Anieraso eyelashの口コミ

せいなさんの口コミ
痛みもなく、施術中リラックス出来ました☺︎ 沢山つけて頂き、デザイン等も満足しています!! ありがとうございました。
来店日:2021年1月18日
遼子さんの口コミ
少し時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年1月4日
®️さんの口コミ
痛くもなく、心地良くて爆睡でした。足を上げてもらえるので、血行が良くなった感じがしで良かったです。アイリストの方もかわいらしくて、丁寧で、とても満足です。また行きます!
来店日:2020年12月27日
みいさんの口コミ
本日はありがとうございました♥ 当日予約したにも関わらず、丁寧な対応してくださってありがとうございます! 仕上がりもとても満足で、施術中も全く痛くなく、 爆睡してしまいました(´-`).。oO またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月23日
ゆうさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、丁寧に施術の説明をして下さりとても分かりやすかったです。お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスすることができました。施術中も一つ一つ丁寧に声掛けをしてくださりとてもよかったです。仕上がりはすごく満足しています!またお願いしたいです🙇🏻♀️🎶
来店日:2020年12月13日
Anieraso eyelashさんからの返信
先日は初パーマを任せてくださって ありがとうございました✨✨ お忙しい中、嬉しい口コミの 投稿までありがとうございます🙇♀️✨ また、何かご不明点等ありましたら お気軽にご相談下さい☺︎♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年12月20日
ぴっぴちゃんさんの口コミ
とても手際良く施術していただきました! まつ毛もたくさんつけてもらい満足です😋
来店日:2020年12月13日来店回数:2回
Anieraso eyelashさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました‼️ これからも安心して通っていただけるように 努めてまいります! お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで ありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。🙇♀️✨
香帆さんの口コミ
丁寧に対応していただいてありがとうございました!
来店日:2020年12月12日
Anieraso eyelashさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました‼️ また、エクステのもち具合など聞かせてください✨ お忙しい中口コミの投稿まで ありがとうございます 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️💕
ちいさんの口コミ
自分がなりたい目元を理解してくれて丁寧にカウンセリングして頂きました!kuuさんは初めて利用させてもらいましたが、スタッフさんの印象もよく、デザインにもとても満足してます!
来店日:2020年12月1日
Anieraso eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました お忙しい中、嬉しい口コミの 投稿までありがとうございます🙇♀️💕💕 ご満足いただけて本当によかったです✨ デザイン変更など 何かありましたらお気軽にご相談下さい☺︎ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨
なぎささんの口コミ
ミニモでの対応もカウンセリングも施術も全て丁寧で仕上がりは文句なしの過去1番で大満足です! 絶対にリピートします😊
来店日:2020年11月30日
Anieraso eyelashさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ お忙しい中嬉しい 口コミの投稿までありがとうございます❣️ ご満足頂けて本当によかったです✨✨ また、お色変更などもお気軽にご相談ください 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2020年12月1日
Sayakaさんの口コミ
ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います( ¨̮ )
来店日:2020年11月22日
Anieraso eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました お忙しい中、口コミの投稿まで ありがとうございます🙇♀️💕 デザイン変更など 何かありましたらお気軽にご相談下さい☺︎ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年12月1日
saaaさんの口コミ
いつもお世話になってます。 フラットラッシュのカラーも豊富で親切丁寧に施術してくださいます。 本数もたくさんつけてもらえるので助かってます♡
来店日:2020年11月21日来店回数:2回
Anieraso eyelashさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます🙇♀️✨ これからも安心して 通っていただけるように努めてまいります! お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで ありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。🙇♀️✨
返信日:2020年11月25日
さきさんの口コミ
施術前のカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。2回目も同価格とのことで、またお願いしたいと思いました!ありがとうございます💝
来店日:2020年11月16日来店回数:3回
Anieraso eyelashさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ ご満足頂けてわたしも嬉しいです!✨ また、お色変更などもお気軽にご相談ください お忙しい中嬉しい 口コミの投稿までありがとうございました 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2020年11月18日
よぴさんの口コミ
いつも綺麗にエクステをつけていただいており、 大満足しています(^-^)v もちもよく、ばらつきも気にならない程度であり ここじゃなきゃっておもうくらいです(^-^)v これからも何卒よろしくお願いいたします!
来店日:2020年11月12日来店回数:6回
Anieraso eyelashさんからの返信
いつもご利用ありがとうございます🙇♀️✨ これからも安心して通っていただけて、ご満足いただけるよう努めてまいります!✨ お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで ありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。🙇♀️✨
返信日:2020年11月21日
りささんの口コミ
着くのが遅れてしまったのに、とても丁寧な対応をしていただき仕上がりも気に入っていて満足しています。ありがとうございました。
来店日:2020年11月4日来店回数:2回
Anieraso eyelashさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで ありがとうございます🙇♀️💕💕 カラーエクステの他の色もあるので お色変更などお気軽にご相談下さい☺︎✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2020年11月6日
むつみさんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが 少し遅れて行っても優しく対応していただきました! まつげパーマも初めてしたのですが いい感じに仕上がっており満足です🙆♀️ ありがとうございました😊
来店日:2020年10月16日
Anieraso eyelashさんからの返信
先日は初パーマを任せてくださって ありがとうございました✨✨ お忙しい中、嬉しい口コミの 投稿までありがとうございます🙇♀️✨ ご満足頂けて本当によかったです♡♡ また、何かありましたらお気軽にご相談下さい☺︎ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年10月17日
a.y.さんの口コミ
とてもリラックス出来る雰囲気でした。 施術中も全く痛みなく、デザインも気に入っています! 大満足でまた利用したいです☺️❤️ 本当にありがとうございました( ⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ )
来店日:2020年10月14日
Anieraso eyelashさんからの返信
先日は、数あるサロンの中からKuu.にご来店頂き ありがとうございます☺︎♡ ご満足頂けて本当によかったです❣️❣️ また、エクステのもちなど 聞かせてください👂✨✨ お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで ありがとうございました🙇♀️✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2020年10月15日
私さんの口コミ
すっごく綺麗なカラーマツエクが合って、心惹かれました🤦♀️🖤 対応も本当に丁寧で落ち着いた空間で施術して頂けて嬉しかったです🙇♀️❕リピートしたいと思います🙇♀️🙇♀️
来店日:2020年9月22日来店回数:2回
Anieraso eyelashさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ 嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♡ カラーエクステも色々なお色を楽しんでみて下さい😌🌈 また、お気軽にご相談下さい☺︎✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2020年9月26日
Mickeyさんの口コミ
口コミを見ての来店を決めました。 丁寧なカウンセリングから始まり施術も丁寧に行って頂きありがとうございました。 中々お気に入りのサロンが定まらず、いつもは施術中に痛かったり気になったりで寝ることは無いのですが今日は全く気になる事もなく熟睡してしまっていました。 持ちが良ければまたお願いしたいと思います、今日はありがとうございました。
来店日:2020年9月19日
Anieraso eyelashさんからの返信
先日は数あるサロンの中から ご来店くださってありがとうございました🙇♀️✨ 当サロンにてゆっくり過ごして頂けて 本当に良かったです✨ また、何かありましたらお気軽にご相談下さい お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2020年9月21日
Melia.Bさんの口コミ
予約後の連絡から接客に技術まで、すべてとても丁寧でした。綺麗な仕上がりでたくさんつけて頂けて大満足です。また是非お願いしたいと思ってます。ありがとうございました!
来店日:2020年9月17日来店回数:2回
Anieraso eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ✨ご満足頂けてわたしも嬉しいです!✨ これからも技術面、接客面向上に努めてまいります また、何かございましたらお気軽にご相談下さい☺︎♡ お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年9月18日
Kさんの口コミ
2回目ですが、やはり良かったです🥺💗 またよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年9月16日来店回数:2回
Anieraso eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ お忙しい中、嬉しい口コミの 投稿までありがとうございます また、何かありましたらお気軽にご相談下さい☺︎ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年9月17日
Anieraso eyelash salonの詳細情報