カウンセリングも丁寧にして下さり、カットもカラーも自分の思い通りの可愛い仕上がりにして下さいました^^
室温、染みてないか、出来上がりの確認など、都度聞いてくださり、常に快適に過ごせました!!本当に有難うございました!!
今回も遅くまで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
カラーもカットも思い通りの仕上がりでとても満足してます♪色々なお話も沢山でき楽しかったです!
また機会ありましたらお願いしたいです😊
全てが神対応でした!!!✨✨
まず、メッセージのやりとりから返信スピードも早く予約が完了しました。お店に到着してから時間きっちりに始まり、きっちり時間内に施術して頂きました。施術前もどういう髪型にしたいかやカラーの色も親身に色々教えてくださりました。もちろんカットもカラーもイメージ以上のものにしてくださり大満足です。
その他にも室温や水の温度なども都度必ず聞いてくださったり、お心遣いをして頂いてミニモ価格では申し訳ないほどでした。
新人の方とは思えない程迅速丁寧なご対応に感服です。
また宜しくお願い致します😊
カット カラーで利用しましたが良い感じの仕上がりになり満足です!!
気に入りました!ありがとうございました\(^o^)/
接客も丁寧で安心しました!
とても丁寧に対応して頂きました。カウンセリングや施術途中も細かな確認をして頂きとても満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
カラーもとても素敵な色味で気に入りました!
ありがとうございました❁⃘*.゚
また機会があればぜひよろしくお願い致します♡︎ᵎᵎᵎ
先日はありがとうございました^ ^
リピーターとなっており今回で3度目の来店でした
カットは全体にまとまりが出るように(๑・̑◡・̑๑)とご配慮をいただき、ストレートパーマをあてた時のように、綺麗でまとまりのある髪に仕上げていただきました!
今回もとても気に入っています!
施術中の会話も毎回とても丁寧で楽しく過ごしています。
遅刻してしまったにも関わらず
優しい笑顔で迎えてくださり
今回もとても丁寧にカウンセリングも
カットもカラーもして頂き、遅くまで
本当にありがとうございました✩.*˚
期待以上の仕上がりに大満足です!!
短くするのは勇気がいるけど…笑
石橋さんにまた是非お願いしたいです。
カット.カラーどちらも私の理想通りに仕上げていただいてありがとうございました♡トリートメントも急に言ったのにサラサラにしていただけて良かったです!また、髪質改善しに行かせていただきます☺️
遅い時間なのに丁寧にやっていだだいて
仕上がりも綺麗だしケアの仕方も教えてくれるし
カラー中なども色々話してくださるので楽しかったです
綺麗にしていただきありがとうございます!!
お話も楽しくさせていただいて、ブリーチなしなのに綺麗なお色味を入れていただいて満足です!髪への知識もたくさん教えていただけました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
優柔不断な注文でしたが、要望を汲み取ってくださり、結果とてもいい髪型になりました!
指通りも良くなり、気に入っています☺️💓
会話も程よく、とても心地よかったです。
またよろしくお願いします🙇♀️
遅い時間だったのにカウンセリングもきちんとしてくれて、要望通りにして頂きありがとうございました!!
お話もすごい楽しくて盛り上がれたのが嬉しかったです!
また機会ごあればお願いしたいと思いました!!
これからも頑張って下さい!!
綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!久しぶりのケアでしたが、行けて本当によかったです♪
誠にありがとうございました!
とても満足しました、
またお願いしたいです。
遅い時間だったのに最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
とてつもなく人見知りなのですが、気軽に沢山話しかけて頂いたのでほとんど緊張せず楽しくお話しでき良かったです。
髪型もカラーも思い通りになり凄く気に入りました!
是非また宜しくお願いします。
時間制約があったなか、素敵な仕上がりにしていただいてうれしかったです!!また、お願いさせていただきたいです!
丁寧に対応していただきました。
施術中の時間も楽しく過ごせました。
色もカットも自分で満足する仕上がりだったのと、
友人から好評いただいてより満足です。
先日はカット➕カラーありがとうございました!
カットもカラーもとっても落ち着いて気に入っています😊
もう少し切って貰えばよかったな〜と少し悩んでいるのでまた機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧にアドバイスも頂きながら
カットカラーしてもらいました(*´꒳`*)
久々に前髪を作ったのですが
乾かし方のコツも教えていただき
毎日やろうと思います!
髪型の、イメチェンで気分も晴れやかです!
ありがとうございました😊👍✨
遅くなってごめんなさい…
カットカラーほんとに丁寧に
カウンセリングして下さり
仕上がりにも大満足です!
色落ちしてよりいい色で
とても嬉しいです◎是非とも
また石橋さんにお願い致します!