eyelist RIRI🩵の掲載

町田駅1分

eyelist RIRI🩵の口コミ

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました😊

来店日:2023年12月6日

eyelist RIRI🩵さんからの返信

先日はありがとうございました!仕上がりご満足頂けたようでうれしいです!😸💞

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

終始親切な接客で、度々お声掛けもいただき、安心してお任せ出来ました! まつ毛も綺麗に上がっていて満足です! ありがとうございました!

✨🌟上のみまつ毛パーマ🌟✨ ¥0

来店日:2023年12月5日

eyelist RIRI🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!接客、仕上がりともにご満足頂けたようで嬉しいです > ̫< また安心しで任せて頂けるように頑張ります!🎶

• クリステル ジェムのプロフィール画像

クリステル ジェムさんの口コミ

優しくて、綺麗に仕上げてくれました!

🫧🪽マツエク付け放題(120~140)オフあり🪽🫧 ¥0

来店日:2023年12月1日

eyelist RIRI🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗に仕上がったようで良かったです > ·̫ < ✩

• まゆゆのプロフィール画像

まゆゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛もあがってるのでよかったです!またお願いします!

来店日:2023年12月1日

eyelist RIRI🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!仕上がりご満足いただけてよかったです!またお待ちしております‪⭐️

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応いただけてありがたかったてます。仕上がりはとてもナチュラルな感じで、ビューラーいらずになって助かりました。とても丁寧にご対応いただいてありがとうございました。

来店日:2023年11月30日

eyelist RIRI🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!普段のメイクも楽になったようで、担当者として嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )これからも丁寧な対応を心がけていきます!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に真摯にご対応くださいました✨仕上がりもとても綺麗で大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします🥹✨

来店日:2023年11月29日

eyelist RIRI🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!𖤐´- カウンセリング、仕上がり共に大満足頂けて とても嬉しいです> ̫<♡またお待ちしております!📮

返信日:2024年2月18日
  • reinangoのプロフィール画像

reinangoさんの口コミ

デザインを決める時も親身になって考えてくれて、施術も丁寧でよかったです🤍RIRIさんもちょー可愛くてなんか癒されました✨🤧これからも頑張ってください⭐️

🎀💞上下まつ毛パーマ🎀💞 ¥0

来店日:2023年11月21日

eyelist RIRI🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!💖 たくさんのお褒めの言葉、接客、施術共にご満足頂けたようでとっても嬉しいですㅠ ̫ㅠ✨これからも頑張っていきます!

返信日:2024年2月18日
  • マリーのプロフィール画像

マリーさんの口コミ

とても親切でかんじの良い方でした!! 頑張ってください ありがとうございました

🫧🪽マツエク付け放題(100~120)オフなし🪽🫧 ¥0

来店日:2023年11月16日

eyelist RIRI🩵さんからの返信

先日はありがとうございました!💞 接客ご満足頂けたようで嬉しいです( •̥-•̥ ) 今以上に頑張っていきますので またお待ちしております!✨

返信日:2023年11月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

下まつげは良かったのですが、上まつ毛が施術後すぐはいいかもと思ったのですが、今朝起きて見てみると立ち上げしかないような?と感じました。立ち上げ+カールを希望したのに少々残念です。施術中の拭きあげで綿棒でグリグリされたのが結構痛くて涙が出ました。 接客については希望をきちんと聞いて頂けてとても良かったのですが、技術面がまだまだだと感じます。頑張ってください。ありがとうございました。

🧸🧁上下パーマ(23日​〜​)🧁🧸 ¥0

来店日:2023年11月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

終始とても丁寧で、安心してお任せ出来ました! 仕上がりもとっても綺麗で大満足です!💓 また機会があったらぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

💙🦋マツエク付け放題(100~120)オフあり🦋💙 ¥0

来店日:2023年11月1日

eyelist RIRI🩵さんからの返信

先日はありがとうございました!👱🏻‍♀️💎 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(;_;)♡ ライブ楽しめましたでしょうか?🎶 是非またお待ちしております🌟

返信日:2023年11月9日
  • 五木田菜央美のプロフィール画像

五木田菜央美さんの口コミ

マツパ上下でお願いしました。 根本の立ち上がりからキレイに上げて頂き嬉しいです、ありがとうございました!

🎀💞上下パーマ(23日​〜​)🎀💞 ¥0

来店日:2023年10月31日

eyelist RIRI🩵さんからの返信

先日はありがとうございました!🌟 根元の立ち上がりご満足頂けて嬉しいですт т ‪‪♡ またお待ちしております🙇🏻‍♀️՞

返信日:2023年11月17日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

上は綺麗に上げてもらったのですが、下まつ毛が縮れてしまいました。研修モデルなので仕方ないと思いますが少し残念です、、

🎀💞上下パーマ(23日​〜​)🎀💞 ¥0

来店日:2023年10月31日

DL•BEAUTY 町田店の詳細情報

東京都町田市森野1-39-15 三ノ輪ビル森野8階 (地図)
町田駅1分
【小田急線町田駅】の【北口】を出て目の前にローソンがあります。ローソンを左手に線路側の通りを直進します。左手のスシローを過ぎるとファミリーマートがあります。その隣の三ノ輪ビル森野の8階になります。(1階にMOKUMEGANEYA さんが入ってます。)自動ドアの奥にエレベーターがございますので、8階まで気を付けていらしてください♪
町田駅

DL•BEAUTY 町田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す