またよろしくお願いします!
今回もとても丁寧に爪の状態を考えて施術して頂きました。私のひどい状態の爪に急遽の対応を考えてしていただき、本当に感謝しかないです🥲こんなにしっかり爪のケアをしていただいたり、説明をしてもらえてありがたいです。ケアがんばります🔥
またよろしくお願いいたします🙇♀️💖
口コミ遅くなりました🙇♀️
ミニモの利用が初めてでしたが予約からのやり取りもスムーズで当日の施術もとても満足でした☺️✨予約時間に遅刻してしまったにもかかわらずやさしく対応してくださり、しかも私の伸びきった爪もしっかりケアして頂いてありがとうございました🥲💓
またよろしくお願いいたします!
自爪のケア・育成を得意としております😊オシャレを叶えながら自爪も大切にしたい方、ぜひ1度御来店ください。サンプルデザイン/流行カラーも豊富に揃えており、持ち込みデザインの再現性にも自信あり💕
繁忙期等、御新規様の受付を停止する場合がございます🙇♂️
⚠️お爪/お爪周りに出血・炎症が見られる場合、施術をお断りさせて頂きます。ご心配な方は1度お問い合わせください
⚠️ご予約時間/メニュー内容の変更は、出来るだけ早い段階でご連絡ください。予約状況によりご希望に添えないこともありますので、ご理解ください
⚠️15分以上の遅刻や、ご予約時間/1時間前までメッセージに1度もご返信頂けない場合、こちらからキャンセルを出させて頂きます。
オシャレをしながら育成を叶える💅✨️
当店はcare salonです😊
自爪に自信のない方、伸ばし方を変えたい方ぜひ1度ご来店ください❣️
中区/丸の内/久屋大通エリアのprivate salonです✨
愛知県名古屋市中区丸の内
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ