5.0男性 / 30代後半
背術前にスマホで髪型のサンプルを見せてもらったり、ワックスやジェルの説明など丁寧でとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。
可愛く仕上げていただいて満足です!
先日はありがとうごさいました。
接客もよく施術もいい雰囲気の仕上がりになりました。
また次回も来店させていただきたいと思います。
しっかり要望を聞いてくださいますし、提案もしてくださり柔軟に対応していただきました。カット、カラー、シャンプー全てにおいて大変丁寧で、満足のいく仕上がりでした。機会がありましたらカットカラーしていただきたいです。
めちゃくちゃ技術力高いと思います!
仕上がりがイメージ通りでとても満足してます!
今日は要望に応えていただきありがとうございました。
とても夏らしくスッキリすることができました‼︎
カットとカラー、とても丁寧にして下さって…大満足です。
また、お願いしたいと思いました。
スタッフの皆さんとても感じがよく気さくな方でした!
頭皮湿疹があり、申し訳なかったのですが気にしないで大丈夫ですよと笑顔で言ってもらえて保護スプレーをしてもらえたので悪化することなく要望どおりの可愛い髪色になりました🥰
仕上げのスタイリングもとても丁寧で、シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです🙇♀️ありがとうございました!
想像以上に可愛くして頂いて大満足です!!また髪が伸びてきたらぜひお願いしたいです☺️お話もすごくたのしくて一瞬でした!ありがとうございました♡
先日は丁寧か施術ありがとうございました。
乾かすだけで後頭部再現出来ました!
また機会があればよろしくお願いします。
職場から近く、夜遅くまでされているので仕事帰りに丁度良いと思いました!
スタイリストさんも丁寧に接してくれましたし、落ち着いた感じでゆったりした時間を過ごせました!!
とても雰囲気の良いお店で安心しました。
髪の状態を考慮して施術していただいたおかげで、髪がまとまってスタイリングが楽になりました♪
思った通りの髪型とカラーにしてもらってすごく気に入ってます!ありがとうございました!!
本日は当日予約でしたが、対応していただきましてありがとうございました!
一つ一つ丁寧に施術してくださり、髪も生き返りました(*´`*)アレンジの仕方もとても勉強になりました🥺
これからも頑張ってください!!
先日はありがとうございました😊
夜勤明けで、最初のカウンセリングはまだ話せたんですが、カラー後のシャンプーが気持ち良過ぎて、その後眠すぎて会話不能になってましたが、最初のカウンセリングを汲んでいただけて、途中説明なしなのに思い通りの仕上がりでした☺️
その後も特に困ることなく過ごせています😄
色も綺麗に染めていただき、毛が細いせいか、普段はカラー後3日程度で色が変化してしまうのですが、4~5日経ちましたが今のところ染め上がりと殆ど変わっていません😁
大満足です!ありがとうございました😭
当日急に予約してしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
仕上がりも大満足です☺︎
1/1