cloud 9 -nine-所属・クラウドナイン 嶋岡の掲載

cloud 9 -nine- クラウドナイン 嶋岡

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分

cloud 9 -nine-所属・クラウドナイン 嶋岡のメニュー

cloud 9 -nine-所属・クラウドナイン 嶋岡のフォト

cloud 9 -nine-所属・クラウドナイン 嶋岡の口コミ

じゃらさんの口コミ

丁寧に施術してもらえてとても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で見惚れてます☺️✨
    また機会があればお願いします🥹💕💕

じゃら様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!とてもオシャレで可愛かったです🥰
    今後もご満足いただけるよう、技術力を上げてまいりますので、またのご来店お待ちしております💭

返信日:2024年5月7日
  • Ashimaさんの口コミ

素早く丁寧な施術で予想以上に早く終わり驚きました!仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!(*ˊᵕˋ*)♪

Ashima様

本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!ピンクのラメとてもお似合いでした🌸
    今後もご満足いただけるよう、技術力を上げてまいりますので、またのご来店お待ちしております☺

返信日:2024年5月5日
  • なツナさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただき、理想的な仕上がりになりました。有難うございました☺️

なツナ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます🌟
    ご満足いただけるよう、技術力を上げてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月30日

cloud 9 -nine-所属・クラウドナイン 嶋岡のアピールポイント

🚨5/16空きございます🈳ミニモ限定クーポン配信中🌟ご覧いただきありがとうございます👼🏻丁寧に施術させていただきます💫

ご予約お待ちしております🥰

cloud 9 -nine-所属・クラウドナイン 嶋岡のプロフィール

こんにちは🌟
スリープネイル南船場 嶋岡です。
よろしくお願いします🙇🏻💭

シーズンネイル、ジェルネイル
ナチュラル、キュート、シンプル、ゆるふわ
お時間少々かかりますが、丁寧に施術させていただきます🎵
アイドル、旅行、日本酒
JNECネイリスト技能検定2級

cloud 9 -nine-の詳細情報

cloud 9 -nine-の内観・外観1

cloud 9 -nine-の内観・外観2

cloud 9 -nine-

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ・アトリウム7階 (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分

心斎橋駅北改札を出てすぐ3番出口、または、クリスタ長堀の北11番佐野屋橋出口を地上に出て、西向き(御堂筋を背中に)長堀通り沿いを直進。右手に駐車場、りそな銀行ATᎷの角を右折して北へ直進。1つめの交差点を越えて30m左手に南船場コレット(グレーのビル)5階が当店です。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

cloud 9 -nine-付近の駅のネイルサロンを探す