♡ Mireiの掲載
4.5
代官山駅7分 / 渋谷駅7分 / 恵比寿駅10分

Eye Herb beauty salon所属・♡ Mireiの口コミ

4.5

4.4

4.4

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。 ありがとうございました。

アップワード🌟120本まで モデル募集🧡 ¥2,200

来店日:2020年9月6日

♡ Mireiさんからの返信

♡様 先日はありがとうございました! また口コミもしていただきありがとうございます😢 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年9月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

30分近く時間に遅れてしまったのにもかかわらず、とても親切に対応していただき本当にありがとうございました! また、少し残っていたマツエクを活かし、予約したメニューとは異なるリペアという形でやっていただき本当に感謝でいっぱいです😢✨ 仕上がりも期待以上で本当に大満足です! ありがとうございました😊

セーブル 120本🌟 ⚠︎ジュニアアイリスト限定価格 ¥2,600

来店日:2020年9月2日

♡ Mireiさんからの返信

A様 先日はご来店いただきありがとうございます! また口コミもありがとうございます😭 そう言っていただけてとても嬉しいです😢💜 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年9月9日
  • kotokoのプロフィール画像

kotokoさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。 ありがとうございました。

ミンクorセーブル 100本🌟 ¥1,700

来店日:2020年8月27日

♡ Mireiさんからの返信

先日は当日予約ありがとうございました! また口コミもしていただきありがとうございます😌♡ ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2020年8月30日
  • まいけるのプロフィール画像

まいけるさんの口コミ

とても感じが良い方で細かい事にも気を遣って接客して下さり、本当に綺麗にオフして下さって助かりました、本当に有難う御座いました(*^^*)

7月限定✧︎brown color エクステ140本🤎🧡 ¥1,500

来店日:2020年8月27日

♡ Mireiさんからの返信

まいける様 先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😢💕 ブラウンエクステとてもお似合いでした😌 ぜひまたお待ちしております☺︎︎❤︎

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カラーマツエク初めてでしたが色を決める際も丁寧に教えて貰うことができ、大満足の仕上がりでした🥳友達からも好評でよかったです❤️

全20色✧︎カラーエクステ🌈☁️💕140本 ⚠︎ジュニアアイリスト限定価格 ¥3,500

来店日:2020年8月25日

♡ Mireiさんからの返信

まる様 先日はありがとうございました! とてもうれしいです😭😭初めてのカラーエクステ任せて頂きありがとうございます😌♡ またぜひお待ちしております☼

返信日:2020年8月30日
  • ひなちゃんのプロフィール画像

ひなちゃんさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で満足でした!! 施術最中もゆっくりとすることができました! またぜひお伺いしたいです🎶

✧︎brown color エクステ140本🤎🧡 ⚠︎ジュニアアイリスト限定価格 ¥2,900

来店日:2020年8月25日

♡ Mireiさんからの返信

ひなちゃん様 ご来店いただきありがとうございました!! また口コミもありがとうございます😭💕 とてもうれしいです😢言っていただいたお言葉を励みに、もっと技術を上げられるよう練習いたします! ぜひ♡またお待ちしております😌♡

返信日:2020年8月26日
  • はむたろのプロフィール画像

はむたろさんの口コミ

説明も丁寧で安心感のある接客でした☆ 施術ですがオフ込でシングル140本で90分程度 ボリュームのオフで大変だと思いますが 施術スピードが早めで助かりました₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ 途中まつ毛がひっかかって 少し痛い場面もありましたが仕上がりが綺麗で 嬉しかったです! ありがとうございました☺️❤ ちなみに、ボリューム500本をずっと続けてきて 久々のシングルだったのですが 彼氏からは好評で来て良かったです☺️

✧︎ミンク140本🌟 ¥2,500

来店日:2020年8月23日

♡ Mireiさんからの返信

ゆきな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 途中、申し訳ございませんでした😭今後そのようなことがないよう、練習に励みたいと思います😢😞 久々のシングルエクステを、任せていただきありがとうございます!よかったです🥰💕 またぜひ、お待ちしております!!

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

内装はとても素敵で、施術も安心して受けられました。綺麗に仕上がって嬉しいです!

8月20日までのご予約のみ🌟!まつげパーマ♡ ¥1,000

来店日:2020年8月16日

♡ Mireiさんからの返信

miho様 先日はありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😌❤︎ そのように言っていただけて嬉しいです😭😭 またぜひお待ちしております♡

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!! 途中寝てました笑𓂃 𓈒𓏸 とても仕上がりが良く満足しています。 丁寧にやっていただきありがとうございます。

セーブル140本🌟 ¥3,000

来店日:2020年8月16日

♡ Mireiさんからの返信

さわ様 先日はありがとうございました!! また嬉しい口コミありがとうございます😭♡ 寝ていただけたようで良かったです🤧 またぜひお待ちしております😌💕

• 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

大変丁寧な施術でした。 時間より早く仕上げて頂き感謝です!

平日、5名様、8月 限定!!フラットセーブルモデル🌟120本 ¥1,000

来店日:2020年8月12日

♡ Mireiさんからの返信

雅様 先日はありがとうございました!! また口コミもしていただきありがとうございます😭🌟 スピードを意識して丁寧な施術を心がけているので、今後もそのように施術して行けるよう練習いたします! またぜひお待ちしております😌

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

初回の施術もとてもモチが良く、すごく綺麗で丁寧な施術をしていただき、2回目もまた施術していただきに行きました😚今回も大満足です!ありがとうございます!!

セーブル 120本🌟 ¥2,500

来店日:2020年8月8日来店回数:2

♡ Mireiさんからの返信

🐶様 2回目もご来店していただきありがとうございました😭💜 また嬉しい口コミありがとうございます🥰 そう言っていただきとても嬉しいです😭少しデザインを変えているので、今回も気に入っていただけたようでよかったです😌💕 またぜひお待ちしております😻🌟

返信日:2020年8月10日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

先程はありがとうございました!初めてのまつげパーマだったのですが大満足の仕上がりです。目尻側にある強いクセも、ばっちり仕上げていただけてとても嬉しいです☺︎❤︎ 最後も他のアイリストさんにきちんとチェックしていただけたりと、終始丁寧な対応で無料なのが申し訳ない程でした。。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします( ¨̮ )!

8月7日!!1名様限定🌟無料まつ毛カールモデル募集💗 ¥0

来店日:2020年8月7日

♡ Mireiさんからの返信

Rina様 本日はご来店いただきましてありがとうございました! また嬉しい口コミもしてありがとうございます😭💕 満足していただけたようでよかったです😭😭 早くメニュー化出来るよう、練習していきます🥰! またぜひお待ちしております!!

返信日:2020年8月7日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

丁寧でデザインもカラーもとっても満足です! ありがとうございました☺️☺️

brown color エクステ140本🤎🧡 ¥1,500

来店日:2020年8月1日

♡ Mireiさんからの返信

ゆい様 先日はありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😭🌟 そう言っていただけてとてもうれしいです💕 ぜひまたお待ちしております😌♡

返信日:2020年8月5日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても満足しています。 カウンセリングもしっかりしていただき、やりたいイメージをざっくり伝えたのですが仕上がりは綺麗でやりたかったデザインにしていただけました! オフも施術も丁寧で痛みを感じることなく終わりました! ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

7月内のご予約限定✧︎セーブル 120本🌟 ¥1,000

来店日:2020年7月31日

♡ Mireiさんからの返信

まき様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます😭💜 デザイン気に入っていただけてよかったです😭✨とてもお似合いでした😌♡ またお会い出来るのを楽しみにしています💕

返信日:2020年8月2日
  • 잇누のプロフィール画像

잇누さんの口コミ

このたびはありがとうございました。 デザインについてすごく迷っていたのですが 当日、丁寧に相談に乗ってくださいました。 長さやカールも施術前に見せていただけたので 仕上がりがイメージしやすかったです。 ぜひまたお願いします。

brown color120本🤎🧡 ¥1,300

来店日:2020年7月29日来店回数:2

♡ Mireiさんからの返信

20代OL 様 ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😭♡ ブラウンエクステ、すごいお似合いでした😭✨ お色が光に当たった時などで変わってくるので、ぜひお写真など撮ってみてください💕 ぜひまたお待ちしております😌🌟

返信日:2020年7月30日
  • Mu2のプロフィール画像

Mu2さんの口コミ

ありがとうございました◎

来店日:2020年7月29日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

2回目ですが、今回も綺麗に付けてもらいました。 多めにつけたらとお願いした要望にも 対応していただいので嬉しかったです! ありがとうございました!! また、これからもお願いしたいです^ ^

来店日:2020年7月26日来店回数:2

♡ Mireiさんからの返信

あき 様 先日はありがとうございました😭✨ また口コミもしていただき、 2回目のご来店ありがとうございます😭♡ とても嬉しいです😻またぜひよろしくお願い致します😌💕

返信日:2020年7月30日
  • クロタヌキのプロフィール画像

クロタヌキさんの口コミ

先日はありがとうございました♫ 店内の雰囲気も接客も良く気持ち良かったです! 又、機会が有りましたらお願いします(◡ ω ◡)

来店日:2020年7月24日

♡ Mireiさんからの返信

梓様 先日はありがとうございました! またうれしい口コミもしていただきありがとうございます🥰 またぜひお待ちしております😻💕

返信日:2020年8月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術していただいてから数日たちましたが、バサバサ着いています★目尻の癖がけっこうあるので大変だったと思いますが、きれいにつけていただけて嬉しかったです! そしてしっかりと美容院自体がコロナ対策もされていて、安心して寝ていられました(^^) また機会がありましたらよろしくおねがいします!!

来店日:2020年7月22日

♡ Mireiさんからの返信

はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😭🌟 そのように言っていただきとても嬉しいです😭お客様のお言葉を励みに今後も技術向上していけるよう頑張ります😞✧︎ 受付からしっかりと検温と消毒などを徹底しております! ぜひまた、よろしくお願い致します💕

返信日:2020年7月25日
  • michelleのプロフィール画像

michelleさんの口コミ

とても丁寧で可愛くつけていただき、気さくに話しかけてくださるのであっという間でした😂またよろしくお願いします❣️

ブラウンカラー120本🌟 ¥1,200

来店日:2020年7月12日

♡ Mireiさんからの返信

michelle 様 本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😭🧡 ダークブラウンとブラウンカラーとてもお似合いでした🌞🤎 またお話出来たら嬉しいです❤︎ぜひまた待ちしております!

返信日:2020年7月25日

Eye Herb beauty salonの詳細情報

• Eye Herb beauty salonの内観・外観1
  • Eye Herb beauty salonの内観・外観2
Eye Herb beauty salon
東京都渋谷区代官山町2-5 コレタス代官山4階 (地図)
代官山駅7分 / 渋谷駅7分 / 恵比寿駅10分
渋谷駅からお越しの方は【新南口改札】からお越し下さい。その他の出口からお越しの場合、少し距離がありますので時間に余裕を持ってお越し下さい。 恵比寿駅からお越しの方は西口からお越し下さいませ。 代官山駅からお越しの方は中央口からお越し下さい。 お店のインスタグラムのハイライトに各駅からの動画を載せておりますので、そちらも合わせてご確認下さい。 Instagram→@eyeherb
代官山駅
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 定休日 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00
現金不可