曲がる縮毛矯正 センターパート/翼の掲載
渋谷駅5分

excia渋谷所属・曲がる縮毛矯正 センターパート/翼の口コミ

4.4

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

basaさんのトーク、面白かったです 一生懸命に学ぶ姿も素敵でしたし、髪に対する知識もアドバイスも勉強になりました 髪の毛を洗っても綺麗なストレートを維持できています。 本当にありがとうございました。 スタイリスト目指して頑張ってください

【期間限定クーポン🌈】巻ける縮毛矯正➕クイックトリートメント✨️(ボブくらいの長さの方‼️) ¥0

来店日:2024年7月10日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️ 頑張ります❤️‍🔥

返信日:2024年7月25日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

要望通りにカッコよくしてもらえて満足です! ありがとうございました!!

【期間限定クーポン🌈】骨格矯正メンズカット✂️➕クイックトリートメント✨️ ¥0

来店日:2024年7月10日来店回数:2

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

めちゃくちゃお似合いでした‼️ またお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年7月11日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

接客も丁寧で、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ご褒美ケア✨️】最高級 オージュアうる艶トリートメント✨️ ¥2,200

来店日:2024年6月24日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️ またお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年6月25日
  • chocolaのプロフィール画像

chocolaさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きました。技術もあり、人柄もよく、最高の美容師さんです。

【minimo限定クーポン🌈】似合わせカット(ボブにさせていただける方!)➕クイックトリートメント ¥0

来店日:2024年6月4日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

先日はありがとうございました❤️‍🔥 めちゃくちゃ嬉しいです!! またお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年6月5日
  • 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️✨ また機会がありましたらよろしくお願いします。

【minimo限定クーポン🌈】レディースカット(ボブにさせていただける方!)➕クイックトリートメント ¥0

来店日:2024年6月4日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2024年6月5日
  • ウィルのプロフィール画像

ウィルさんの口コミ

かなりフレンドリーで親身になって聞いてくれました。技術もすごく高いと思います。 私は喋るのがニガテだったので少し気まづくなってしまい、すみませんでした。  今回はありがとうございました。

【minimo限定クーポン🌈】メンズカット➕クイックトリートメント ¥0

来店日:2024年5月30日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! マッシュ楽しんでください❤️‍🔥

返信日:2024年6月1日
  • kahoooのプロフィール画像

kahoooさんの口コミ

カットに入る前に、どんな風になりたいのか、しっかり聞き取りを行ってくださいました。その際、専門用語などを使わずに、こちらが分かりやすいように説明してくれたので、安心してお願いできると思いました。 そして、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました! 手際もよく、素敵なスタイリストさんになれるだろうなと思います。 ドライヤーやアイロンのかけ方のポイントも教えていただきありがとうございました。

カット(ボブにさせていただける方!) ¥0

来店日:2024年5月18日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございます❤️‍🔥

返信日:2024年5月18日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

綺麗に染めてくださり 有難うございました。 又 機会がありましたら 宜しくお願いします✨

ヘアマニキュア➕最高級トリートメント✨️ ¥0

来店日:2024年5月10日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございます❤️‍🔥 お願いします‼️

返信日:2024年7月25日
  • しょこまるのプロフィール画像

しょこまるさんの口コミ

綺麗なパープルカラーにしていただき ありがとうございました✨ 想像以上の可愛いカラーになりました☺️ 残留も、思ってる以上に綺麗に取っていただき また機会があればよろしくお願いします!!

【🫶期間限定価格🫶】🌈ブリーチダブルカラー➕最高級うる艶トリートメント🫶(リタッチ幅 3cm以上の方限定) ¥0

来店日:2024年3月12日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございました! よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年3月16日
  • toのプロフィール画像

toさんの口コミ

とてもきれいに染めていただきました! ブリーチ初めてでしたが意向を汲んでくださり、おすすめやアドバイスいただき優しく接してくださいました。ありがとうございました。

【期間限定🔥】ワンポイントイヤリングカラー➕透明感カラー✨️(ボブ以上の方限定) ¥0

来店日:2024年3月5日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 色々 不安だったと思いますが 任せて頂いて ありがとうございました!

返信日:2024年3月7日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

先日はありがとうございました。 全てが完璧すぎました!! さり気ないメッセージカードも素敵だったし、 接客も丁寧だけど適度なフランク感もあってとても良かったです!トークも終始面白くて時間があっという間でした。 施術も「ラベンダー系」とざっくりとしかお伝えしなかったのにどストライクなカラーにして頂き周りからも好評で大大大満足です☆ シャンプーもトリートメントも私に合った物を使って頂きサラサラ継続中です! 今回はモデルとして無料で施術して頂きましたが、これから指名してでも通いたいと思える方でした。 次回、縮毛矯正で伺います、またよろしくお願いいたします♪

来店日:2024年3月4日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

お言葉 一つ一つが嬉しくてもっと頑張りたくなります!! 是非 またよろしくお願いします!

返信日:2024年3月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

理想以上に仕上げて頂きとても嬉しいです。 知識が豊富で、いろいろと工夫して頂きました。 楽しい時間をありがとうございました。 先輩にもよろしくお伝え下さいね。 またよろしくお願い致します。

来店日:2024年3月3日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

本日はありがとうございました!! こちらこそとても楽しかったです! またお願いします🔥

返信日:2024年3月3日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

面白い接客で楽しませていただきました! 髪もすごく綺麗になって大満足です。 ありがとうございました!

【期間限定価格🫶】朝が楽になる!巻ける地毛風 縮毛矯正❤️‍🔥(鎖骨下ぐらいの長さの方) ¥0

来店日:2024年2月20日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

本日はありがとうございました! また綺麗にさせてください!

返信日:2024年2月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをしていただきましたが大変丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でナチュラルにしていただいて大変満足です(^^)突然の予約だったのにも関わらずこちらの要望にも快く対応して下さり施術中の気遣いやお話もすべて心地よく大変感謝しています!本当にありがとうございました♪またぜひよろしくお願いいたします!

『今だけの価格🔥』地毛風縮毛矯正➕極上透明感カラー✨️ ¥3,300

来店日:2024年2月15日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! すごく綺麗になりましたね!! こちらとしてもすごく嬉しいです😭 よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月16日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

丁寧な施術でサラサラストレートの髪になりました。 大満足の仕上がりです。 ありがとうございました。 これからのご活躍、楽しみにしています。

来店日:2024年2月12日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 頑張ります🔥ありがとうございました!

返信日:2024年2月12日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

大満足です。 素晴らしい施術 ありがとうございました。

【期間限定価格🫶】朝が楽になる!巻ける地毛風 縮毛矯正❤️‍🔥(ボブぐらいの長さの方) ¥0

来店日:2024年1月31日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございます🔥 最高です!! またお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年2月1日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

サラサラするんととても綺麗な髪の毛になりました😊 縮毛矯正なので長めの施術時間でしたが、居心地良くあっと言う間でした。とても楽しい方でしたが、アイロンの時はとても真剣にされていて、なんだか嬉しかったです。 乾かしただけで広がってしまっていた髪がほんのり内巻きよりになっていて、縮毛矯正の嫌な感じが全くないうえに、毎朝ラクになるという本当に素敵な仕上がりに感動です✨

来店日:2024年1月24日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそ ありがとうございました!!! また次もよろしくお願いいたします🔥

返信日:2024年1月26日
  • れいれいのプロフィール画像

れいれいさんの口コミ

髪が生き返りました💇🏻‍♀️✨ 終始たのしい会話であっという間でした! 今日はありがとうございました^^

【今だけ価格🔥】くせっ毛さん必見!最高級オージュア5STEPトリートメント🫶(鎖骨下限定) ¥0

来店日:2023年11月29日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 凄く楽しかったです☺️ またお願いいたします🔥

返信日:2023年12月1日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

仕上がり、サービス大満足です! 特にメッセージカードは嬉しかったです♩ 急になのに、ありがとうございました!

【今だけ限定♡】くせ毛さん向け✨最高級 プレミアムトリートメント(鎖骨ぐらいの長さの方♡) ¥0

来店日:2023年11月28日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそ最高の時間ありがとうございました! またお願い致します🔥

返信日:2023年12月15日
  • Asmのプロフィール画像

Asmさんの口コミ

何も決めずにお伺いしたので、曖昧なお願いだったにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました◎ 仕上がりも想像よりとても綺麗で、サラサラにもなってとても満足です...! ありがとうございました!

【水曜日限定】⚠️残り 1人⚠️♡透明感カラー♡&最高級オージュアトリートメント🌈(鎖骨下限定♡) ¥0

来店日:2023年11月8日

曲がる縮毛矯正 センターパート/翼さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭 カラー楽しんでください!

返信日:2023年11月9日

excia渋谷の詳細情報

excia渋谷
東京都渋谷区宇田川町11ー6 渋谷宇田川KKビル2F (地図)
渋谷駅5分
[渋谷駅徒歩5分]渋谷センター街から井の頭通りに進み、右手に東急ハンズ渋谷店があります。 前の坂を挟んで向かいの白いビルの2階が渋谷men'salon (メンズサロン)EXCIA渋谷となります‼️
渋谷駅