とっても綺麗に施術してもらい満足です!
日程調整等の対応もとても良くしていただいてありがとうございました!
とても丁寧に綺麗にあげていただきました最高です。
通うところを探していたので今後通いたいと思います。
帰り道に気づいたのですがAirPodsを外し忘れてつけたままの無礼な姿でも優しく接していただきありがとうございました…すみません… ( ᐛ )
パリジェンヌ3回目になりますが、毎回丁寧でとても満足のいく仕上がりになっています!スタッフの方の対応もよく、ずっと通いたいです!!またお願いします^ ^
とても親切で、施術も丁寧で凄く良かったです。
初めてのパリジェンヌラッシュリフト大満足です!
本当にありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
当日の私のまつ毛の生え具合を見て、適切な本数をおすすめして下さったおかげで自然にボリュームアップが出来ました!急なプラン変更にも対応して下さり感謝しかありません…ありがとうございました! またまつ毛が生え揃ったら本数を増やしてお願いしたいです!
正直、真ん中ハゲてるのだいぶヤバいと思ってましたが、流石の技術です…見事にカバーされてます。全体的にかなりバランスが良くて仕上がりに凄く満足してます!
都内のサロンへ行くのが躊躇われる為、
初めて予約をさせていただきました。
終始丁寧な施術でとてもよかったです◎
ただ、マスクをしていると呼吸の蒸気が
グルーと相性が悪く取れやすくなると
教えていただき迷いつつ外しました
(着けるも外すも自由でしたが、今までの
サロンで言われたことがなかった為
びっくりしました)。
今の世の中というよりは、単純にマツエク中に
マスクを着けられないのはしんどいなあと感じました。
仕上がりは2日間で数本は外れましたが、
まあこれは自分の自まつ毛の問題かなと思います。
とてもよかったです。ありがとうございました!
接客も施術も丁寧で大満足。次もお願いしたいと思ってます。
とても丁寧な接客でしっかりとカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。
大変満足しております。
綺麗に仕上げてくれました!
美容液つけようか迷ったけど相談して決めていただいたのでよかったです!
接客も丁寧でデザインもワガママ聞いてくださってとても満足です!!
またお願いします😊
とても丁寧な施術でぐっすり眠ってしまうほどでした
仕上がりも綺麗で満足です
雰囲気も優しくて可愛らしい方だったのでまた行きたいです☺︎
悩みを親身に聞いてもらえて仕上がりも満足です!
また伺います✩
今回も綺麗につけて頂きありがとうございました!!
またよろしくお願いします(・∀・)♡
マツエク秒で一部抜け落ちました( ; ; )
丁度映えわかりの時期だったんですかね。。。
対応も出来上がりも良かったのですが、次の日片目腫れてしまい1週間もたたずにその目だけほぼ全て取れてしまいました😢
12月31日という年末に施術していただきました!一つ一つの作業の丁寧さがとても伝わってきました…!初めての来店でしたが、また来年もお願いしたいと思います!
いつもありがとうございます!
初めてでどうなるのかドキドキでしたが、
丁寧な説明と施術で仕上がりもとてもキレイでした!
お店も清潔感があって雰囲気もよく、
大満足ですまた利用したいです!
以前日にちを変更していただいたのですが、ミニモの対応も丁寧だし、マツエクも綺麗に付けていただいたので満足です!また来年も宜しくお願いします(*^^*)
初めてのマツエクで不安でしたが、痛くなることもなく、凄く満足しています!
また是非お願いしたいです!