対応も仕上がりも満足です!
初めて行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただきました!また機会があればお願いしたいです♡
初めてお伺い致しましたが
接客も細やかでとても丁寧でした。
施術も希望通りで、とても綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!
また是非宜しくお願い致します。
とても丁寧な対応で
仕上がりも綺麗で大満足です🌷💗
また次回もお願いしたいと思います😊
まつげの質の状態まで細かく教えてくださったりアドバイスくださりました。
またお願いしたいと思えるサロンと担当者さんでした。
対応も仕上がりもよく満足です
毎回とても丁寧な施術で1度も痛みを感じたことはありません!
いつもありがとうございます^_^
また12月ごろよろしくお願いします❤︎
2回目の来店でした。
前回の仕上がりがとても気に入ったのでお願いさせていただいたのですが、今回も素敵な仕上がりで大満足です!
お忙しいところ日程の調整もいただき、ありがとうございました!また伺わせていただきます😌
初めてのパリジェンヌでしたが大満足です!
寝てる間に終わってしまったのでとても楽でした(笑)
定期的に行こうと思います。
とても綺麗な仕上がりで対応も良かったです。
とても丁寧な接客していただき、施術も仕上がりとてもきれいです✨
また次回もよろしくお願い致します。
お店の場所がわからなかったのでお電話したら丁寧に教えてくださいました(◍˙꒳˙◍)
写真もお願いしたら何枚も撮って下さり
店長さんがやってくださったのですがとっても満足なマツエクをして下さいました(◍˙꒳˙◍)
また行きたいって思えるお店でした!
1時間以上かけて通う価値があるなって思いました!!
とても親切な方でした。
いつも丁寧な対応で仕上がりもよく満足です
1回利用して凄く持ちもよくて綺麗✨2回目です🎶店員さんも凄く優しくてオプションも追加okで居心地いいサロンです✌️また宜しくお願い致します🤗
急遽担当の方が変わることになってしまいましたが、
スムーズに対応していただけました!
仕上がりにはいつもとても満足しています😌
また次回もよろしくお願いしたいです!
お店もキレイで施術してくださった方も丁寧でした!
初めてのパリジェンヌたのしみます(^_^)♪
逆さまつ毛+まぶたが重くて心配でしたが、とても綺麗にまつ毛があがりました。アイテープと組み合わせたら整形級の目になれて嬉しいです!パーマが取れたらまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。
対応も丁寧ですごく良かったです。
初めて行きましたが、店内の清潔感と担当の方の丁寧さがとても良かったです。