♡Nailist yui♡の掲載
♡Nailist yui♡のプロフィール画像
Magic Mush -nail.s- マジックマッシュ ♡Nailist yui♡

東梅田駅3分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

♡Nailist yui♡の口コミ

• 百瀬さんの口コミ

最初お店の場所に迷って少し遅れてしまったのですが快い対応をして頂きました。予約前日に爪が何本か欠けしまい、可愛いネイルを諦めざるを得ないのかな……と少し悲しい気持ちのまま足を運んだのですが、ネイルチップで長さ出しをして頂き、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました!♡
    施術中も楽しくお話出来て大満足です!

• まぁたんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂けました。
    当日にデザインや色味を伝えたのに丁寧に対応して貰えて感謝です
    推しネイル自慢してきます!

• かなこさんの口コミ

10本全てデザイン持ち込みでお願いしました。一つ一つ色や立体感、ラメ感など全て相談させていただき、大満足のネイルができました!しかも全ての工程が無駄がなくて早くて、見ていて楽しかったです😂

• 🐹さんの口コミ

すごく丁寧で、綺麗な仕上がりでした。今まで数人にネイルをしてもらいましたが、ダントツ1位です!

• 桃子さんの口コミ

持ち込みのデザインを一緒に色こだわって決めてくれました!センス良すぎて本当にかわいいです
    初めてネイル最高にかわいすぎます
    施術中もおしゃべりしてくれてすごく楽しい時間でした
    また次もしてもらうのが楽しみです❤️

今回はありがとうございました。
    可愛く仕上げていただけて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• まさんの口コミ

色んなお話が出来て楽しかったですし、施術もすごく丁寧かつ早くて、仕上がりも大満足です🥲💖
    また行きたい!と思えるサロン様でした
    またお願いします!!!

• コメさんの口コミ

かわいい色でお気に入りです!
    施術中も楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎました✨

• sasakiさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、ネイルのフォルムもすごく綺麗です、トップコートの厚塗りも対応して下さりました。
    ワンカラーもすごくお安いのに、とても素早く丁寧に仕上げてくださいます。

引っ越しでサロンが定まってなかったのですが、リピート確定です!

次回もよろしくお願い致します。

• あいみさんの口コミ

デザインお任せでお願いしました!とても可愛くしてくださってこの暑い中外に出るのが楽しみになりました💖本当にありがとうございます!!
    また次もお願いしようと思います🫶🏽

• 悦子さんの口コミ

デザインほぼお任せでしたが、正解でした♪
    次回もお願いしますね♪

• 紗奈さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いくて仕上がりもすごい綺麗で大満足です🥺💘💘
    次はどんなのにしてもらうか、もう楽しみです🥹

• ちさんの口コミ

あっという間に終わって、お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました😊
    ありがとうございました♪

• 里奈さんの口コミ

全てにおいて完璧でした!すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!リピーター確定です(^^)
    またお願いします🙇‍♀️

• タリーズさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

とても可愛く仕上げてもらって大満足です!来店前も、迷ったら連絡ください!と一言送ってくださいました。とても親切で気持ちの良い接客でした。ありがとうございました!

• れさんの口コミ

毎度希望以上の仕上がりにしてくださり、持ちも良くなるように丁寧な施術をしてくださって、楽しくお話と共にいつも最高の施術をさせていただいてます^_^ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ - ^

• みほさんの口コミ

道に迷った時も、電話で丁寧に説明してくださり本当に助かりました!
    希望通りのネイルで可愛すぎて一生爪見てます!
    パーツつけたので薬指が重いですが、鬼の可愛さなので重さなんてどうでも良くなります❤️
    本当にありがとうございました!

• 愛華さんの口コミ

初のアートでイメージを伝えただけでとても可愛くしていただきました💗

• こはるさんの口コミ

楽しくお話もできて、仕上がりもとても可愛くして頂いて大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Magic Mush -nail.s-付近の駅のネイルサロンを探す