可愛く切っていただきました!満足です😺
初めてのカット&ヘッドスパでした。
とてもリラックスしてスパが受けられた。
ヘッドスパは最高でした!
また、宜しくお願い致します!
久しぶりにショートにしましたが、理想通りの髪型にしていただき、大満足でした!
教えていただいたセットの仕方も挑戦しています☺︎
次回はカラーもお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
しばらくしたら今度はパーマを検討させていただきます。
丁寧な対応ありがとうございました。
ショートから伸ばした襟足をカットしていただき、スッキリして、扱いやすそうです。またよろしくお願いします。
たくさんカウンセリングをしていただいて、良き髪型にしていただきました:) 美容室難民から卒業できそうです!またよろしくお願いします。
前髪の幅いい感じです!色も満足です☻
ありがとうございました❁
接客もお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことが出来ました。
丁寧に要望を聞いてくださってありがたかったです!
カウンセリングも施術も丁寧で、最後のスタイリングもわかりやすく説明してくださり、とても満足な仕上がりでした。
自分でもヘアセットに挑戦してみようと思います!
私の髪質に対してのアドバイスや、セットの仕方、ケアの仕方も教えていただきありがとうございます!
自宅でちゃんとケアして、また、伺います!
的確なヘアスタイルのご提案をいただき、仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます!
したい髪型が決まっていなくて、すごい変更をしたのですが
とても可愛く仕上げてくれました。
友達にもたくさん褒めてもらえました。
いい感じにという抽象的なリクエストにも快く応えていただき満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
全てとても丁寧で、髪色も大変気に入っています!
駅からのアクセスもよく、また利用したいと思いました。
急遽1時間前に来店予約をしたのにも関わらず対応いただけて、とても良かったです。
今回はカットとヘッドスパのみ行っていただきましたが、
理想通りにカットしていただけて嬉しかったです。
先日は可愛い色に仕上げてくださりありがとうございました!明るくしたいという要望に対し、すぐ色落ちせずに綺麗に見える色を提案してくださりました。あと数回染めて最高の色を作っていきたいです!
施術中のお話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!
ウェディングフォトを撮る前のトリートメントとカットで伺いました。悩みを真摯に聞いてくださり、傷んだ毛先を綺麗にカットいただき内部修復の強いトリートメントで髪をサラサラにしていただきました。落ち着いた雰囲気でまたお願いしたいです。
要望を事細かに聞いてくれて、2週間経ったいまも色落ちせずに地毛に近い色にしていただけたので大満足です!!
施術中も、たくさん話しかけていただき楽しく過ごすことができました🙌
カラーをじっくり一緒に考えてくださり、ありがとうございました!とても素敵なカラーで大変満足です。お陰様で楽しく日々過ごしております!またよろしくお願いします!
カウンセリング、施術共にとても丁寧でした!