荻原峻一 (air-OSAKA)

急募の為無料でやります❗️大阪心斎橋⭐︎美容歴11年⭐︎口コミNO1⭐︎後悔させない圧倒的クオリティ‼️

神戸三宮の美容室air-KOBEで副店長しております‼️
技術向上の為と、普段、営業時間内に美容室へ来れない方のために、人数、曜日に限りがございますが、サービスを提供させていただきます⭐︎

時間は営業後の21時30分からになります⭐︎

(スタッフが練習しているのでご了承下さい。教育のため施術に一緒に入る場合がございます。)

料金は営業後の時間になりますので、半額以下でさせていただきます‼️

カット2000円 =airカットで小顔効果や、あなたに似合うヘアスタイルを提案いたします。

カラー2000円=今話題のスロウカラーで、髪の毛をいたわりながら、透明感のあるカラーに仕上げて行きます。

ストレート、縮毛矯正5000円=コスメストレートや、高級アルカリを使った縮毛矯正で、サラサラストレートに仕上げます。

プラチナトリートメント1000円=有名人もやみつきのairオリジナルトリートメントで潤いを。

(※カットされない場合シャンプーブロー1000円)

minimoをご利用方へ⭐︎当店の良さをより多くの方に知ってもらいたいと思い始めました⭐︎
最高のクオリティとサービスを提供します❗️安心してご利用下さい⭐️

なお営業中は30%OFFで施術させて頂きますので御相談下さい⭐︎

美容師のスタイル

air-OSAKA
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-22東清水町ビル1F (地図
心斎橋
心斎橋
21:30

• ちはる

カットとカラーをお願いしました(*^^*)
    私の髪は毛量が多くてまとまりが悪く、毎日コテでのセットが大変なボブでした。それをお伝えしたところ、乾かすだけで髪が内側にまとまり、ヘアセットが完了するような髪型にして下さいました( ;∀;)触った感じの軽さにも感動!!後ろもとっても綺麗なシルエットにしていただき、周りからも好評です!
    カラーは落ち着いたアッシュベージュにしていただきました(*^^*)綺麗な色で気に入っています!シャンプーやマッサージもとっても気持ちよかったです!!ありがとうございました!!

2017年06月29日
  • りこぴん

初めてのミニモ利用で、不安だらけでしたが 営業後からでもすごく丁寧にしてもらいました!!
    すごく可愛い色にしてもらって、長さもさっぱりして、シャンプートリートメントもすごく気持ちよかったです!
    髪の巻き方も教えてもらえたので 練習しようと思います。
    緊張したけど ここを選んで良かったなー!と思いました。また利用したいです!!

2017年06月15日
  • あや

予約の対応時からとても丁寧にしていただきました!
    カット、カラーは私が望んでいた通りになって大満足です!シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    施術有難う御座いました!

2017年06月09日