カウンセリングから親身に相談に乗っていただき、過去一のウル艶カラーで大満足です!
カットも細かいオーダーに対応しつつ、プラスαで悩みを解決する似合わせヘアに仕上げていただき、大変嬉しかったです^^
ありがとうございます。
りんご幹細胞のトリートメントが驚くほどの仕上がりで大満足です。髪の毛の細部までこだわって仕上げていただき本当にありがとうございました。
一週間ほど経過し、仕上がりの良さを実感して、またすぐに行きたいと思うほどの心地よさでした。ありがとうございました!
今回はトリートメントをお願いしましたが、びっくりするぐらいつやつやになり嬉しかったです!
まとまりが出たため髪の毛の収まりも良くなり、家族にも良いね!と言ってもらえました( ᵕ·̮ᵕ )
トリートメントの説明も詳しく、雑談も楽しく…
喋りすぎてしまいましたが、次回も是非伺わせていただきたいです𓈒𓂂𓏸
ありがとうございました( ᵕ·̮ᵕ )
2回目でしたが、また行きたくさせてくれる方です。
髪の毛もチュルチュルにしていただき、希望の長さ色にしていただけて満足です。
トリートメントの説明とかもちゃんとして頂けますし、安心してまかせれる担当者様です。
人にオススメ出来る美容師さんなので、またお願いしたいです。
サラサラトゥルンにしていただきました。
とても迷っていたのですが要望通りの髪色で、仕上がり大満足です!
髪の毛やシャンプーの知識も伝授頂き、お話しもたくさんできて楽しかったです!
ありがとうございました!♪
2回ともイメージしてる色にしていただきました!!
本当にありがとございました!!
担当の方が凄く明るくて凄くいいです!!
髪質改善よかったです!
色々とのご相談頂いてありがとうございました!
派手になり過ぎないか心配していましたが
調整頂いて凄く綺麗な仕上がりになって大満足です☺️
周りからも褒められました!
施術時間が150分となっていたのを見て次の予定を組んでいましたが実際は240分くらいかかり、キャンセルしてズラしたりしたのでそこだけ修正頂けたらいいかと思います。
ありがとうございました!今回も可愛い色になってで大満足です🥺❤️🔥
ダメージだらけの髪の毛なんですが、丁寧にサラサラにして頂きありがとうございました。
前回も今回もイメージ通りにして頂いてとても嬉しいです🥺
髪質改善を続けて綺麗になれればいいなとおもっています
長時間ありがとうございました🙇♂️
いろいろアドバイスもくださり、サラサラにしていただきました。次は髪質改善やりたいと思います!
どうしても気になって仕方なかった髪型を急遽お願いしましたが、好みを汲みつつ、数ヶ月後の事まで考えた提案をしていただけ本当に満足です!スタイリングアドバイスはもちろんですが、髪のことで気になった事に丁寧に答えてくださったり、いつも髪について色々知らなかったことを教えてくださるのも嬉しいです。困ったら柏木さん!と思うくらい信頼できます。またお願いします!
秋に向けて髪色を変化させたいとお話ししたら、色々提案してくださり、とても綺麗で透明感ある色にしてもらい大変満足です!髪型も切るか伸ばすか迷っていたのですが、今後のことまで考えてアドバイスしてくださったので、安心感がありました。もちろ髪型も大満足です!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。
今回、久々のカラーでしたが、
ブリーチに大幅に時間がかかったにもかかわらず、
私も彼も満足し、丁寧に仕上げてくれました!
長丁場、おつかれさまです(*'ω'*)!
私の大好きな、美容師さんです!(笑)
また、次回もよろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりになりました!!
すごい満足です
次回のカラーもお願いしたいです!
髪の履歴がズタボロなのにも関わらずダメージを抑えつつも理想通りの髪色にしてくださいました…✨
とっても可愛い色で嫌いなバイトも頑張れました🤣
お話も楽しかったですし全てがすごく丁寧で
初めて通い続けたいと思える美容師さんに出会えました〜🎶
いつも髪色迷ってしまって決まらないのですが、丁寧に色々提案していただけて、今までやったことない感じの色に挑戦できました。仕上がりも綺麗でお気に入りの色味になりました‼
今まで傷みが気になってた髪もトリートメントで滑らかになったのも嬉しいです。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。
ちゃんと希望通りの髪型、髪色にしてくれる美容師さんで楽しくお話しながら過ごせるので施術時間もあっとゆう間に感じます。またお願いしたいと思います。
いつも、髪型、髪色、自分の思った通りにいかず、
特定の美容院もなければ、なんとなくで、探していました。
でも、色んな髪型や、色にするのが好きで、傷みまくってたとこ、今のスタイリストさんに会い、パサパサ感を、落ち着かせるのは、こうした方がいい。や、ブリーチで、傷みまくっている髪を、保ち方や、綺麗にしておく、アフターフォローまで、教えて下さり、今では、ずっと、この
スタイリストさんにお願いしています。
仕上がりも、抜群に上手いし、私のわがままにも、答えていただき、いつも満足で、月1ペースで通わせてもらっています。
他のスタイリストさんにやっていただいてた、娘達も、今では、家族みんなで、お願いするほど、お気に入りの
凄いスタイリストさんです。
細かいとこまで、気づいてくれたり、フォローあるので、オススメのスタイリストさんですよ!!