一つ一つの動作がとても丁寧で安心しておまかせ出来ました( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
とても綺麗な色にしていただきました。大満足です!
遅くまでありがとうございました。
施術も接客も最高でした!!
上司(?)の方がこまめにチェックし、優しくアドバイスしている姿を見て、アシスタントの方と連携が取れてて素敵だなと思いました!!
丸山さんからもこまめにお声がけ頂き、丁寧且つ大満足な施術を受けることが出来ました!
また伺えたらと思います( ¨̮ )ありがとうございました!
本当に素晴らしい施術をありがとうございました…!
アルカリ縮毛矯正で予約しましたが、こちらの髪の悩みと合わせて、弱いけれども手触りもさらさら具合もより良い酸性の薬剤を使うことを提案してくださいました。前髪や横髪などうねりの強いところには強めの薬剤を、というように使い分けてくださって、とても丁寧な施術でした。しかも、縮毛矯正後に飛び出た毛先を簡単に整えてくださりました。そういった丁寧な心遣いをしてくださる、本当に素敵な美容師さんです。感動するほどの、真っ直ぐさとさらさらさと手触りの良さを実現してくださりありがとうございました。
スタイリストさんの指摘も丁寧で、私も思わず聞き入ってしまうほど的確でした。スタイリストさんと美容師さんの衝突がこわい!という方にもおすすめしたい場所です。
お話も楽しくて、でもこちらのしていることを尊重してくださり、居心地よく過ごすことができました。
サロンも駅から近く、すごく綺麗でサービスも行き届いており、美容師さん一人一人がとても素敵な場所です。
ミニモでの対応についても、こちら側のことを大切にしてくださってるのが伝わるメッセージでした。
本当に素晴らしい美容師さんとサロンです。またお伺いするのが楽しみです!
素晴らしく丁寧な施術でした!
また縮毛リタッチやカラー、ボブカットでもお世話になると思います。
とても可愛い色にしていただいてありがとうございました!💛見えないムラまで全部綺麗にしていただきました!またぜひお願いします!💛
綺麗に仕上げて頂きました。
明日から朝が楽になりそうです🎵
丸山さんとチェックしていただく講師?の方、お二人ともとても丁寧な対応で安心してお任せすることができました。希望していたカラーはブリーチをしていないと難しいとのことでしたが、できるだけ希望に近づけていただき透明感のあるとても素敵なカラーに仕上げていただきました!ありがとうございます🥰施術中のお話もとっても楽しかったです!また機会がありましたらぜひお願いします🤍
美桜さんに2回目のカラーをお願いしました♡
暗くしたいけど地毛と同じは嫌というわがままリクエスト叶えて下さりありがとうございます😊いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます✨✨大満足です✨✨
素敵な色に染めていただきありがとうございました!
周りから良い色と言っていただけて嬉しいです!
またよろしくお願いします🙇♀️
めちゃくちゃ可愛い方で
お話しも楽しかったです♪
とても綺麗に染めていただきました!
スタイリストの方もしっかりと
カウンセリングやチェックをしてくださり
信頼できる美容院だと思いました♪
スタイリングのレクチャーは
私も勉強になりました!笑
行って良かったです!
これからも頑張ってください♪
特に時間がかかることもなく、スムーズにご対応してくださいました。
要所要所で話しかけてくれたり、一つひとつが丁寧な印象でした。
しっかり染まっていて満足です。
2回目の来店でした。
染めるの上手で、とっても綺麗にしてもらいました。
色も丁寧に相談していただけてとても嬉しかったです!
好きな色に染めていただけてありがとうございました!
先日はありがとうございました🙏
丁寧に対応でゆったり過ごすことができました☺️
色も光に当たると赤みを感じることができていい感じです。
またぜひお願いしたいです、よろしくお願いします!
とても丁寧な対応で良かったです。
カウンセリングの時点から、とても丁寧に細かいニュアンスの部分までお話してくれました!
丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)
綺麗に染めていただきありがとうございました🥰
すごく満足いく髪色になって嬉しかったです♪
可愛らしい方で、カラーがとてもお上手でした!
すごく綺麗に染めていただいて、ヘアセットが楽しみになりました!
お話も楽しかったです☺️またよろしくお願いします✨