森川 力の掲載

武蔵小杉駅7分 / 新丸子駅15分 / 元住吉駅16分

森川 力の口コミ

• SHIHOのプロフィール画像

SHIHOさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただけて、とても嬉しいです。カット後数日経ちましたが、自分でのヘアセット もやりやすくなり感謝しています。当日、ヘアセット のアドバイスも丁寧にしていただけました。またの機会にぜひお願いしたいと思います!

【平日限定】🌷レディースカットモデル+トリートメント🌷 ¥1,000

来店日:2021年4月12日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

ありがとうございました!😊 丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足です! また機会があれば、お願いしたいです!

来店日:2021年4月1日

森川 力さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミの投稿もありがとうございます 満足いただけたようでよかったです‼︎ また機会があればよろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月15日
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

久々の病院でしたがシャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。 髪も指どおりがよくなって、髪もレイヤー可愛く入れてもらえて嬉しいです! お話もいろいろできて楽しかったです、ありがとうございました!

来店日:2021年3月24日

森川 力さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです! こちらこそ楽しくお話ができて楽しかったです。ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年4月1日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カット&カラーに対応いただきありがとうございました。 3時間と長い時間でしたが頑張って施術してくれてとてもきにいりました。

来店日:2021年3月15日

森川 力さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです❗️ 長いお時間の中ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲

返信日:2021年3月18日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧に教えてくれて満足な色に仕上がりしていただきました。ありがとうございます!

wカラー(ブリーチ+カラー)+ハホニコトリートメント ¥6,000

来店日:2021年1月30日

森川 力さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿、時間の変更などもありがとうございます😊 満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年2月2日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

難しい施術をお願いしてしまったにも関わらず、 理想のカラーにしていただけて とても嬉しかったです!✨ 周りにも好評でした😊!ありがとうございました!

✨ワンカラー+トリートメント¥2000【⚠️平日限定】 ¥2,000

来店日:2020年11月24日

森川 力さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます😭 満足頂けたみたいでよかったです❗️ 何かございましたら気軽にご相談ください またのご来店お待ちしております🍎

返信日:2020年11月25日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても難しいオーダーをしてしまいすみませんでした、、汗 総合的にみてとても一生懸命頑張ってくれたのかなと思います。満足です。 強いて言うならもう少し気遣いもできるようになると満足度がグンと上がると思います。 ありがとうございました😊

✨Wカラー&トリートメント                 ¥3000【⚠️平日限定】 ¥3,000

来店日:2020年9月7日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

久しぶりのサロンで根本がだいぶ黒くなっていましたが、とても丁寧にやっていただけて、きれいになじみました。職場でも大丈夫なハイライトで満足です。思いがけず、トリートメントもしてもらえて髪の毛ツルツルになりました。

✨イヤーカラー🍀イヤリングカラー¥3000【⚠️平日限定】 ¥3,000

来店日:2020年7月30日
  • こうしろうのプロフィール画像

こうしろうさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さって満足しています。 施術しながらも、気さくに話かけて下さって、ちょうど育児休暇中で、家事をずっと行っていたので、気持ち良く気分転換になりました。

《平日1名様限定》🍀メンズカットモデル🍀 ¥0

来店日:2020年7月28日
  • auのプロフィール画像

auさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても満足です!また利用したいです。 ありがとうございました。

✨ワンカラー&トリートメント¥2000【⚠️平日限定】 ¥2,000

来店日:2020年7月27日
  • まひのプロフィール画像

まひさんの口コミ

とても丁寧に、きれいに仕上げて頂きました!!髪の毛もサラサラで大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2020年7月8日

森川 力さんからの返信

本日はありがとうございました😊 満足頂けたみたいで嬉しいです! 何かございましたら気軽にご相談ください またのご来店お待ちしております😇

返信日:2020年7月8日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました! しっかり丁寧な施術と接客がとても好印象でした☺️ とても穏やかな方だったので、リラックスして過ごせました! カラーモデルのメニューでしたが、スタイリストの方のチェックもあるので安心して施術もお願い出来ました! 頑張ってください!また伺います!

来店日:2020年6月30日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

森川さんの笑顔が素敵でした。 大人しそうな見た目なのに会話もしっかりしてくれたので よかったです! 仕上がりもしっかりと希望通りで満足です🐒 また行きます! 時間を急いでいたので手を早めていただいて助かりました☺︎

来店日:2020年6月29日

森川 力さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます😊 仕上がりが満足頂けたみたいで嬉しいです😂 何かありましたらなんでもご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております🍎

返信日:2020年7月1日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

今日はありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2020年6月9日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

物腰柔らかで優しい方でした。 細かく声がけもして下さり、シャンプーもとても丁寧で最後肩もマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。仕上がりも希望通りの色に仕上がり大満足です。 お店も皆さんマスク着用で座席間に透明のシートをつけるなどコロナ対策もきちんとされてましたので安心して施術を受ける事ができました。

来店日:2020年6月8日

森川 力さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミのご投稿もありがとうございます😂 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!🐱 何かございましたらまたご相談ください!

返信日:2020年6月8日
  • レイコのプロフィール画像

レイコさんの口コミ

ちょっと時間はかかりましたが、その分とても丁寧にやっていただきました。 スタイリストの方のチェックもしっかりしてくれて、安心しました。 仕上がりは大満足です! またお願いしたいくらいです。 これからも頑張ってください。

✨縮毛矯正+トリートメント¥2000✨【⚠️平日17:00〜限定⚠️】 ¥2,000

来店日:2020年1月21日

森川 力さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 お時間かかってしまって申し訳ございません 仕上がり満足して頂けて嬉しいです‼️ また何かありましたらお気軽にご相談ください 夜遅くまでありがとうございました‼️

返信日:2020年1月24日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

少しクセが残ってました。 その日によって髪のコンディションは違うので、その日がたまたまくせが強く出ていない場合もあります。 なので弱めにかけてしまったのかなと思います。 まっすぐにしたいために縮毛をお願いしているわけですから、そのへんをカウンセリングしっかりして頂きたいです。 これからより頑張って下さい。 ありがとうございました。

来店日:2019年11月26日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました! 最後の仕上げで森川さんの天然さ?が出たのか、すごい面白くて和みました、楽しかったです! 丁寧でスムーズな施術ありがとうございました!^^♡

来店日:2019年11月18日

森川 力さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうこざいます! 何かありましたらまたご相談ください😀 夜遅くまでありがとうございました🐱

返信日:2019年11月19日

Claris by neoの詳細情報

神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1 光ビル2F (地図)
武蔵小杉駅7分 / 新丸子駅15分 / 元住吉駅16分
武蔵小杉駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 定休日 土 09:30-18:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00