クルミ 🍒の掲載
クルミ 🍒のプロフィール画像
ヴィーナスラッシュ 六本木店ヴィーナスラッシュロッポンギテンクルミ 🍒

六本木駅2分 / 乃木坂駅4分
  • マツエクが好評

クルミ 🍒の口コミ

• 雛のプロフィール画像

雛さんの口コミ

本日はありがとうございました! お店の雰囲気や仕上がりもとてもよく大満足です! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

眉毛ワックス脱毛 ¥0

来店日:2025年1月11日
  • パーカーのプロフィール画像

パーカーさんの口コミ

私は声が出ず、話せなかったのですが優しく丁寧に接していただきました。店内もすごく綺麗で高級感がありました。のど飴や温かい飲み物を準備していただいたり、化粧直しエリアにはヘアアイロンも用意してあったりでまた来たいと思えるお店でした!

来店日:2024年12月24日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

親切、丁寧。 施術もスピーディー。 また、宜しくお願い致します。

来店日:2024年12月23日来店回数:2
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

スムーズで丁寧な施術でした。 立ち上がりも綺麗で大満足です。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年12月23日
  • 1126のプロフィール画像

1126さんの口コミ

ありがとうございました! これからも頑張って下さい🙌🏻♡

まつ毛パーマ上下 ¥0

来店日:2024年12月18日
  • 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

丁寧にご対応いただき嬉しかったです♡ リップマスクや、アイウォッシュもつけていただけて快適な時間でした✨ 指示が入るときや場を離れるときに一言いただけると嬉しいかもしれないです🙂‍↕️目をつぶっていて何が起こっているかわからないので少しだけ不安な部分がありました… ただ練習中とは思えないほど仕上がり、対応ともに大満足です🎀

来店日:2024年12月17日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました! 長持ちするといいなあ

上まつ毛パーマモデル ¥2,200

来店日:2024年12月11日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました! また、お願いしたいです!

来店日:2024年12月11日
  • しまえながのプロフィール画像

しまえながさんの口コミ

丁寧な接客、施術をありがとうございました! またよろしくお願いします

急募!本日!上まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2024年12月10日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

値段以上のクオリティでした^^満足しました! 初めて根元から立ち上げるデザインをお願いしたので、揮発成分で目が染みました(T T)ただ、目に液が入ることはなかったのと、施術途中でなぜ目が染みてしまったのか説明があったのでとても安心しました。目の充血もなくて、仕上がりもとても可愛かったです! 染みるのが心配な方はナチュラルなカールのデザインがいいと思います。 機会があればまたお願いしたいです^^

来店日:2024年12月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました! ぱっちり上がって大満足です!

来店日:2024年12月4日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧に接客・施術していただき、ありがとうございました😊

来店日:2024年12月4日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 安価なのが逆に申し訳ないくらいでした(> <) 素敵なアイリストさんになってください!応援しています✨

来店日:2024年11月19日
  • まりあんぬのプロフィール画像

まりあんぬさんの口コミ

親切・丁寧な施術で、とても上手に仕上げてくださったので満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年11月19日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応いただきありがとうございました! どんな感じがいいかカウンセリングもしっかりしていただき、とっても綺麗に上げてもらいました!またお願いしたいです!

上まつ毛ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥2,000

来店日:2024年10月21日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

全く痛みなくご丁寧に施術してくださいました。 仕上がりも綺麗にカールしてて綺麗です! ありがとうございます!

フラットラッシュ練習モデル✨80​〜​100本(オフあり) ¥0

来店日:2024年10月17日
  • 小麦粉のプロフィール画像

小麦粉さんの口コミ

とても綺麗につけてくださって、満足です🍓✨ 施術中、痛みなどもありませんでした🌼 ありがとうございました💐

フラットラッシュ練習モデル✨80​〜​100本(オフなし) ¥0

来店日:2024年10月14日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

対応も丁寧でとても良かったです。

来店日:2024年10月9日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で優しく、安心してお任せできました!! まつ毛も今までで1番ぱっちり上がってて大満足です! ありがとうございました!!

上下まつ毛パリジェンヌorラッシュリフト ¥0

来店日:2024年9月26日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてのマツパでわからないことだらけでしたが、とてもご丁寧にご説明で安心して施術して頂くことができました。 今回、施術して頂いた方はもちろんのこと、他の従業員の方の応対、言葉遣いも大変ご丁寧で、また、サロンもわかりやすい場所にあり、清潔感があり、仕上がりも含め全てにおいて大満足です。

上下まつ毛パリジェンヌorラッシュリフト ¥0

来店日:2024年9月25日

ヴィーナスラッシュ 六本木店の詳細情報

• ヴィーナスラッシュ 六本木店の内観・外観1
東京都港区六本木7-8-8 ミクニ六本木ビル3階 (地図)
六本木駅2分 / 乃木坂駅4分
日比谷線六本木駅4b出口徒歩4分 大江戸線六本木駅7番出口徒歩2分 千代田線乃木坂駅徒歩4分
六本木駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC