ゆりさんからのショート/縮毛矯正 /石橋代智の口コミ

• ゆりさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さって、なりたいイメージや雰囲気、生活スタイルなど様々な角度から考えてカットしてくれました(◡ ω ◡)カットも本当に細かく丁寧で、色々考えて切って下さって技術が本当に高いなと思いました!めちゃめちゃ満足してます☆彡すき方もただすくだけじゃなくて、髪の場所によって変えながらすいてくださって、髪が多いので下ろしたときに重たい感じだったのですが、下ろしても軽い感じでとても良い感じになりました( ╹▽╹ )!
    カットしてる時も沢山話して下さって楽しくて時間があっという間に過ぎました!あまり美容師の方とお話してこなかったタイプですが、すごく話しやすくて自然に話せました(◍•ᴗ•◍)
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんたちも優しい雰囲気で素敵なお店とスタイリストさんに出会えてすごく良かったです😊またお願いしたいです(◡ ω ◡)

ショート/縮毛矯正 /石橋代智のプロフィール画像

ショート/縮毛矯正 /石橋代智さんからの返信

ゆり様

昨日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は毛先の傷んでいる部分を切ってまとまりのでるようにさせて頂きました!

髪の毛の量も扱いやすいようにしてあります!

前髪も少しづつシースルーバングに近づけていきましょう💫💫

少し長めのスパンにはなりますが、希望の前髪に出来るようカットさせて頂くので、是非また切りに来てください😁😁

石橋代智

返信日:2020年11月5日

ショート/縮毛矯正 /石橋代智の口コミ

NYNY三宮本店付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY三宮本店付近の駅の美容室・美容院を探す