jam hair 💫NAGI💫の掲載
jam hair 💫NAGI💫のプロフィール画像

jamhair jam hair 💫NAGI💫

東高円寺駅1分 / 新中野駅12分 / 新高円寺駅15分 / 中野駅14分 / 高円寺駅17分 / 中野富士見町駅19分 / 中野新橋駅25分

jam hair 💫NAGI💫のメニュー

jam hair 💫NAGI💫のフォト

jam hair 💫NAGI💫の口コミ

• ペンギンさんの口コミ

生まれて初めてのオレンジレッド系に染めてもらいましたが大満足です!
    色落ちも綺麗だし、好みの色落ちを考慮したカラーシャンプーの提案もしてくださったのがすごくありがたかったです(^^)!
    黒染め落としを扱ってるサロンさんが少ない中扱ってくれているのも嬉しいですし、技術も最高でした!2stepトリートメントもサラサラツヤツヤです◎
    ミニモ内でもサロン内でも優しく丁寧な接客で安心してお願いできました。
    久しぶりのカラー楽しみたいと思います!本当にありがとうございました!

• ちょさんの口コミ

黒を綺麗に落としてもらって、やりたかったオリーブグレージュの髪色に仕上げてくださいました✨

• やまさんの口コミ

当日予約だったのに受け入れてくれてありがとうございました。
    初めてのウルフカットでどうなるか不安だったんですが凄く理想どおりの髪型にしていただきました!

カラーも他店とかだと理想と色がかけ離れることが多かったんですけど見事に理想の色にしていただきました!

東高円寺駅遠いから行くか迷ったけど行ってよかったと思いました!

髪型もカラーも久々にヒットしました😃テンション上がりました!ありがとうございます。

jam hair 💫NAGI💫のアピールポイント

東高円寺徒歩2分👣口コミ高評価✨カラーに自信あります💪【❤️お気に入り登録】していただくとメッセージ内にてスムーズにやり取りができますのでよろしくお願いします!

こんにちは!丸の内線 東高円寺駅のjam hairというお店で働いています!nagiです🌼

丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいスタイルをしっかり掴んで施術します✨

【カットについて】

似合わせ×周りと一味違うエッジの効いたスタイルが得意です✂︎

どんな髪型にしたら似合うのかわからない、でもみんなと同じは嫌だ、そんな方はぜひお任せください☺️

スキバサミを多用せず毛量を取るので、持ちがよく、多毛の方にもご満足いただけるかと思います🫶

【カラーについて】

カラーは特に自信があります!!!

ナチュラルな透明感カラーから派手なハイトーンカラーまでなんでもいけます🙆‍♀️

ブリーチでベースを整えたり、ダメージを最小限に抑えた黒染め落としも得意です👍

複雑なカラー履歴で他店ではなかなか思い通りのカラーにならないという方、ぜひお任せください!

お客様の髪のことを1番に考えていますので、無理な施術は行いません。
綺麗な髪を育てていけるように提案させていただきます。

【接客について】

自分自身が美容室でたくさん話しかけられるのが苦手なため、こちらからはあまり話しかけません!

リラックスして過ごしていただける接客を心がけております✨

話さない分技術に100%集中させていただきますのでご安心ください🥹

もちろん楽しくお話ししたいお客様も大歓迎です😽

お客様にお会いできるのを楽しみにしております🥰

jam hair 💫NAGI💫のプロフィール

ブリーチ、カラー、カット
カラーは特に自信があります!!! ブリーチでベースを整えたり黒染め落としも得意です👍 複雑なカラー履歴でなかなか思い通りのカラーにならないという方、ぜひお任せください!
飲み歩き、古着、料理、動物
スタイリスト

jamhairの詳細情報

jamhairの内観・外観1

jamhairの内観・外観2

jamhairの内観・外観3

東京都杉並区高円寺南1-6-12 クレアシオン102 (地図

東高円寺駅
月 定休日
第1,3火曜は定休日となります。

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jamhair付近の駅の美容室・美容院を探す