すごく手際がよく、器用に施してくださいました。
この度は、有難うございました。
親切/丁寧にご対応頂きありがとうございました!!
しっかりヒアリング頂き、イメージ通りの髪型にして頂きました。遅くまでご対応頂きありがとうございました。
とても丁寧にカットいただいたのですが、トップの一部の髪の毛がカットで切られたのか、パーマのために切れたのか、3~5ミリくらいの長さになっていました。技術向上のモデルなので仕方ないかなと思ったのですが、悲しくなりました。
最後まで丁寧に対応いただきありがたかったです。
初めてのパーマでアバウトな要望を言ってしまいましたが、参考写真を探していただき好みなどを確認しながら進めていただけました。
カットやシャンプーなどとても丁寧に行ってくださってくれていることが伝わりました。
対応や完成度・雰囲気など、安心でき好きなのでぜひまたお願いしたいです。
最初から最後まで丁寧にカットや接客してくれました。
長時間ありがとうございました!
髪型気に入っています♩
施術対応や仕上がりがとても良かったです。
本日はありがとうございました!
お任せでしたが、髪型の参考に画像など色々提案して頂いてとても優しい方でした!
コレからも頑張って下さい!
とっても丁寧に施術していただけました!ありがとうございます!
可愛らしい方で、髪型もなりたい髪型にして頂き、嬉しいです。ありがとうございます🎵
めちゃめちゃ、サラッサラ軽っ軽っになりました。
サロンの雰囲気も良く始終いい気分でした。そしてなんとネフリを見れる環境が最高過ぎました。温かい飲み物を頂きながら、丁寧な施術を受け仕事終わりですが癒やされ大満足です。
帰宅後家族にも褒められて嬉しかったです。ありがとうございました!!
丁寧でオーダー通りでした^ ^
接客もカットも丁寧でした♪有難うございました☆
施術がとても丁寧で自分が思っていたよりもいい仕上がりにしてもらえたので、本当に来てよかったと思いました。
またぜひお願いしたいです!
この度はありがとございました!
今までの美容院で1番よかったと思います!
とても満足しております!
カットモデルではなく普通に
通いたいと思いましたので
これからお願いしたいと思います!
イメージとしての画像と共に話をしていき、髪型を決めることができました。アレンジの方法を教えて頂き、雰囲気が変わることを楽しみたいと思います。丁寧に対応して頂きありがとうございました。
隙間時間にカットしてもらいました
1w前に遠方に帰る時間まで少し時間あったので予約しておきました
スムーズを作業してもらい、良かったです
カットレベルも高くお金払いたいくらいの満足度でした
また機会があれば利用させていただきます
今まで様々なカットモデルをやってきましたが、仕上がりが1番良かったです! 接客もとても丁寧で、またぜひ利用したいと思える方でした。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!(お陰様で最終面接通って就職先決まりました!)
とても優しく心配りしてくれました。
すごく美人で驚きました。
ありがとうございます。
昨日は大変お世話になりました。
終始丁寧な対応でヘッドスパもカットも大満足です!
丁寧にカットしていただき、素敵な髪型にしていただきまきた。とても気に入っています!ヘッドスパもすごく気持ち良くてリラックスできました。