縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智の掲載
縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智のプロフィール画像
newi三宮【ネウィ】髪質改善×縮毛矯正/share salon on JAM三宮ネウィサンノミヤ縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智

元町駅5分 / 神戸三宮駅5分

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

遅い時間に予約したにも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございました!! 希望通りにカラーしていただいて満足です!^^

⭐️独自の調合で理想のカラーに⭐️高発色カラー ¥3,000

来店日:2021年9月22日来店回数:2

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

美晴様 先日もご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回は出来るだけ透明感を出しつつ、色落ちした時も 赤み、オレンジ味が出てこないように調合させて 頂きました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️ 石橋代智

返信日:2021年9月26日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

私の黒染めは避けたいけれど黒に近い色が良いという難しい希望にも快く応えてくださって丁寧で楽しく希望通りのカラーにしていただきました!! 傷んでいた髪も生き返らせてもらってサラサラになって大満足です! また次のカラーもお願いしたいなと思います🥰🥰

🌟組み合わせ自由🌟期間限定ワンメニュー2000円 ¥2,000

来店日:2021年8月18日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

すみれ様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回はダメージレスのイルミナカラーで黒染めではなく 出来るだけ黒に近いような色味にさせて頂きました! ブリーチ履歴があるので少しづつ色味も抜けてくると 思うのでメンテナンス時に色の抜け具合を見させて頂き 今後のヘアスタイルをどうしていくかを一緒に 考えたいと思っています! メンテナンスのご来店も楽しみにお待ちしてます😌 石橋代智

返信日:2021年8月30日
  • THのプロフィール画像

THさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに、丁寧な対応をしていただきました。 初めて訪れるサロンでしたが、個人的に雰囲気やシステムが今までで一番素敵なサロンだと感じました。 緊張しいな私でも過ごしやすい、柔らかな接客をしていただきました。ありがとうございます。

💫圧倒的な透明感と色もち💫シークレットカラー ¥5,000

来店日:2021年8月11日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

ヒカル様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回はシークレットカラーという特殊な技法で 髪の毛の赤み、オレンジ味を抑えるようにさせて 頂きました! 繰り返しカラーを赤身を削るようなカラーを行うと 少しづつ透明感も出て色味も長持ちするようになるので 次回も赤みをなくしていくようにカラーさせて頂きたいと 思っております! また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😁 石橋代智

返信日:2021年8月30日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてにも関わらず、髪質や傷み具合など判断して頂き 髪の毛のことを考え尚且つ、お財布に優しい値段で トリートメント付きのメニューを提案して頂きました! 20cmバッサリ切ってもらい満足です!! 仕上がりもまとまりがあって 石橋さんで良かったなと思いました ありがとうございました(^^)

1人1人の“可愛い"を引き出す💫似合わせカット💫 ¥2,000

来店日:2021年8月7日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

さ様 本日は暑い中ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 今回カットは毛先の傷んでいた部分の20センチほど バッサリ切り、トリートメントで内部から栄養補給を して手触りを良くしてあります! お家で気になる箇所がありましたらメンテナンス時に お聞かせください♪ 石橋代智

返信日:2021年8月7日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

最初から最後まで心優しい対応に感動しました✨

来店日:2021年8月2日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

みみ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回カットは全体的にまとまりが出るように切らせて 頂き、扱いやすいように毛量も調整してあります。 また気になる箇所がありましたらメンテナンス時に お聞かせください♪ 石橋代智

返信日:2021年8月7日
  • 李香のプロフィール画像

李香さんの口コミ

とっても楽しい時間でした☺️ 痛みまくって色もダメージもひどかった髪を 生き返らせてもらいました♩ ノープランで行ったのに一緒に時間かけて 考えてくれてありがとうございました! また行くのが楽しみです☺️

✨似合わせカット+高発色カラー✨ ¥3,900

来店日:2021年8月1日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

李香様 本日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 今回カットは少し長さを切らせて頂いてまとまりがでるようにしてあります。 カラーに関しては極力ダメージレスでオレンジ味、黄ばみを 抑えるようにさせて頂きました! またお家でスタイリングした際に気になる点がありましたら メンテナンス時にお聞かせ下さい! 石橋代智

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初カラーで不安もありましたが、したいカラーになったのでとても満足です! 最初から最後まで色々お話をし、とても楽しい時間になりました!!また次回もお願いしたいです🥰

来店日:2021年7月31日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

鈴果様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😄 今回は初カラーというとこでしたので、出来るだけ ダメージレスで全体を明るくしてあります。 また色落ちや気になる点がありましたらメンテナンス時に お聞かせ下さい! 石橋代智

• 友恵のプロフィール画像

友恵さんの口コミ

こちらの事情で早く美容院を出なければいけない中、とても丁寧かつスピーディーに対応いただいてありがとうございます! 希望など、伝えたいことを瞬時に読み取ってくださって感動しました。 カットとても気に入っています。 トリートメントで髪もサラサラになりました。 本当にありがとございました!

来店日:2021年7月30日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

友恵様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😃 カットは全体的にまとまりが出るようにしてあり トリートメントで内部から栄養分と水分を補給してあるので 自然と潤いが出てくれてます! お家でスタイリングした際のご感想がありましたらメンテナンス来店時にお聞かせ下さい。 石橋代智

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても丁寧に楽しく施術していただきました。 色々と提案してくださりとても満足のいく髪型にしていただきました。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2021年7月25日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

りお様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回はスッキリとしてまとまりが出やすいようにカットさせて頂いております! またお家でスタイリングした際の感想がありましたらメンテナンス来店時にお聞かせください! 石橋代智

返信日:2021年8月1日
  • はっちゃんのプロフィール画像

はっちゃんさんの口コミ

とっても気持ち良い接客でいい方で、安心してカットしていただく事が出来て、良かったです

18時半から💫レディース カットモデル💫 ¥0

来店日:2021年5月4日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

ありがとうございました! 「こうカットしてください!」とイメージを伝えるのが苦手な私ですが、しっかり話を聞いてくださり、カットしていただきました。 指導の方も優しい方で、とても気持ちよかっです。

18時半から💫レディース カットモデル💫 ¥0

来店日:2021年5月3日

愛望さんの口コミ

当日急遽遅れると連絡したにもかかわらず、すぐに対応していただけました! 最初に希望した長さよりも短くして欲しいとお願いをすると、長さを少しずつ短くし、確認をとってくださいました。 以前通っていた美容室ではしてもらえなかったので、凄く嬉しいです! 黒染めは避けたいけれど、黒に近い色で透明感が欲しいというお願いも聞いていただけて本当に満足な限りです😊 またカラーを明るくできるようになったらお願いしたいと思います! 施術中の会話も楽しく、ヘアセットも丁寧にして頂きカラー、カット共に友達からも好評で大満足以外の言葉が見つかりません🥺

🌱18時半から レディースカットモデル&高発色カラー🌱 ¥1,100

来店日:2021年4月15日来店回数:3

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

愛望様 先日もご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回、カットは3〜4センチほど切りボブスタイルに してあるので良いイメチェンになったかなと思います💫 また髪色を明るく出来るようになったら是非 お任せください🙋‍♂️ 石橋代智

返信日:2021年4月17日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

髪の毛サラサラでキレイにカットして頂きありがとうございました。お話も沢山してもらえて楽しかったです。お風呂上がりにすぐドライヤーを忘れず心がけていきたいです。

💫18時半から レディース カットモデル💫 ¥0

来店日:2021年4月2日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

りさ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回カットは15センチほどバッサリと切り まとまりが良くなるようにさせて頂きました! 量感も乾かしやすいようにしてあります! また機会がありましたらご予約お待ちしております💫 石橋代智

返信日:2021年4月4日
  • ♡minami♡のプロフィール画像

♡minami♡さんの口コミ

凄く丁寧に施術して下さりました。 お話も沢山してくださったので和んだ上に髪についての相談をしやすくて勉強になりました! またカラーもお願いしたいなと思ったくらい凄く丁寧でした! ありがとうございました😊

💫18時半から レディース カットモデル💫 ¥0

来店日:2021年3月30日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

♡minami♡様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 今回カットは毛先の傷んでいる部分を切り 指通りをよくし、まとまりを出すようにさせて頂きました まだ当分はカットモデルを募集しているので 気になる箇所が出てきたら是非ご予約お待ちしております 石橋代智

返信日:2021年4月1日

愛望さんの口コミ

カットもカラーも希望に沿って施術していただき、時間も遅くまで対応していただきました! カットの仕上がりも軽くなるように切って下さり、カラーも色持ちが長くなるよう工夫していただき、大満足です。 一つ一つ対応が丁寧で今回も安心して施術を受けられました。 今回で2回目ですが、これからも続けて通いたいと思いました。

来店日:2021年3月26日来店回数:3

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

愛望様 昨日もご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回、カットは巻いてもストレートでも まとまりやすいようにしてあります! カラーはオレンジが強く出ていたので出来るだけ かき消して透明感が出るようにさせてもらいました。 まだ当分はモデルを募集しているので また機会があったらご予約お待ちしております♪ 石橋代智

返信日:2021年3月27日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

メールのやり取りも丁寧で、施術の仕上がりも良い感じにして下さり満足です。 カットも慎重にして下さったので、切り過ぎることもなく、安心して任せれました。 最後に先輩の方が細かい仕上げして下さったので、その点も良かったです。

来店日:2021年3月18日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

mako様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます♪ 今回は毛先の軽くなっていた部分を切り、まとまりが 出やすいようにさせて頂きました! まだ当分はモデルを募集していますので 機会がありましたらご予約お待ちしております。 石橋代智

返信日:2021年3月27日
  • るんるんのプロフィール画像

るんるんさんの口コミ

接客がとても丁寧でしたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 仕上がりもめちゃくちゃ満足です!また頼みたいと思えた方でした✨ 短めにするのが怖かったですが恐怖心がなくなりました!笑 またお願いしたいです!ありがとうございました🥰

来店日:2021年3月11日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

るんるん様 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 今回はかなりバッサリと切ったので、良いイメチェンに なりましたね! かなり短くしたので毛量が増えたりすると 気になると思うので是非まだご利用ください😊 石橋代智

愛望さんの口コミ

髪質に合わせて梳く量も変えて下さり、希望通りのカット、予想以上の仕上がりで大満足です! カットの際の会話なども楽しく、シャンプーや、ドライヤーの際にも熱くないか、洗い残しがないか等も気にかけて下さり、丁寧でした。 カット代が0なんて勿体ない程の仕上がりです! カラーも合わせて予約すればよかったと後悔したほどです😭 次回カラーもお願いしようと思います!

来店日:2021年3月10日来店回数:3

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

愛望様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😚 今回カットはストレートの時はまとまりが出て 巻いた時は動きが出やすいようにさせて頂きました! 全体的にしっかりと量は減らしてあるので かなり扱いやすくはなったと思います! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️ 石橋代智

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ミニモ内の対応、接客、施術、すべてにおいてとても丁寧で居心地がよかったです。 また、スタイリストの方に指導されているご様子を見て、とても勉強熱心な方だと思いました。 これからの一層のご活躍を期待しております🌸 ありがとうございました!

🌱18時半から レディースミディアムカットモデル&高発色カラー🌱 ¥1,100

来店日:2021年3月9日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😭 今回カットは全体的にまとまりが出やすいように させて頂いております。 まだ当分はモデルを募集しておりますので機会が ありましたらご予約お待ちしております♪ 石橋代智

• 由里香のプロフィール画像

由里香さんの口コミ

カットカラーモデルとは思えないくらい 綺麗にして頂いて満足です! 接客もminimoでのやり取りも丁寧で すごくいい気分になりました! ありがとうございます!

🌱19時から レディースミディアムカットモデル&高発色カラー🌱 ¥1,100

来店日:2021年2月24日

縮毛矯正/髪質改善/ 石橋代智さんからの返信

由里香様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回カットは少し長さを整えて量を減らし 髪をまとめた時に違和感がないようにしてあります。 また何度でもご利用頂けるので、機会がありましたら ご予約お待ちしております。 石橋代智

返信日:2021年2月25日

newi三宮【ネウィ】髪質改善×縮毛矯正/share salon on JAM三宮の詳細情報

• newi三宮【ネウィ】髪質改善×縮毛矯正/share salon on JAM三宮の内観・外観1
  • newi三宮【ネウィ】髪質改善×縮毛矯正/share salon on JAM三宮の内観・外観2
  • newi三宮【ネウィ】髪質改善×縮毛矯正/share salon on JAM三宮の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15 Gビル神戸三宮01B1F (地図)
元町駅5分 / 神戸三宮駅5分
旧居留地大丸前駅