今回もありがとうございました!
前回初めて髪質改善トリートメントして頂いて、髪のうねりとパサついてまとまらないのが気になると伝えたらこの酸性ストレートをおすすめしてもらいました!仕上がりが本当に大満足で、帰ってからも鏡を見る度にサラツヤな髪で気分が上がってます🤭ほのかさんにおすすめしてもらってなかったら絶対やってなかったと思うので、教えて頂いて本当に感謝してます💞🫶
3時間半も一生懸命やって頂いてくださりありがとうございました!またお願いします🥰
仕上がりめっちゃ良かったです。施術中も色々話してくれて楽しかったです!大満足です!また予約したいと思いました!ありがとうございます!!
とても丁寧な施術で、とても良い仕上がりになりました!
お店自体の雰囲気もよくまた行きたいと思えました。
本日はありがとうございました。
遅れてしまったのにも関わらず受け入れてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
仕上がり満足です!ありがとうございました!!
短時間で素敵なヘアセットをしていただき大変満足しております。イメージ通りの出来上がりでした、ありがとうございました。
曖昧なオーダーをしてしまったのですが理想的な仕上がりになりました!お話も面白かったですし、応対も非常に丁寧だったと思います。ぜひまたお願いしたいです。
髪の状態や扱い方を的確かつ親切に教えていただきました。
近いうちに酸性ストレートか縮毛矯正を受けようかと思います。
朝がとても楽になりました!やってよかったです!
初めてのマツエクにも関わらず丁寧に教えていただきありがとうございました!
施術後の説明も丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです!
ありがとうございました!とてもスッキリして満足です。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げていただけました!
トリートメントも自分の髪じゃないみたいサラサラで嬉しかったです!
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました♪
私の理想の髪型になれて嬉しいです。
今後のヘアセットの仕方からこう切ることによってこれから扱いやすいですよっと説明を込めて話してくれてわかりやすかったです。
最後まで笑顔で接客していただき楽しい美容院になりました。
髪質の悩みや髪型についての相談まで丁寧にのってくださいました!またお願いしたいです🫶🏾
可愛くしてもらって満足です❣️
急だったにも関わらず、とても丁寧な対応且つ最高の仕上がりで嬉しいです...!ありがとうございます。施術中もお話をしてくださり、気付けば終わっていました。本当にありがとうございました🌷
顔周りや前髪をカットする際に、長さをmm単位で確認しながらカットしてくれたため安心して任せられました。
最後のヘアセットも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
やりたかった画像と同じ髪型にしてもらい、バッサリ切りましたがとても満足しました!当日予約でも対応してもらいとても良かったです。ありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗に巻いていただき感謝です!
またお願いします!ありがとうございました🌟
最初から最後まで丁寧で優しく話しかけてくださりとても快適に施術を受けることができました!!
髪型もお願いしたとおりでとても綺麗に仕上げてくださいました🌟また機会があればお願いしたいと思いました!!
本当に行ってよかったです!
サラッツヤの仕上がりにしていただけました!
また、前々から悩んでいた自分のヘアケアについて、たくさん相談させていただいたのですが、「お客様に合ったもの」について親身に色々なことを教えてもらえました🥹ヘアケア用品は種類がたくさんありすぎて、自分では分からないのですが、Aujuaで私の髪質に合わせたヘアトリートメントや、トリートメントの頻度についても細かく教えてくださって、とても大満足でした😊
同い年ということも知れて少し嬉しかったです。
また是非お願いします!耐熱トリートメントいきます!💞