HONDA PREMIER HAIR international所属・sekikenta

【王道束感】メンズカット募集【外国人風】 【外国人風カラー】レディスカラー&トリートメント【トレンド】

ご覧いただきありがとうございます
HONDA PREMIER HAIRinternationalのセキと申します。

現在幅広くヘアモデルの募集をしています☺️

Instagramにて可愛いヘアを毎日発信しています✨
こんな風にしたいなどあれば是非✨

作品撮りは女性しかしておりませんがこれからメンズサロンモデルさんも撮影していく予定です。
トップ画とは相反していますが今Jr.スタイリストへ向けて取り組んでいるところなので
メンズカット!!!!超超超募集しています。
ぜひ来てください☺️

髪を通して人生に変化を起こしたい。
かっこよくします!

話題のカラー。【THROW】取り扱っております✨

外国人風/透明感がある色にしたい方は特にオススメしています✨
またヘアケアwebマガジン【THROW journal】の公式ライターをさせていただいています❗️

ヘアケアには特に特化していますので自宅でのケア。〇〇に困っている。等の疑問はすべてぶつけてください!
絶対解決します。

⚠️全メニューサロントリートメント付属⚠️

【撮影キャンペーン】
僕のInstagramをみていただくとわかるとおもうのですがもしイメージに合えば撮影をさせていただきたいとおもいます。

定期的に都内、大阪にて作品撮りをしています✨
是非Instagramをみてご来店ください‼️

2月4日以降となりますが要相談でお願い致します。
メンズカット特に来てください☺️

個人メディア&blog毎日更新しています⭐️

InstagramにてStyleを更新してます⭐️要チェックですよ✨

お時間19時30!

sekikenta

アシスタント歴3年

神奈川県横浜市緑園都市にある【HONDA PREMIER HAIR】のセキです。ら

来年スタイリストデビューに向けて日々全力です❗️
美容師最高だと思っています✨
素敵な関わりをお待ちしています!

平日
神奈川県横浜市泉区緑園1-1-16オベリスク2F
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
横浜
90%〜

• re♡

2017年03月23日

すごく楽しい時間でした〜!
    髪についてのこともたくさん聞けてとても嬉しいです。
    素敵なヘアーにしてくれてありがとうございました!

• 星光

2016年11月24日

とっても楽しいスタッフの皆さんのおかげで
    終始楽しい時間を過ごすことができました✧٩(ˊωˋ*)و✧
    お時間ギリギリまで丁寧にやっていただき、
    本当にありがとうございました( ; _ ; )
    セキさんの妥協せずに最後まで真剣に要望に
    応えてくれようしてる姿をみて
    本当に素敵な方だなと思いました( ´͈ ᵕ `͈ )
    驚くほど安い値段でここまで仕上げて
    くれるとは思いませんでした!!!
    大大大満足です!!!感謝しかありませんヽ(;▽;)ノ

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    とっても良くて、ここの様な職場で働けたら
    楽しいだろうなって思いました✩°。⋆

遠くてとまた行きたいなぁと思える美容室でした(*´`*)
    今度は友達も一緒に連れていきますね!笑笑

• にのまえ

2016年07月31日

赤みのないすごくかわいいお色に染めていただいて大満足です!遅めの時間にお願いしたのにミニモで事前にやり取りしていただいていたおかげで当日スムーズに進めていただけて終電余裕でした(^^)
    他のスタッフさんもとても優しくて面白いひとで、充実した楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいです(^^)