本日空きあります✨自分史上最高のヘアスタイル本気で創らせていただきます❗️必ず【なりたい】を叶えます❗️✨是非お越しください!

茅ヶ崎駅徒歩5分。
attrait アトレ 茅ヶ崎店のsekiです!

右上の❤️マークを押していただくとお手軽にやり取りができるのでお願いします✨

当日予約ok!!!!!

電話からでも大丈夫です!!!

しっかりしたカウンセリング。不安にさせない、リラックスしてもらえる接客を心掛けています✨

本人と本人のその先に居る人達に『いいね!』と言ってもらえるようにと心掛けています。

髪は人生を変えるとも言われています。人生に関われる位のヘアパートナーを目指しています。
是非一度、僕に担当させてください。

どんなご相談でもお気軽にご連絡ください!
ヘアスタイルを通して様々なお客様と出逢えることを楽しみにしています。

休日は都内にて撮影をしていますのでコテ巻きなども簡単にできる方法で簡単に可愛くなれるようにご自身でもできる方法伝授します✨

ありがたいことに口コミ平均5.0のMAX❤️に到達いたしました❗️ありがとうございます❗️

最近ミニモからのご予約が増えたくさんの方と関われるようになりました。
一人一人携わらせていただく時に僕ほど想いを込めてやってる人はいないんじゃないか、、と言うくらい本気でカットしています。
是非一度体感してみてください。
絶対に良くします。

休日はホットペッパーからのご予約もあり全てをマンツーマンではできない時が最近おおいですが最後はしっかりと携わらせていただきますのでご安心ください!!

Instagram→@sekeeeen

⚠️ロング料金は一切いただきません!!

ちなみにメンズカットめちゃくちゃうまいです✨
男性もどうぞ❗️❗️❗️

attrait【アトレ】茅ヶ崎店
パーマ/カラー 18時ラスト
カット 19時ラスト

口コミ・評判

• あり さんの口コミ

ミニモの中でのメッセージやお店に着いてからも丁寧にカウンセリングを行っていただき、悩みをしっかりと解消していただけました!!
    髪色も髪型も満足です((´∀`*))
    お店も店員さんも雰囲気が良く、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

sekikenta からの返信

この度はありがとうございました❗️❗️
    現状の髪をどう素敵にするかかなり考えて切らせていただきました!!
    これからも是非よろしくおねがいいたします。

返信日:2018年04月10日
  • みき さんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、お話も面白くてとても楽しかったですカットのイメージを伝えるのが下手なので不安でしたが、しっかりヒアリングをしてくれてイメージぴったりの髪型にしてくれました!
    ありがとうございました✨

茅ヶ崎で他におすすめの美容室・美容院情報