Nes.NAIL恵比寿所属・海外デザイン🔥 Neroの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅20分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅20分

Nes.NAIL恵比寿所属・海外デザイン🔥 Neroの口コミ

• まつせみくさんの口コミ

お話をたくさんしてくださり楽しい時間を過ごせました!仕上がりも良かったのでまた行きます!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてもらいました(^^)3週間経っても、ひとつも剥がれることなく、持ちもとっても良かったです♪

• おりさんの口コミ

デザインに迷っていたら丁寧に提案してくださったり、仕上がりもすごく可愛くしていただきました!!大満足です♡これから定期的に通おうと思います(^^)

• わかなさんの口コミ

接客がとても丁寧で
    綺麗に施術して下さって、大満足でした。
    これからも通わせていただきます!

• あゆみさんの口コミ

2回目でした。
    今回もパーツなど相談しながら決めて、かわいく仕上げてもらえて満足です\(^^)/

• あゆみさんの口コミ

ネイル初めてだったのですが、相談してもらいながら決められて、仕上がりもとっても満足でした(^^)
    また利用させてもらいたいです♬

• むひさんの口コミ

2回目でおまかせしてしまったんですが、すごくきれいにしていただけました✨✨✨
    お話もとっても楽しくてこれからお出かけするのが楽しみです

• 仁美さんの口コミ

道が分からなくなってしまい連絡したり、時間より早く着いてしまったのにも関わらず優しく対応してくださいました。ネイルもやりたいものを希望したところ快くして下さり、仕上がりも満足しています。また次もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• サツキさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げていただきました!
    気さくにお話ししながらの施術だったので
    とても居心地が良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• はるかさんの口コミ

凄い気を使ってくださって
    居心地も良かったです!
    ネイルの仕上がりも大満足です

• むひさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました✨✨✨
    なかなか色が決まらずおまかせしてしまいましたが、おまかせしてよかったです!!
    有難うございました✨
    また、お願いしたいです!

• eriさんの口コミ

前回とても素敵にしてくださったので、2回目の来店でした!今回もとっても可愛いネイルして下さったり、技術は他の店に行けなくなる位ですし、、また会話を覚えてて下さっていたり、お人柄も素敵でまたいきたいと思ってます!

• よっしーさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました。
    いつも悩んでしまうのですがアドバイスもたくさんしてくださるので安心してお任せできました。
    施術も早くて綺麗に仕上げていただけます。

理想以上にしてくれてたくさん考えてくれて嬉しかったです♡また行きたいと思いました

• なつみさんの口コミ

今回は用事でネイルを落とさないといけなかったので、オフだけでしたが、温かく出迎えてくれて、オフ中もリラックスしつつも、お話しやすかったです!またネイルする機会があれば、お願いしたいと思います♩

• たなちんさんの口コミ

ありがとうございました(*^_^*)
    絶対また行きます!!
    全てが完璧でした◎

• NAOさんの口コミ

道もそんなに複雑ではなかったのですぐに着きました‼︎
    時間がないのに、それに合わせてやっていただき、本当に良かったです(*´◒`*)
    色々お話もできて、お部屋の雰囲気もすごくよくて、またやってもらいたいと思えました‼︎

次もよろしくお願いします(*´◒`*)

• あいさんの口コミ

今まで同じサロンをリピートすることがなかったのですが
    毎回とても可愛くして頂けて他には行けなくなりました(´;ω;`)♡
    丁寧なのにとにかく早くて何の心配もなくお任せできる方です!

• Akaneさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    丁寧で手際よく、デザインもいろいろ提案してくださり、ほんとに満足です!!

• あかねさんの口コミ

色々ご迷惑をお掛けしましたがとても丁寧で面白い方でした!
    仕上がり本当に大満足です。めちゃくちゃかわいいです

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nes.NAIL恵比寿付近の駅のネイルサロンを探す