♡Nailist yui♡の掲載
♡Nailist yui♡のプロフィール画像
Magic Mush -nail.s- マジックマッシュ ♡Nailist yui♡

中崎町駅1分 / 天神橋筋六丁目駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

♡Nailist yui♡の口コミ

• 水さんの口コミ

15分で終わってびっくりしました!!!ずっとフットネイルお世話になってましたが手の方もして欲しいな!と思いました🤍

• かおりさんの口コミ

お話上手な方で、ずっと笑いながらネイル受けましたwうるさくてすみません。。
    迅速かつ丁寧で、色のご提案もめちゃくちゃ大満足です。とても嬉しくてずっと手元見てます!
    またぜひよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

お話しながら施術をして下さって楽しかったです!🎶

• schanさんの口コミ

本当に可愛いネイルをしていただき、大満足です💕💕
    また次も行きたいと思えるネイルサロンです🥲
    ありがとうございました💞

• Aさんの口コミ

時間変更にも快く応じてくれましたし、
    施術中もめっちゃ楽しくお話ししてくれました!
    いろんな要望をしたにもかかわらず嫌な顔せず対応してくれて可愛く仕上げてくれて、感謝です!
    ありがとうございました♡

• himaさんの口コミ

出来上がり表面がボコボコしてたのと、爪の先が浮いてきたため浮いてきた爪をお直しお願いしました。1回目で爪の形は整えてもらっていたのですが、2回目のお直しの時にすごく削られるなと思い、削られた後に見たら爪がすごく変な形をしていてショックでした。1回目の時点で爪の形が適当だなとは思っていました。(スクエアなのですが、先端が斜めになっている。)削った後だったからどうしようもできないだろうなと思い何も言いませんでした。細かい所が少し雑で、ワンカラーなのですが爪に空気が入り変な模様のようになってしまいました。お話は楽しかったです。、

• sumoさんの口コミ

可愛いネイルで嬉しいです!

• hi.さんの口コミ

可愛く仕上げていただいて満足してます!!ありがとうございました(*^^*)

• もちごめさんの口コミ

いつもありがとうございます(ノ_<)‪‪❤︎‬毎度毎度、本当に可愛くして頂いて、お話もとっても楽しいです!
    おまかせでお願いしてもとっても可愛くて幸せです。またお願い致します!

• annaさんの口コミ

魔法かのように一瞬で終わりました。

話題を沢山振ってくださるので時間が苦にならずに楽しい時間を過ごせました !

また次回もよろしくお願いします ! 😌

• yさんの口コミ

いつも素敵なネイルありがとうございます💅🏽💕❤︎

• ほんださんの口コミ

きっと面倒くさい注文をしたにも関わらず、物凄く可愛く仕上げて下さいました😊
    お話も楽しく時間があっという間でした
    ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

• ☆彡.。さんの口コミ

予約変更にも素早く丁寧に対応してくださり、施術もとても丁寧で大満足です!
    また来たいなと思いました^^

• ぴさんの口コミ

今回初めて予約させていただきました!予約日に都合が合わず日程変更もスムーズにしていただき、当日にはご親切にメッセージまでいただきました!(ToT)施術中も楽しくお話しさせていただきネイルも可愛くしていただきめちゃてちゃ満足です⭐️またよろしくお願いします!

• 咲希さんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!💓💓

• Aさんの口コミ

すごく細かく色々考えてくださいました!!

• 水さんの口コミ

施術中も楽しくお話していただき、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足です♡また行きます‎✿ ‎

• yさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、デザインも迷っていたのにとても優しく対応してくださりとても素敵な時間でした💙大満足です!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてもらえました!
    ありがとうございました
    写真まで撮ってもらえてうれしかったです

• じゅなさんの口コミ

初めてお伺いしたんですが、道に迷ってしまった時もお電話で教えていただいたり、事前に頂いてたご連絡ですごく安心しました!
    施術も今回はシンプルなものだったんですが、とても綺麗で素敵に仕上げていただいてとても満足してます。
    またお伺いさせていただきます( . ̫ . )⸝⸝⸝♡

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Magic Mush -nail.s-付近の駅のネイルサロンを探す