初めて目が染みない所に出会いました( ; ; )
いつも目が染みて涙が凄いんですが初めて
いいなと思う所に出会いました!
ありがとうございました( ; ; )
2回来店しました( ¨̮ )
前回も今回もありがとうございました!
いつも頭痛くなってしまうのですが、ここのは2回とも頭痛くならなかったし心地よかったです⭐️
カウンセリングもちゃんとテーブル席で話しやすく丁寧にしてくださり、綺麗に仕上げもらえるのでまた行こうって思って来店しました!!
コーティング美容液も買ったので長持ちするように頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
また次もよろしくお願いします★
前日になってどうしても行かなくてはいけない用事ができてしまい日付の変更をお願いしたとかろ、とても迅速かつ丁寧に対応していただきました。
前にも何度かお世話になっていて、つけ放題でふさふさにしていただいています。仕上がりはとても綺麗で持ちも段々と良くなっている気がします。
しっかり付けて頂いてありがとうございます。
丁寧な接客だったので、また伺わせて頂きます!
とっても早く丁寧に施術していただきました!とても満足ですありがとうございました!
先日はありがとうございました。
久々のマツエクだったのですが施術前のカウンセリングからとても丁寧で、花粉の季節からずっとマツエクをしていなかったし、ボリュームラッシュばかりだったので、セーブル久々でしたが、理想通りのまつ毛になりました。
ぱっちり目になって本当にいい感じです!またお願いしたいです。よろしくお願いします。
他の店では目が染みていたんですが全然染みなくてよかったです!
あと自分の今のまつげの状況とかきけて次のデザインなどが決まりやすくなりました。次回もよろしくお願いします
とても柔らかい空気を纏ってる方で、カウンセリングや施術中、とてもリラックスできます😊💗
こちらの希望や憧れにとっても寄り添ってくれるので、今日2回目でしたが、前回同様最高の施術をしてくださいました✨やっと落ち着けるお店に出会えて嬉しいです‼️
これからもどうぞよろしくお願いします❤️💛💚
長さやカールなど私のまつげの状態に合わせて詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです!
仕上がりも大満足です!
またお願いします!
2回目の来店でいつも綺麗に仕上げて頂いて満足です!またお願い致します!
仕上がりキレイでした。満足です。
今回は綺麗なまつげパーマをかけて頂きありがとうございました!とても満足しています(^^)
雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました!
またお願いします(´˘`)
当日の数時間だけで、全くカールもついてなくてビックリしました。根元から上がるということで期待してたのですが、残念です。いつもまつげパーマだと1ヶ月半くらい持つので、今回の施術では、大変がっかりしました。
いつも接客、施術といいとても丁寧な印象です!ありがとうございます‼またいけるのを楽しみにしてます(^^)
急な予約だったのにも関わらず対応も丁寧でよかったです!店内も清潔でイスでの施術が苦手だったのでベットでとてもリラックスできました。出来上がりも今までで違うところでマツエクしてきましたが1番よかったです♡やっとずっとお任せしたいお店に出会えて満足でした!
まつげの状態や途中途中提案もしていただき、親切で信頼できました!ありがとございます。またよろしくお願いします!
急なメニュー変更にも応じて頂けて
素早く丁寧で綺麗な仕上がりにして頂けました!
第一位印象もとても良くて是非またお願いしたいです。
minimoでGraceさんを見つけて口コミと満足度に惹かれリペアも合わせ今まで3回お世話になっていますがもう櫻井さんの施術でなければマツエクはしたくないと思う程毎回満足のいく仕上がりにして頂いています👄💕先日はリペアでお伺いさせて頂きましたが本当にどうも有難う御座いました🥰!今後も通いたいなと思わせてくれるステキなサロンと素敵な店員さんです❤︎
元々120本でしたが、目のまつ毛の状態を見て変えて下さり、仕上がりもナチュラルめでとても満足でした。これから通わせて頂きます。
カウンセリングから施術までとても丁寧で嬉しかったです!
130本希望でしたが、妊婦でまつげが細くなってたり、実際にまつげの状態などを見て、ちゃんと判断していただけ安心!色々ありがとうございました‼
また臨月になっても体勢が辛くなければ施術してもらえるとのことでした。またお伺いしたいです!
今回初めてお店行ったんですけど凄い雰囲気も落ち着いてて個人の空間がちゃんと保ててたので安心しました( •́ ✖︎ •̀)施術中トイレに行きたくて行かせてもらい配慮も助かりました!デザインもちゃんと望み通りにしてもらいありがとうございました♡