air-KOBE所属・荻原峻一

神戸三宮⭐︎美容歴11年⭐︎口コミNO1副店長担当⭐︎後悔させない圧倒的クオリティ‼️

神戸三宮の美容室air-KOBEで副店長しております‼️
技術向上の為と、普段、営業時間内に美容室へ来れない方のために、人数、曜日に限りがございますが、サービスを提供させていただきます⭐︎

時間は営業後の20時30分からになります⭐︎

(スタッフが練習しているのでご了承下さい。教育のため施術に一緒に入る場合がございます。)

料金は営業後の時間になりますので、半額以下でさせていただきます‼️

カット2000円 =airカットで小顔効果や、あなたに似合うヘアスタイルを提案いたします。

カラー2000円=今話題のスロウカラーで、髪の毛をいたわりながら、透明感のあるカラーに仕上げて行きます。

ストレート、縮毛矯正5000円=コスメストレートや、高級アルカリを使った縮毛矯正で、サラサラストレートに仕上げます。

プラチナトリートメント1000円=有名人もやみつきのairオリジナルトリートメントで潤いを。

(※カットされない場合シャンプーブロー1000円)

minimoをご利用方へ⭐︎当店の良さをより多くの方に知ってもらいたいと思い始めました⭐︎
最高のクオリティとサービスを提供します❗️安心してご利用下さい⭐️

なお営業中は30%OFFで施術させて頂きますので御相談下さい⭐︎

当日無断キャンセルはお控えください。

air-KOBE 荻原峻一

経験年数10年以上

ご覧いただきありがとうございます❗️
air-kobeで副店長しております荻原峻一と申します⭐️
美容室air-KOBE 神戸店は有名タレントやモデルが通う美容室「air」直営店❗️

東京での経験を生かし、最先端の接客と技術を東京から神戸に、またオシャレ発祥の地として名高い神戸から生まれる新しい「air」のスタイルを発信し続けます。

なかなか行きつけの美容院、お気に入りに出会えていない方はぜひ一度お越しください⭐️

20:30
兵庫県神戸市中央区磯上通8-1-23そごうウイング 2F
三宮
三宮

• りこぴん

2017年06月15日

初めてのミニモ利用で、不安だらけでしたが 営業後からでもすごく丁寧にしてもらいました!!
    すごく可愛い色にしてもらって、長さもさっぱりして、シャンプートリートメントもすごく気持ちよかったです!
    髪の巻き方も教えてもらえたので 練習しようと思います。
    緊張したけど ここを選んで良かったなー!と思いました。また利用したいです!!

• 綾那

2017年06月09日

予約の対応時からとても丁寧にしていただきました!
    カット、カラーは私が望んでいた通りになって大満足です!シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    施術有難う御座いました!

• 瑞木

2017年05月17日

予約時からとても丁寧に対応していただきました☆
    荻原サンの人柄も良くて、優しいし楽しいし素敵な時間を過ごさせていただきました(*^-^*)
    カットも丁寧だし、シャンプーもメチャクチャ上手だし、癒されましたよ♪
    minimo利用したの初めてですが、是非行ってみて下さい、おすすめします!!