40%以上オフ!ミニモSALE
Nail salon AO所属・Nail salon AOの掲載

243
松屋町駅1分 / 谷町六丁目駅6分 / 心斎橋駅15分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した92%のお客様が満足しています

Nail salon AO所属・Nail salon AOのメニュー

最短予約可能日
2/12 (水)
2/13 (木)
2/15 (土)

Nail salon AO所属・Nail salon AOのフォト

Nail salon AO所属・Nail salon AOの口コミ

• 掲載者がピックアップ

彩乃さんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になってます!とても丁寧に施術してくださりますし、すごく素敵な店員さんでいつも大満足です!

彩乃様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    口コミの投稿もありがとうございます!

うるうるのマグネットでお手元がさらに美しかったです💅
    ご満足いただけて嬉しいです!

良い週末になりますように♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

salon de ao

返信日:2024年6月27日
    ★★★★★

オフの時はいつも熱くて痛くなるのですが、一回も熱いと思うことがなくて感動しました!!!
    希望の色になるように対応してくださったり、たくさんありがとうございました(^^)
    来月もお願いいたします!

♡様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます😌

ご満足いただけて何よりでございます!
    大人っぽいブルーネイル大変お似合いでした♪

当店はお爪に優しい施術方法で、お手元をより美しく魅せることにこだわっております💅

是非またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2025年1月21日
  • Yuiさんの口コミ

★★★★★

オープンおめでとうございます
    かわいいピンクツイード西大橋いただきました
    ありがとうございました!!!

Yui様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミをご記入いただきありがとうございます!

ピンクツイード落ち着いたお色味で大変お似合いでした💅
    週末ぜひ楽しんでいらしてください☺️

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年1月11日

Nail salon AO所属・Nail salon AOのアピールポイント

【1/7移転OPEN】全メニュー対象4,500円均一実施中!お爪を傷めず続けられる✨フィルイン専門プライベートサロン【うる艶ネイル💅】全メニューオフ込料金🙌《地下鉄松屋町駅徒歩30秒》♪

多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪

▫︎お爪の悩みを解消しながら美爪形成
▫︎お爪を傷めないフィルイン施術
▫︎お手元が綺麗に見えるカラー・デザイン

丁寧なカウンセリングでおひとりおひとりに合わせたカラーやデザインをご提案します!

Nail salon AO所属・Nail salon AOのプロフィール

⚪️ Nail salon AO(ネイルサロン アオ)⚪️

多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪

東京・銀座の大手サロンでネイリストとして働いていました💅
お爪を綺麗に見せるフォルム作り、お手元が綺麗に見えるデザインが得意です!

得意な施術
ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ヘルシー、ナチュラル、シンプル、ブライダル、エレガント、オフィススタイル
施術について
特別な技術で、お爪に優しく美しく! お客様おひとりおひとりの雰囲気に合わせてデザインやカラーのご提案をいたします♪ ご要望があればご遠慮なくお申し付けくださいませ。
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

Nail salon AOの詳細情報

金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon AO付近の駅のネイルサロンを探す