40%以上オフ!ミニモSALE
DL•BEAUTY 町田店 eyelist RIRI🩵

町田駅1分

eyelist RIRI🩵の口コミ

• momoさんの口コミ

終始気遣って頂き本当に心地よかったです。
    工程ごとに確認を挟みながら進んだので出来上がりも安心でしたし、時間も予定通りでした。
    ひとつだけ、ピンセットの工程だけがめちゃくちゃ痛かったです🥲
    それでも、無料で素敵な仕上がりにして頂きお見送りまで丁寧にして頂き本当に行ってよかったです😊😊

• yunさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、気持ちの良い接客をしていただき非常に良かったです!ありがとうございました!

• みーーこさんの口コミ

この度はありがとうございました。リリさんとお人柄が伺える丁寧な接客を終始してくださいました。仕上がりも大大大満足です。無料なのが心苦しいです。また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• ぱん🍞さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    接客も丁寧で、安心してお任せできました。
    またお願いいたします☺️

• ちいちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
    希望通りの眉の形に綺麗に仕上げていただけました。
    ただ、Waxの後の毛抜きが痛かったので空いてる片方の手で皮膚を押さえながら抜くと痛みは軽減されるかと思います。
    これからも頑張ってください☺️

• ゆーちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気も担当のお姉さんの対応もとってもよかったです。
    眉毛も描きやすくしてもらい、朝のメイクがすごく楽になりました。
    メイクで顔の印象は変わるんだなと改めて思いました。
    施術中も声をかけてくださり、とっても安心して受けることができました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

とても清楚な方で物腰が柔らかく、安心してお任せできました。形に関して色々提案をしてくださり、最初真っすぐにしたものの、イマイチ私には合わなく感じ、緩やかなカーブにしていただきました。結果大満足です。また是非お願いします。ありがとうございました!

• かさんの口コミ

2回目です👀
    今日も綺麗な仕上がりに大変満足しています。

• すぎさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になりました!
    ありがとうございました✨

• あめさんの口コミ

とても綺麗に眉を整えていただきました!
    仕上げのメイクも今までで一番綺麗で気に入っています!ありがとうございました♡

駅からのアクセスもよく、お店も綺麗でした。

希望や悩みを聞いてくださり、
    先輩の方に相談してくださったり
    とてもよかったです。

施術も痛くなく、眉自体も希望の形となり、
    お願いしてよかったです。

• ゆうさんの口コミ

通常の眉毛サロンだと痛みがわりとあるものですが、そんなに感じない施術でした。真面目にレビューをすると、時間はややかかった印象ですが、丁寧に仕上げていただき、終わりも大変満足いくものでした。アシスタントから早くにスタイリストになれること願ってます。がんばってください!

• 美穂さんの口コミ

丁寧に接客、カウンセリングをしていただき綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

痛みも少なく、綺麗にしていただけてとても満足です🥰

• 🙂さんの口コミ

とても丁寧な接客で確認も何度もしてくれてとても綺麗な眉毛に仕上げてもらえました!嬉しいです😆

• かさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。綺麗に仕上がり、満足です。ありがとうございました🌷✨

• crystalさんの口コミ

とても可愛らしいアイリストさんで、やはりプロの方のお目元は本当にきれいでした。

脱毛の際、何回もお気遣い下さり、話し方や言葉使いで優しさが伝わってきたので癒されました。

仕上がりも雑誌を読んでも、お化粧品カウンターで教わっても上手くできない眉を大変きれいに仕上げ下さり、継続していきたいと気分が上がりました。

本当にありがとうございました!

• taさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが丁寧にカウンセリングしていただき綺麗に整えていただきありがとうございます。

最初からお見送りまできちんとした丁寧な接客をされていて素晴らしいとおもいました。
    マツエクする度に思うのが、施術中は目を閉じてる為、細やかに声をかけてくださるのが安心でそちらも良かったと思います。

• あいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL•BEAUTY 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す