丁寧なご対応で満足でした(*´˘`*)また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
最初、チェリーレッドのお色でお願いしててカウンセリングでも決まったにも関わらずドタンバでミルクティー色に変更したいと言うワガママを聞いてもらいとっても可愛いお色にしていただきました!🩵
初めてする色でこんなに可愛い色にして貰えて満足です!!ありがとうございました!!
本日は施術ありがとうございました。
カウンセリングが無かった時点で少し不安だったのですが、まつ毛は先端が少しカールがかかっているだけで、友達にも何が変わったのかわからないと言われるレベルでした…
完成を見せていただいた時点ではなんとなくあがっているように見えてましたが、帰宅した頃にはほとんど元に戻っている上にまつ毛の端に薬剤?のようなものが付着していたままでした。
練習モデルなので多少仕方がないとは思いつつ、まだお金を取っていいレベルでは無いと思いました。。。
ヘアセット後ろから見た時ぐちゃぐちゃで髪の毛が巻けていなかった。鏡を持って見せてくれた時も角度が浅く、全く見えなかった
今回初めてお願いしましたが、色味、形デザイン全て自分の理想の仕上がりでした。
ヒアリングからしっかり行ってくれて、何度も修正をお願いしてしまいましたが嫌な顔せず、より良いデザインにしようと一緒に考えてくださりました🎶
手先もとても器用で細かいところまで要望を聞いていただきました。
お話ししながらの3時間は本当にあっという間でした💙
この爪見て日々頑張ろう〜って気持ちになれます!!🏳️⚧️
またお願いしたいです( ◠‿◠ )
希望どおりのオリーブカラーになりました!
楽しくお話もさせていただき
ありがとうございました♪
デザインを決めきれずに悩んでいましたが、一緒にデザイン考えてくれてとっても可愛くて大満足な爪になりました!!!
ありがとうございました!!!
パリジェンヌを受けました。施術直後からほとんど上がっていない、帰宅後にはさらに下がっていて、翌日には毛先がほんの少し上がっている程度です。本当にパリジェンヌ…?他院ではしっかり根本から上がっていたので、上がりづらいということはないと思います。上司の方にチェックはしてもらっていたようですが、これで問題なくチェックが通るの?施術していいレベルじゃないです。他院で受け直します。
本日はありがとうございました!!
サラサラでとても髪が軽くなりました!
トリートメント後、雨の中お買い物で動き回ってたのですが湿気でうねったりすることも無く綺麗なままでした🥺
また是非お願いしたいです❤︎
楽しくお話ししながら、ヘアケアについても沢山学べました。髪がとても綺麗になって嬉しかったです。カラーも大満足です。ありがとうございました!
めちゃくちゃ理想のカラーにして頂きありがとうございました!!
仕上がりが綺麗で、対応も丁寧で、至れり尽くせりでした😊
またぜひ、お願いしたいと思いました🥰
気さくな方で髪質やメンテナンスについてもお話を聞かせてもらえてとても有意義でした✨
仕上げもしっとりとしつつも、さらさらで大満足でした!ありがとうございました!
とても可愛いデザインにしていただけました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
どのようなデザインでも完璧に仕上げて頂けました!定期的にお願いしています。
初めてのネイルでドキドキしてましたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
色味も仕上がりも満足でした、またよろしくお願いします😌
直前に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です!
いい色ですし接客も良かったです(^^)
アドバイスなどもしていただき、綺麗な色にカラーしていただけました!