デザインや長さなどの相談もしてくださり大満足です!
可愛くしてくださりありがとうございました😊
丁寧に綺麗に施術してくださりありがとうございました!またマツ育して行かせていただきます!
初めてお店に伺わせて頂きましたが、
丁寧にカウンセリングして頂き、施術も痛み、違和感など全く無く、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました☺️🤍
先日はありがとうございました!
毎朝ビューラーなしで支度できるようになりました。
とても話しやすいすい雰囲気で良かったです!
個室がとても落ち着いた雰囲気で、1つ1つ丁寧に説明していただき本当に満足でした!
わからないところも相談に乗っていただき、安心して施術していただくことができました^ ^
他の方の口コミにもありましたが、まさにカウンセリング、施術と丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
希望するところはもちろんのこと、相談して決めたいところには分かりやすく適切なアドバイスを下さり安心してお任せしました。
今日はありがとうございました。またお願い致します。
とてもいい雰囲気のお店でした!
要望もきちんと聞いてくださって、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございます!
すごく綺麗にまつ毛をあげてもらい大満足です。
椅子がフカフカで気持ち良くて寝てしまいました。
今日はありがとうございました。
説明も丁寧で、似合うデザインなども考えてくださり仕上がりもよくて大満足です!ありがとうございました🙏🏻❤️
丁寧にカウンセリングしていただき、
まつげもきれいにあげていただきました🥰❤️
とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきました!描き方も教えていただき、ありがとうございました。次回はマツエクもしたいです。
声かけもなく施術を始められるから、終始びっくりするし、施術離れるときも声かけがないからただただ放置されてるように、感じた。仕上がりは満足しました!
どこのまつ毛が短いか等細かいところまで教えてくれました!とても綺麗で満足です^_^
安い上に上手すぎる!ほんとに丁寧だし満足です! また次回も利用したいです
着く前にお店の前まで出て待っていて下さったり、笑顔で丁寧に接客してくださって凄く気持ちよく過ごすことができました🌼仕上がりも丁寧で大満足です^^
事前の連絡も下さりお気遣いがとても素敵な方でした( ˙꒳˙ )ིྀまたお願いしたいです🐹☆⋆*.。素敵な時間ありがとうございました♡また宜しくお願いします🙋♀️
今回、数年ぶりにマツエクをして頂きました。
施術している時も痛みや、違和感がなく、出来上がりも、私がイメージしていた感じで感謝しております。また、予約させて頂きますね。これからも、頑張ってください!
丁寧な接客で終始安心してお任せできました。
まつ毛の状態を見ながら施術していただきとても満足な仕上がりでした!また行きたいと思えるサロンでした。
昨日はありがとうございました!
遅れた上に迷ってしまってすいません!
キレイに施術して頂き、丁寧で良かったです!
ありがとうございます😊