LanNe Aimiの掲載
LanNe Aimiのプロフィール画像
LanNe Studio ランネスタジオ LanNe Aimi

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

LanNe Aimiの口コミ

ciさんの口コミ

接客も良く、希望通り根本からぱっちり上がっていて仕上がりも申し分ないです。目頭もしっかり上げてもらえて嬉しいです🍀
    目に染みたり等も無かったので爆睡してしまいました😖💦
    また行きたいと思います。ありがとうございました♪

思い通りの綺麗な眉毛になり大変満足しました✨

• なさんの口コミ

普通に4000円とか正規の値段払って抜いてもらうところより全然上手で
    間抜きも痛くなく抜き残しもなく、スピーディーで形も非常に理想通りのものに仕上げていただきました。またお願いします。

• ななさんの口コミ

まつ毛がぱっちりしてメイクが楽になりました。
    ありがとうございました(*^‧^*)

• maotsunさんの口コミ

カウンセリングも技術もとても満足です✨

今回も大満足です!✨

• みーさんの口コミ

今回もキレイに仕上げて頂きました!大満足です!!!

• megさんの口コミ

今までで1番良い仕上がりにしていただきました!

• miさんの口コミ

カウンセリングからこちらのなりたい眉毛について親身に聞いてくださり、施術も安心して任せられました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

• tさんの口コミ

今までで、1番理想の形にしてくださいました🥹✨
    カウンセリングや対応もすごく丁寧で、遅刻したのにも関わらず、親切に接していただきました🥲🙇🏻‍♀️
    短時間で、かつ完璧に施術してくださり、ありがとうございました😭💕
    またぜひお願いしたいです…!

• まかさんの口コミ

綺麗な眉毛にして頂いて嬉しかったです、ありがとうございました!

• のののさんの口コミ

眉毛ワックス脱毛をしていただきました。
    手際が良く、安心してお任せできました!
    安心しすぎて途中寝てしまいました。
    またぜひお願いしたいです♪

• mupponさんの口コミ

とても満足な仕上がりで、以前、通常メニューで他サロンでしていただいた時よりも今日の仕上がりに満足しています。なかなかお店のある方面に出向くことがないのですが、ぜひ機会ありましたら、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

今回も理想通りの眉に仕上げてくださいました!!

• miさんの口コミ

研修料金だったにも関わらず、接客も施術も一つ一つが丁寧で仕上がりもとても満足したものになりました。
    またサロンの雰囲気もよく、研修の方に教えている方もとても優しかったので気持ちが良かったです。
    サロンの場所が少し分かりずらく初めて行く方は迷ってしまうかもしれないなと感じたくらいで、不満がひとつもなかったです。次回もここで施術を受けようと思います、ありがとうございました!!

痛みもなく毎回丁寧に要望を聞いて整えてくださるので助かっています!

ご丁寧な対応でお話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました☺︎仕上がりも大満足です!応援してます☺︎

とても丁寧にカウンセリング、自分に合った眉の形を提案していただきました!
    眉の形が綺麗でとても気に入っています‼︎

いつも丁寧に施術してくださり、眉毛のボリュームが減るのでメイクしやすいです!ありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、ピンセットで処理する際にも、痛みがないか親切に声かけしながら施術してくださいました。ありがとうございます。

私は今回で2回目の眉ワックスです。(1回目は別のお店です)もともと左右左があります。眉頭の位置、毛の量も流れも、自眉毛の額側の高さも異なります。右側の筋肉の方が発達、張っているせいなんです。それで、左右左が著しいタイプと自認しています。なので平行眉、難しかったと思います。

こちらのお店はリクライニングシートで寝た状態の施術になります。私のような眉は、イスに座って上半身を起こしたままの施術のお店の方が良さそうです。なぜかと言うと、リクライニングした状態でO Kでも、起き上がると左右左が出てしまうからです。

ふんわりしたお人柄も、真摯に施術しているのも好感がもてます!どうぞ、技術向上に努めて、引き続き頑張ってください。

• Bibiさんの口コミ

すごい丁寧でした。また機会あればよろしくお願い致します。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe Studio付近の駅のマツエクサロンを探す