Nes.NAIL恵比寿所属・海外デザイン🔥 Neroの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅20分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅20分

Nes.NAIL恵比寿所属・海外デザイン🔥 Neroのメニュー

Nes.NAIL恵比寿所属・海外デザイン🔥 Neroのフォト

Nes.NAIL恵比寿所属・海外デザイン🔥 Neroの口コミ

• jさんの口コミ

沢山お話し出来たのと仕上がりも最高でした♪
    また宜しくお願いします🙇🏽‍♀️

海外デザイン🔥 Neroのプロフィール画像

海外デザイン🔥 Neroさんからの返信

この度はありがとうございました🥰
    インスタ見て頂いてたと伺って本当に嬉しかったです😍ありがとうございました☺️🙏

返信日:2023年1月22日
  • 彩菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!とても可愛くて大満足です( ・ ・̥ ) またお願いしたいです!!

海外デザイン🔥 Neroのプロフィール画像

海外デザイン🔥 Neroさんからの返信

こちらこそご予約頂きありがとうございました😍喜んでいただけて嬉しいです🥹💕またお待ちしております☺️🙏

返信日:2022年10月19日

とっても可愛いネイルになって楽しかったです♪ありがとうございました!!是非またいきたいです!

Nes.NAIL恵比寿所属・海外デザイン🔥 Neroのアピールポイント

恵比寿駅徒歩4分🌈スカルプ🔥海外系🔥モデルさん多数施術!ネイル歴15年目😊ご予約リクエストいつでもお待ちしてます!!

ネイルサロンがいっぱいあってどこのサロンに行っていいかわからないなら一度お越しくださいませ🥰🌈
ひとりひとり心込めて施術いたします。
アットホームなサロンでお待ちしております。
恵比寿、池袋、沖縄に店舗があり行き来しております。
モデルさん多数施術🔥

マツエク、マツパの同時施術もできます。
ご予約確定後にご相談ください😊

インスタに最新のネイル&プライベート載せてます❤️
是非チェックしてみてください→@Nes.NAIL

オフがある場合、オフありメニューを選択してください。

美容師免許、ネイル検定、ネイルサロン衛生管理師免許、管理美容師免許所持!!
豊富なカラーやパーツをご用意しておまちしております😊🔥

営業時間 9:00〜19:00
最終受付17:30

Nes.NAIL恵比寿所属・海外デザイン🔥 Neroのプロフィール

ネイルサロン池袋店、恵比寿店、沖縄店とエステサロンを経営しております✨
楽しく会話しながら、可愛いネイルを作るのが好きです♡
プライベートでは一児のまママしてます🥰🫶🏻

スカルプ、持ち込みデザイン
ニュアンス、外国人風、派手系、ストリート、モード、サーフ系
スカルプ、海外系ネイルが大好きです❤️ 画像の持ち込みも大歓迎です🔥🌈
美容師免許、ネイル検定1級、ジェル検定、ネイルサロン衛生管理師、管理美容師

Nes.NAIL恵比寿の詳細情報

Nes.NAIL恵比寿

東京都渋谷区広尾1-15-7 アドマンション603 (地図

恵比寿駅西口、東口どちらからでも徒歩4分程度です。

恵比寿駅
9​〜​19時

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nes.NAIL恵比寿付近の駅のネイルサロンを探す