初めてレイヤーカット(^^)似合うか不安でしたが、仕上がりを見たらすごく可愛くカットしてもらえて満足です!話しやすいかたで最後まで楽しかったです!!相談したら、こう乾かしたらいいよというアドバイスもいただいたので早速やってみます⭐︎レイヤーカットとっても気に入りました。ありがとうございました
先日初めて訪問させていただきました。丁寧な接客・カットありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでしたし、お話もしやすく優しい方だなと思いました!
また行きたいです。
2回目利用させて頂きました❕
希望通りの色にしてくれてありがとうございます🙇🏻♀️
要望通り丁寧に施術していただきました♪
気さくに話しかけてくれるので毎回
会話に花が咲きます!
ありがとございました。
丁寧に施術していただいてとても良かった。
またお願いしたい。
とっても綺麗なぼぶにしていただきました🥹🥹たくさんお話しできたしたくさん話しかけてくれて嬉しかったです🩷🩷また髪を切る際はお願いしたいです
急な予約だったにも関わらず丁寧な対応でアドバイスもいただきありがとうございました☺️
仕上がりも大満足です😻❗️
ぜひ次もまたお願いしたいなと思えるとても素敵な方です🍀*゜
想像以上にとっても可愛い髪色にしてくれました💗
お話もたくさんできて楽しかったです!またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️❤️🔥
カラーが自分の思い通りすぎて気に入りました!カットは長さを都度聞いてくれて安心して切ってもらうことができました。かわいくしてくれて大満足です!(^^)また行きます!♡
明るく丁寧に対応していただきました。
リクエストもほとんどお任せでしたが
素晴らしい出来上がりでした♪
とても可愛らしいボブに仕上げて下さいました。仕上がりもツルツルサラサラで、スタイリングもしやすいです。
小学生でしたが、優しい言葉掛けで、リラックスして施術してもらえ、満足しています!
とても丁寧に切ってくれて、長さと毛量、どちらも希望通りになりました!
親しみやすく話しやすかったです。
ありがとうございました💓
1/1