AROUND hair lounge所属・縮毛矯正専門美容室 Liso リソの掲載

東武宇都宮駅6分 / 宇都宮駅20分

AROUND hair lounge所属・縮毛矯正専門美容室 Liso リソのメニュー

AROUND hair lounge所属・縮毛矯正専門美容室 Liso リソのフォト

AROUND hair lounge所属・縮毛矯正専門美容室 Liso リソの動画

AROUND hair lounge所属・縮毛矯正専門美容室 Liso リソの口コミ

• なさんの口コミ

1回でとても綺麗に仕上げて貰えたのでまた通ってみたいと思いました。カウンセリングも丁寧でした。

縮毛矯正専門美容室 Liso リソさんからの返信

な様、この度はご来店、大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます♪
    次回のご予約も頂き感謝しております。
    これからも、な様の美髪のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いします✨次回のご来店楽しみにしております♪

返信日:2024年4月11日

ずっと気になっていた美髪フルコースを体験出来て
    良かったです!カウンセリングをすごく丁寧にして頂き、
    トリートメントも髪にあったものを選べたのがすごく良かったです!カラーもしたかった色にして頂き、色落ちもすごくいい色で気に入っています!

縮毛矯正専門美容室 Liso リソさんからの返信

萌愛様、大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます♪
    当店のこだわりのカウンセリング、カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    萌愛様の美髪サポートこれからもよろしくお願いします✨

返信日:2024年4月11日

とっても丁寧で可愛くしてくださりありがとうございました(^^)

縮毛矯正専門美容室 Liso リソさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨またのご利用お待ちしてます♪

返信日:2024年4月11日

AROUND hair lounge所属・縮毛矯正専門美容室 Liso リソのアピールポイント

【縮毛矯正専門美容室】あなたの髪のクセがナチュラルなストレートにまとまる美髪へ🌟当店は、縮毛矯正をしながら髪をキレイにしたい女性が行き着く特別なサロンです。

・伸ばしたいけど、傷みが重なりキレイに伸びてかない。
・毎日お手入れをしているのに、髪がいつもまとまらない。
・縮毛矯正の繰り返しの傷みが気になる。
・他店の縮毛矯正では満足できていない。
・ダメージのせいで縮毛矯正を断られてしまった。
・クセ毛を自然なまとまりあるヘアースタイルにしたい。
・いつもキレイでツヤのある髪でいたい。

このような髪の悩みをお持ちでしたらLisoにお越しください。

【ダメージケア縮毛矯正】をきっと気に入って頂けます。

AROUND hair lounge所属・縮毛矯正専門美容室 Liso リソのプロフィール

【あなたの髪のクセがナチュラルなストレートにまとまる美髪へ】
✨あなたは今の縮毛矯正に満足していますか?✨
⚫︎うねり、広がり、クセでまとまらない
⚫︎縮毛矯正の繰り返し蓄積したダメージ
⚫︎カラーやハイトーンなどの履歴で縮毛矯正を断られた
こんな悩みを解決し、髪質改善もしながらまとまりが叶います

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
当店では、オリジナルのダメージケア縮毛矯正を施術いたします。 従来の縮毛矯正ではほぼ断られてしまった、ブリーチ毛やハイダメージの髪に対しても施術可能になり、髪へのダメージを最小限に留めます。 さらに、髪質改善によりダメージを受けた髪を健康な状態に戻し、見た目のツヤはもちろん手触りも良くしていきます。
スタイリスト

東武宇都宮駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデルさんでの受付になりますので、19時スタートのみとなります。よろしくお願いします。

PayPay

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AROUND hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す