代表Masa 久屋大通駅30秒の掲載
久屋大通駅1分 / 栄町駅4分 / 栄駅6分

hairdressing salon mulum所属・代表Masa 久屋大通駅30秒の口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^ 切るの渋ってたくせにもっと切ればよかったと後悔してます笑 ハイライトもいい感じで色落ちも楽しみです! またよろしくお願いします^ ^

[🔶レディース限定クーポン!94%ダメージレス🔶]話題のケアブリーチバレイヤージュ+カット ¥12,000

来店日:2021年5月26日
  • さちかのプロフィール画像

さちかさんの口コミ

一緒にいろいろ考えてくれてありがとうございました! とてもかわいい色で大満足です^_^ 気さくに話してくださってとても楽しかったです^_^

[ご新規様!レディース限定クーポン] Ladies'プレミアム!イメチェンフルコース ¥15,000

来店日:2021年5月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました♪ カラーもカットも理想通りにして もらいとても気に入ってます😊 またお店の場所もわかりやすく店内もとても 綺麗で居心地がよく過ごしやすかったです✨ また機会があればぜひお願いします🙏

📸撮影 ショートスタイル大丈夫な方 デザインカラーブリーチ有(アングル横顔撮影、正面撮影) 黒染め履歴がない方 ¥0

来店日:2021年5月12日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

お店の場所がわかりやすく、店内もお洒落で落ち着く雰囲気でした🥰カラーもカットも理想通りにしてもらい、とても気に入っています😊!! お話もたくさんしていただいて、楽しい時間を過ごすことができました! またぜひお願いしたいです🙆‍♀️

【❤️ご新規様限定❤️】デザインカット+イルミナカラーorエドルカラー+上質トリートメント ¥7,500

来店日:2021年3月27日

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お仕上がり満足頂けて良かったです❗️ ロングヘアからばっさりカットしてボブスタイルお似合いでした✨ 髪の毛のクセがあるので、ブローのやり方など慣れていってください! 髪質改善のホームケアトリートメントありますので、興味があればまた教えてください😊 ボブヘアを今後も続けていく場合はゆるくストレートをかけるのもオススメです❗️ ヘアカラーも暗めの色にさせてもらったので、しばらくは色持ちも良いと思います❗️ またのご利用よろしくお願い致します❗️

返信日:2021年3月27日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

理想通りの髪色になりましたありがとうございます😌🎶

来店日:2021年3月17日

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ お仕上がり満足頂き嬉しいです! 今回はピンク系のカラーからイメージチェンジでグレー系寒色系の色味に致しました😊 色の持ちが良くなる様に ぬけた時にくすんだヘアカラーになるように 染めあがりは暗く入れさせて頂きました❗️ 色がぬけていくのも楽しんでもらえると思います❗️ またヘアカラーやヘアケアの事で分からない事があればご相談下さいませ! 機会があればまたご利用ください✂️ 今回はありがとうございました🌈

返信日:2021年3月17日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

お任せでカットもカラーも頼みましたがめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!カットもカラーも申し分ないです😭♡話もしやすく楽しい時間がすごせました😌✨

📸撮影 ショートスタイル大丈夫な方 デザインカラー要相談(アングル横顔撮影、正面撮影) 黒染め履歴がない方 ¥0

来店日:2021年3月17日来店回数:9

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がり満足頂けて嬉しいです😊 希望も合わせて可愛いヘアカラー、カットの施術致しました❗️ 今回は撮影のご協力ありがとうございました📸 良い写真になったので、また送らさせて頂きます! またのご機会によろしくお願い致します✨

返信日:2021年3月17日
  • 有美香のプロフィール画像

有美香さんの口コミ

初めての来店です! 当日の予約にも対応して下さいました。 開店して間もなく、綺麗な美容院でした。 施術もとても丁寧で、カラーも良い仕上がりにしていただけました!またよろしくお願いします。

[🔷レディース限定クーポン!94%ダメージレス🔷]話題のケアブリーチコントラストハイライト+カット ¥12,000

来店日:2021年3月8日

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました❗️ 口コミのご投稿ありがとうございます😊 お仕上がりとてもサラサラな髪になって良かったです! 今回の履歴はカルテに全てのしてありますので、次回からも満足いく仕上がりになるように頑張ります❗️ インナーカラーで、入れた部分も色落ちは綺麗にぬけていくと思うので、また感想など、お聞かせください👌🏻

返信日:2021年3月8日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

美味しいじゃがりこ頂きました🥔

来店日:2021年3月7日

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

本日は遅い時間まで撮影のご協力ありがとうございました✨ 素敵なヘアカラーになって良かったです😊 またご利用頂ける時はじゃがりこ用意しておきます笑

返信日:2021年3月7日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

初めて伺いました〜! 新しいお店で2フロアあり、とても綺麗でした。 髪がバサバサに広がった状態で伺ったんですが、帰りはツヤツヤにまとまっていて、本当に満足です(^O^) 髪の切り方も色々説明してくれたり、ドライヤーのことも教えてくれたり、安心してお任せできる担当さんでした。 違う担当の方もお声掛け下さったり、雰囲気の良いお店でした。また伺います(^O^)

【💛ご新規様限定贅沢コース💛】デザインカット+イルミナカラーorエドルカラー+炭酸スパ+上質トリートメント ¥9,000

来店日:2021年3月7日来店回数:7

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました❗️ 凄く嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ 頭の型や髪質、お悩みに合わせて切らさせていただきました😊 今後もタメになる美容の話しや髪の毛のケアが満足いくご提案をしますので、よろしくお願い致します❗️ お店も今以上に、お客様が過ごしやすい空間にしていきます❗️

返信日:2021年3月7日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

【すべてが大満足でした✨】 カットは、気になるところやこれからどうしたいかを聞いてくださり、私に会ったスタイルにしてもらえました! カラーは暗めとしか決めていなくて、悩んでいましたが、アドバイスをもらえて、素敵な髪色になりました! 新しいお店で綺麗で、ドライフラワーの飾りも可愛くて気分が上がりました😸 いつも初めて行く美容院は緊張しちゃうけど、 リラックスできて楽しい時間が過ごせました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年3月1日

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

本日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました❗️ 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がり満足して頂けて良かったです✨ 今回はピンクとブラウンで可愛い艶カラーにさせていただきました❗️ 満足して頂きたい想い伝わって良かったです😊 今後も美容室に行くのが楽しい時間になるようにお店作りしていきます✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2021年3月1日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応して頂きました! 仕上がりもとても綺麗で可愛くて嬉しかったです😍

📸撮影 ロングヘアーの方、 ブリーチ施術大丈夫な方(バックスタイル撮影.正面撮影)(動画撮影はスタイルに応じて) ¥0

来店日:2021年2月17日

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました❗️ 口コミのご投稿ありがとうございます😊 お仕上がり褒めて頂きありがとうございます✨ 良い撮影ができて良かったです✨ 近々髪色暗くする時も、今後のカラーを考えてからやらさせてもらいますので、またのご利用よろしくお願い致します😊 次回のご来店楽しみにお待ちしております✂️

返信日:2021年2月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧な接客とリラックスできる落ち着いた空間にとても満足しています😊 また利用したいと思います! ありがとうございました!

来店日:2021年2月7日来店回数:11

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 接客の事、お店の空間の事に関して満足していただけて大変嬉しいです! 髪の赤味がでてこないようにアッシュ系の色味を配合して施術致しました! 今回の髪の毛にレイヤーをいれた事や、ヘアカラーの事もカルテに登録してありますので、今後もヘアスタイルに満足していただけるように頑張ります❗️ またのご来店楽しみにしています❗️

返信日:2021年2月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

予約日を間違えてしまってその対応もしてくださりありがとうございました。 髪色とかも定まってなかったのですが、丁寧に一緒に考えてくださり、髪型も髪色もとても気に入っております。 ありがとうございました。

【💛ご新規様限定贅沢コース💛】デザインカット+イルミナカラーorエドルカラー+炭酸スパ+上質トリートメント ¥8,000

来店日:2021年1月9日

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 髪色や髪型一緒にカウンセリングで決めることができ、お仕上がり満足して頂けて嬉しいです😊 髪の癖や広がり、ダメージが気になる場合1度髪質改善トリートメントなどのメニューをやっていただくと、髪の毛の状態もどんどん良くなっていくと思いますので、参考にしてみてください❗️ また名古屋に来る際は是非遊びにいらしてください✨

返信日:2021年1月10日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました!

来店日:2020年12月23日

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

本日はご利用頂き誠にありがとうございました✨ ヘアカラーのお悩みだったオレンジ味もきれいにミルクティーカラーになりましたね😊 ヘアカットもコテ巻きしやすいようにカットライン整えて、毛量も調整したので、試してみてください✂️ また名古屋に遊びに来た際は遊びに来てください!! ご連絡楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年12月24日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

丁寧なカウセリングで希望通りのイメージにしてくれました!とても素敵なカラーにしてくださったので、また利用したいと思います☺️ ありがとうございました!

📸撮影モデル2020年12月14日10時から[事前仕込み12月9日〜12月13日の希望日アリ]スタジオ撮影 ¥0

来店日:2020年12月10日

代表Masa 久屋大通駅30秒さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お仕上がり満足いただけてうれしいです❗️ パーソナルカラーに合わせて染めさせていただきました✨ また当日よろしくお願い致します😊

返信日:2020年12月10日

hairdressing salon mulumの詳細情報

• hairdressing salon mulumの内観・外観1
  • hairdressing salon mulumの内観・外観2
hairdressing salon mulum
愛知県名古屋市東区泉1-23-34 山田ビル2F.3F (地図)
久屋大通駅1分 / 栄町駅4分 / 栄駅6分
久屋大通駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC