sekikenta (HONDA PREMIER HAIR international所属)

【横浜/緑園都市駅】HAIR掲載✨絶対に可愛くします❣️究極のアッシュTHROWカラー。minimo限定A/W限定プライス✨貴女のアイコンつくりませんか?サロモ撮影キャンペーン✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます❗️

HONDA PREMIER HAIRinternationalのセキと申します。

現在幅広くヘアモデルの募集をしています☺️✨

話題のカラー。【THROW】取り扱っております。
外国人風/透明感がある色にしたい方は特にオススメしています✨
またヘアケアwebマガジン【THROW journal】の公式ライターをさせていただいています❗️
ヘアケアには特に特化していますので自宅でのケア。〇〇に困っている。等の疑問はすべてぶつけてください!
絶対解決します✨

⚠️全メニューサロントリートメント付属⚠️

【撮影キャンペーン】
僕のInstagramをみていただくとわかるとおもうのですがもしイメージに合えば撮影をさせていただきたいとおもいます!

定期的に都内にて作品撮りをしています✨
ほんとにイメージがあった場合ファッションからメイク、ヘアとトータルコーディネートさせていただきモデルとして撮影させていただきます✨
是非Instagramをみてご来店ください‼️

あなたのアイコンつくります(๑>◡<๑)

〜11月スケジュール〜
15日外部講習
28日×
29日定休日
30日都内撮影のため不在

個人メディア&blog毎日更新しています⭐️

InstagramにてStyleを更新してます⭐️要チェック!!!!

お時間20時〜となります
現在リタッチカラーをさせていただける方、リタッチした後にお好きな色にしますので是非協力よろしくお願い致します!

申し込みされる時はできる限りプロフィール写真を本人だとわかるようちゃんとお願い致します!!!

カラー&トリートメント

¥9180 ¥2000

根本のカラー後貴方の好きなカラーをさせていただきます!
根本が黒く髪が明るくて気になっている方限定でリタッチを0円とします!

究極のアッシュ外国人カラーをしたい方はこちらのメニューがおすすめです。
最新カラー剤THROWによる赤味のないカラーが短時間で手に入ります。

メンズカット

¥4650 ¥0

日時平日
場所神奈川県横浜市泉区緑園1-1-16オベリスク2F
最寄り駅 横浜
返信率100%

sekikenta
男性 アシスタント歴 3年

神奈川県横浜市緑園都市にある【HONDA PREMIER HAIR】せっけんです❗️

来年スタイリストデビューに向けて日々全力です❗️
美容師最高だと思っています✨
素敵な関わりをお待ちしています!

• 星光

とっても楽しいスタッフの皆さんのおかげで
    終始楽しい時間を過ごすことができました✧٩(ˊωˋ*)و✧
    お時間ギリギリまで丁寧にやっていただき、
    本当にありがとうございました( ; _ ; )
    セキさんの妥協せずに最後まで真剣に要望に
    応えてくれようしてる姿をみて
    本当に素敵な方だなと思いました( ´͈ ᵕ `͈ )
    驚くほど安い値段でここまで仕上げて
    くれるとは思いませんでした!!!
    大大大満足です!!!感謝しかありませんヽ(;▽;)ノ

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    とっても良くて、ここの様な職場で働けたら
    楽しいだろうなって思いました✩°。⋆

遠くてとまた行きたいなぁと思える美容室でした(*´`*)
    今度は友達も一緒に連れていきますね!笑笑

2016年11月24日

• にのまえ

赤みのないすごくかわいいお色に染めていただいて大満足です!遅めの時間にお願いしたのにミニモで事前にやり取りしていただいていたおかげで当日スムーズに進めていただけて終電余裕でした(^^)
    他のスタッフさんもとても優しくて面白いひとで、充実した楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願いしたいです(^^)

2016年07月31日