maru‪☺︎‬ ‪ショート/レイヤーの掲載
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅7分

maru‪☺︎‬ ‪ショート/レイヤーの口コミ

• 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

この度はありがとございました! 今までの美容院で1番よかったと思います! とても満足しております! カットモデルではなく普通に 通いたいと思いましたので これからお願いしたいと思います!

✂️メンズカットモデル✂️ ¥0

来店日:2024年3月15日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

イメージとしての画像と共に話をしていき、髪型を決めることができました。アレンジの方法を教えて頂き、雰囲気が変わることを楽しみたいと思います。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

《🫧🤍レイヤーカットモデル🤍🫧》 ¥0

来店日:2024年3月15日
  • ヨシのプロフィール画像

ヨシさんの口コミ

隙間時間にカットしてもらいました 1w前に遠方に帰る時間まで少し時間あったので予約しておきました スムーズを作業してもらい、良かったです カットレベルも高くお金払いたいくらいの満足度でした また機会があれば利用させていただきます

✂️メンズカットモデル✂️ ⚠️3/7のサロン場所は渋谷店になります! ¥0

来店日:2024年3月11日
  • まろにーのプロフィール画像

まろにーさんの口コミ

今まで様々なカットモデルをやってきましたが、仕上がりが1番良かったです! 接客もとても丁寧で、またぜひ利用したいと思える方でした。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!(お陰様で最終面接通って就職先決まりました!)

《✨💛ボブカットモデル💛✨》⚠️3/7のサロン場所は渋谷店になります! ¥0

来店日:2024年3月4日
  • appelのプロフィール画像

appelさんの口コミ

とても優しく心配りしてくれました。 すごく美人で驚きました。 ありがとうございます。

✂️メンズカットモデル✂️ ¥0

来店日:2024年3月4日
  • つぶあんのプロフィール画像

つぶあんさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました。 終始丁寧な対応でヘッドスパもカットも大満足です! ありがとうございました。

《✨🤍ショートカットモデル🤍✨》+ヘッドスパ付き💆🏻‍♀️⚠️2/9(金)は渋谷店になります ¥0

来店日:2024年2月19日
  • NSRのプロフィール画像

NSRさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、素敵な髪型にしていただきまきた。とても気に入っています!ヘッドスパもすごく気持ち良くてリラックスできました。

来店日:2024年2月19日
  • KUROMIのプロフィール画像

KUROMIさんの口コミ

今回2回目でしたが丁寧に対応いただきました。 細かなリクエストにも関わらず綺麗な仕上がりに大満足です。髪も軽く春を先取りした感じです。 また是非宜しくお願いします。

《🫧🤍レイヤーカットモデル🤍🫧》+ヘッドスパ付き⚠️2/9(金)は渋谷店になります ¥0

来店日:2024年2月19日来店回数:2
  • ペーちゃんのプロフィール画像

ペーちゃんさんの口コミ

久しぶりに美容室を変えて緊張しましたが、とても丁寧で落ち着いてカラーとカットをして貰えました。 とても素敵な仕上がりで感謝です!

《🫧🤍全体カット+透明感カラー🤍🫧》⚠️2/1(木)は20時​〜​のご予約のみとさせていただきます ¥2,000

来店日:2024年2月18日来店回数:2
  • けんやのプロフィール画像

けんやさんの口コミ

2回目ですが、今回も大変良かったです! ありがとうございました! またよろしくお願いします😌

✂️メンズカットモデル✂️ ⚠️2/1(木)の11時​〜​15時の間は渋谷店なります ¥0

来店日:2024年2月17日来店回数:3
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても話しやすく。 思い通りの髪型になってとても気分良くなりました。

《✨💛ボブカットモデル💛✨》+ヘッドスパ付き💆🏻‍♀️🫧 ⚠️2/9(金)は渋谷店になります ¥0

来店日:2024年2月9日
  • さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きありがとうございました! カットもシャンプーもとてもリラックスできてあっという間でした😊

《🫧✂️メンズカットモデル✂️🫧》 ¥0

来店日:2024年1月25日来店回数:4
  • とっちゃ(  -_・)?のプロフィール画像

とっちゃ( -_・)?さんの口コミ

カットモデルでしたが、普通のお客さんの様に接してくれて、カットの仕上りも良かったです。

《🫧🤍全体カット+透明感カラー🤍🫧》メンズも可◎ ¥2,000

来店日:2024年1月21日来店回数:2
  • よねざのプロフィール画像

よねざさんの口コミ

ご担当していただいた方は、最後まで丁寧にご対応をしていただきました。 ヘアカラー・カットともに希望の仕上がりでとても満足しております。

来店日:2024年1月14日
  • あのプロフィール画像

素敵な色とカットをありがとうございました! お話も楽しかったです☺️ 明日から新しい髪で気持ちがるんるんです💇‍♀️🧡

来店日:2024年1月13日
  • KUROMIのプロフィール画像

KUROMIさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。 最初のシャンプー、ヘッドスパ共とても気持ち良かったです。 終始お声がけいただき気配りも自然でした。 綺麗にレイヤーも入り手入れが楽になりそうです。 新たにカラーも含めて是非又施術をお願いしたいです。

《🫧🤍レイヤーカットモデル🤍🫧》+ヘッドスパ付き💆🏻‍♀️ロングも可◎ ¥0

来店日:2024年1月12日来店回数:2
  • YUZUのプロフィール画像

YUZUさんの口コミ

髪色やレイヤーカットについても丁寧に対応していただき、赤みのないベージュもイメージ通りの色味できれいに染めてもらえました。モデル料金でしたがとても満足というかそれ以上でした。 また利用させていただきたいです。

来店日:2024年1月6日
  • あらいのプロフィール画像

あらいさんの口コミ

とても親身に髪の毛の悩みなどを聞いてくださって、丁寧な施術をしていただきました♡ 髪の長さや形、またヘッドスパまで全てが完璧でした( ; ; ) ありがとうございました、またお願いします♪

《✨💛ショート/ボブカットモデル💛✨》+ヘッドスパ付き💆🏻‍♀️🫧 ¥0

来店日:2023年12月28日
  • ヒーヤンのプロフィール画像

ヒーヤンさんの口コミ

この度はありがとうございました。 細かく丁寧に施術して頂き、希望通りの仕上がりに大変満足しています。

《🫧12/28限定🫧》✂️カットモデル、メンズも可✂️⚠️サロン場所は渋谷になります! ¥0

来店日:2023年12月28日来店回数:2
  • 小林のプロフィール画像

小林さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!良い感じに切ってもらえました。色々話も聞けて良かったです!

《🫧✂️メンズカットモデル✂️🫧》 ¥0

来店日:2023年12月20日来店回数:3

cloe新宿の詳細情報

東京都新宿区新宿3ー28ー15 TRNビル3階 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅7分
新宿三丁目駅