希望通りのヘアスタイルにしていただけて、とても嬉しいです。カット後数日経ちましたが、自分でのヘアセット もやりやすくなり感謝しています。当日、ヘアセット のアドバイスも丁寧にしていただけました。またの機会にぜひお願いしたいと思います!
ありがとうございました!😊
丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足です!
また機会があれば、お願いしたいです!
久々の病院でしたがシャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。
髪も指どおりがよくなって、髪もレイヤー可愛く入れてもらえて嬉しいです!
お話もいろいろできて楽しかったです、ありがとうございました!
カット&カラーに対応いただきありがとうございました。
3時間と長い時間でしたが頑張って施術してくれてとてもきにいりました。
初めてのブリーチでしたが、丁寧に教えてくれて満足な色に仕上がりしていただきました。ありがとうございます!
難しい施術をお願いしてしまったにも関わらず、
理想のカラーにしていただけて
とても嬉しかったです!✨
周りにも好評でした😊!ありがとうございました!
とても難しいオーダーをしてしまいすみませんでした、、汗
総合的にみてとても一生懸命頑張ってくれたのかなと思います。満足です。
強いて言うならもう少し気遣いもできるようになると満足度がグンと上がると思います。
久しぶりのサロンで根本がだいぶ黒くなっていましたが、とても丁寧にやっていただけて、きれいになじみました。職場でも大丈夫なハイライトで満足です。思いがけず、トリートメントもしてもらえて髪の毛ツルツルになりました。
綺麗に仕上げて下さって満足しています。
施術しながらも、気さくに話かけて下さって、ちょうど育児休暇中で、家事をずっと行っていたので、気持ち良く気分転換になりました。
初めてだったのですが、とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても満足です!また利用したいです。
とても丁寧に、きれいに仕上げて頂きました!!髪の毛もサラサラで大満足です。ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
しっかり丁寧な施術と接客がとても好印象でした☺️
とても穏やかな方だったので、リラックスして過ごせました!
カラーモデルのメニューでしたが、スタイリストの方のチェックもあるので安心して施術もお願い出来ました!
頑張ってください!また伺います!
森川さんの笑顔が素敵でした。
大人しそうな見た目なのに会話もしっかりしてくれたので
よかったです!
仕上がりもしっかりと希望通りで満足です🐒
また行きます!
時間を急いでいたので手を早めていただいて助かりました☺︎
今日はありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします!
物腰柔らかで優しい方でした。
細かく声がけもして下さり、シャンプーもとても丁寧で最後肩もマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。仕上がりも希望通りの色に仕上がり大満足です。
お店も皆さんマスク着用で座席間に透明のシートをつけるなどコロナ対策もきちんとされてましたので安心して施術を受ける事ができました。
ちょっと時間はかかりましたが、その分とても丁寧にやっていただきました。
スタイリストの方のチェックもしっかりしてくれて、安心しました。
仕上がりは大満足です!
またお願いしたいくらいです。
これからも頑張ってください。
少しクセが残ってました。
その日によって髪のコンディションは違うので、その日がたまたまくせが強く出ていない場合もあります。
なので弱めにかけてしまったのかなと思います。
まっすぐにしたいために縮毛をお願いしているわけですから、そのへんをカウンセリングしっかりして頂きたいです。
これからより頑張って下さい。
とても落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました!
最後の仕上げで森川さんの天然さ?が出たのか、すごい面白くて和みました、楽しかったです!
丁寧でスムーズな施術ありがとうございました!^^♡