5.0女性
今回もありがとうございました!
とても可愛くて気に入っています。
次回も宜しくお願いいたします^_^
とても丁寧で親切に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです。
フレンチネイル可愛くて大満足です!
とても丁寧に綺麗に施術してくださり大満足です🌿
落ち着いた雰囲気と素敵な笑顔に癒されました🫶🏻
ぜひ、またお願いしたいです😌
次はワンカラー以外もお願いしたいです✨
とても可愛いネイルに仕上げてくださり
ありがとうございました☺️
この度は施術ありがとうございます!
イベント楽しみになるよう一生懸命相談乗って対応してくださいました。素敵なネイルになって幸せです!
次はデザインのイメージ決めていきます💦
久しぶりのネイルでしたが、やっぱり爪が可愛いと気分も良いです!☺️丁寧にやっていただき仕上がりも満足です!!
予約の時間より少し早く到着してしまいましたが、すぐ受付して下さり待つことなく対応してくださいました。ありがとうございました。
剥がれそうになくて仕上がりにとても満足しています!またお願いしたいです
今日はありがとうございました!
たくさんお話しできて全然退屈せずに2時間過ごせました🤍
丁寧に施術して頂き、また日時変更にも快く対応していただいてありがとうございました!
今日はありがとうございました(*^^*)
とても良い方で楽しい時間を過ごせました♪
仕上がりが可愛過ぎて大満足です♡
また来月もお願いしたいです☺✨
お話しやすいお姉さんで居心地よかったです◎
時間変更にも快く応じていただき大変助かりました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです✨
手際良いのに丁寧だし、お喋りも楽しいし、仕上がりもすっごく可愛くしてくれて大満足すぎました!有難うございました♡
今日はありがとうございました!
丁寧に可愛くしてくださり
大満足です!
お話もめっちゃ楽しかったです😂
また次回もよろしくお願いします!
デザインも色もあまり決めれないまま行ってしまったのですが、私のイメージ通りのものを提案してくれてとてもかわいいネイルになりました💖接客も丁寧でお話も楽しかったです!ありがとうございました🎶
担当してくださったスタッフの対応は、とても良かったのですが、予約時間から20分遅れでのスタートで、私がお店に声を掛けるまで放置されていたのが残念でした。
希望通りのかわいい仕上がりで大満足です!
お話も楽しくてまた来月もお願いしようと思います!
ありがとうございました♡
可愛くしてもらってありがとうございます!オレンジとってもお気に入りです🍊久しぶりのネイルで仕事も頑張れます🐏お話も楽しかったです☺️またお願いします☺️
いつもとはタイプの違う色に挑戦したのでどうしようか悩みましたが相談にものっていただきとっても可愛い色とデザインにしてもらいました💓ありがとうございます!!
遅れてしまった後も関わらず丁寧に施術して下さりありがとうございます! キラキラで可愛いネイルにしてもらってすごく満足ですෆ˚*