もう何回目?ってくらい通わせていただいてます。
もちが本当に良くて、いつも2週間ほどで浮いてきたりすることも多いですけど、ここでは4週間以上経っても全然浮いてこずに綺麗なままネイルを楽しめます☺️
デザインも可愛いのが多いですし、色も変更したり要望に沿ったデザインにしていただいていつも大満足です!!
ちゅるんちゅるんの激かわネイルありがとうございました。沢山お話もできて楽しかったです!
毎回すごく丁寧にやってくださって、仕上がりも大大大満足です!!!一緒にデザインを考えてくれたり、提案してくれたりなど、お姉さんの対応もとても良く、楽しくお話もして下さってあっという間に時間が過ぎます!
初めて利用させていただきましたが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です🤍
持ち込みのイメージ画像を掛け合わせてもらいましたが、想像以上に可愛くて、ずっと眺めてしまいます^_^🌊✨🫧🌹施術中も気さくに話しかけていただきありがとうございました!またお願いします
色んなお話しながら施術して頂いてすごく楽しい時間でした!!仕上がりも想像以上にかわいくて、大満足です🎀
初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で、ネイルも可愛く仕上げて頂き、とても満足です😊
初めて利用させていただきましたが、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です🎀❤︎
定額デザインも豊富ですし、気さくに話しかけていただけてとても居心地よかったです🎶!
また利用したいと思いました!!
早く綺麗に仕上げていただきました💘デザインをおまかせした部分も理想通りでした
また次回以降もお願いしたいです
今回もありがとうございました🙇🏻♀️
とっても可愛くて嬉しいです🥺
ひとつひとつ丁寧で仕上がりもとても満足しています!是非またお願いしたいです🩷
定額デザイン多くて可愛して頂きありがとうございました!😌💕
またお願いしたいです😌
私がお願いしたデザインにプラスで提案をしてくださったり、どういう色で塗るかも丁寧に教えていただいて、すごく嬉しかったです。形も長さも大満足です。ありがとうございました☺︎
一つ一つ丁寧にやってくださってありがとうございました!!過去一かわいいネイルになってほんとに気に入ってます🩷
施術中も気さくに話しかけてくださってお話するのも楽しかったです^_^またお願いします😳♡
ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださってありがとうございます😊過去1気に入っています!ありがとうございました!
いつも丁寧にやってくださってありがとうございます☺️
仕上がりも可愛くて、今回もお気に入りです!
ネイルのもちも良かったです🙆🏻♀️
今回もとても可愛くしていただけてとっても満足です!
ネイルのもちも良くてまた通いたいです☺️
ありがとうございました!またお願いします♪
過去1でとても可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです☺️
お話も楽しかったです♪またお願いしたいです!
希望通りの色で良かったです!
また是非お願いしたいです🙏
とても丁寧な施術で、見せた写真通りの仕上がりになって大満足です✨‼︎
接客もとても親切でした❕