくれることを祈ります
すごくスピーディーに終わって良かったです(^^)
練習モデルでやってもらったのですがほんとにこれが無料でいいのかなと思うくらい綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!!ぜひまたお願いします🙏🏽
丁寧な接客で笑顔が可愛らしい方でした!
綺麗なまつげになり嬉しいです(^^)
施術時間も早く仕上げて頂きありがとうございました。
時間もあっという間で気がつかない間に終わってました!仕上がりもナチュラルで満足です^^ ありがとうございました!
初めてのボリュームラッシュだったので、どんな感じに仕上がるのか不安でしたが自然な感じになり良かったです。
お手入れ方法なども教えて下さったので、気を付けてみます。
もっと沢山付けれるとおっしゃっていたので、次回もう少し増やしてみようと思います。
接客も施術も丁寧で好印象でした。
仕上がりも満足です。
これから頑張ってください♪
またお願いしたいです!
綺麗に付けて頂きありがとうございました!
また是非お願いしたいです。
付け足しして貰いましたが、上手く仕上げて頂きました。
違和感もなく快適です!
軽くて自然な仕上がりになりました。
初めてボリュームラッシュを付けましたが、また付けてみたいなと思いました。
丁寧な施術で理想通りの仕上がりにしていただきました♡
また是非お願いします!
カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも綺麗ですごく気に入ってます!!
また機会があればお願いしたいです!
自分の理想のまつげになりました。
笑顔での接客も好印象で、またお願いしたいと思いました!
左下まつ毛のカールが緩やかでなく、カクカクしてしまったのが残念です。仕上がりの確認で鏡を見た瞬間に分かりましたが、お値段が安かったのとその後予定があったので、その場ではお伝えできませんでした。あと、最後の拭き取りが念入りすぎたので、目元の皮膚が心配になりました。