designcolo r/似合わせNOKAの口コミ

アキラさんの口コミ
時間より遅くなってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。 ウルフカットにしていただきました。丁寧に施術していただき、想像以上の仕上がりになり、大変満足しております。 ありがとうございました。 アレンジもいただいたアドバイスを参考にいろいろ挑戦してみたいと思います。
来店日:2023年11月1日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
アキラ様素敵な口コミありがとうございます! ウルフカットはワンカールだけでもセットした感じが出やすくとてもオシャレなスタイルです!今後もよろしければ続けてみてください!また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️
理沙さんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらいました! 写真のみで秋らしく自分好みに仕上げでもらい、イメージ以上のネイルになりました。 ありがとうございました♪
来店日:2023年10月31日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
理沙様素敵な口コミありがとうございます! 私も初めて知ったデザインでしたがすごく秋っぽくとても可愛いかったです!また機会がございましたらお待ちしております😊
saさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながら施術をしていただきました🫶🏻˖ ࣪⊹ 急遽パーツを付けることになっても、良い感じに整えてもらえました!ありがとうございます!
来店日:2023年10月25日来店回数:2回
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
sa様素敵な口コミありがとうございます! シンプルなネイルでしたがパーツでもっと可愛くなってとても良かったです!また機会がございましたらお待ちしております🥰
なさんの口コミ
20代前半
ありがとうございました! とても可愛いネイルになり嬉しかったです^^
来店日:2023年10月19日来店回数:3回
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
あ様素敵な口コミありがとうございます! 色味もニュアンス感もとてもお似合いでした! また機会がございましたらご来店お待ちしております😊
たなかさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださり丁寧でした。 髪の悩みに合わせてトリートメントの変更やヘアオイルの種類を提案してくれて助かりました。 傷んだ毛先をどのくらいカットするべきか相談した際も私の髪の伸ばし方等を考慮して答えてくださりました。 練習モデルメニューとのことでしたが施術中に不安になるような点は無くとても満足しています。 またぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月18日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
たなか様素敵な口コミありがとうございます! トリートメントのみでご予約されてたので髪に気を使っていることがすごく伝わりました!一緒にご相談しながら施術出来てとても良かったです。また機会がございましたらお待ちしております😊
haramiさんの口コミ
初めてのウルフカットでしたがとても良い感じです、友達にも褒められて大満足です。ありがとうございました!m(*_ _)m
来店日:2023年10月14日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
harami様素敵な口コミありがとうございます! 初めてとは思えないくらいとてもお似合いでした! また機会がございましたらお待ちしております🥰
みかんさんの口コミ
改善点 ・シャンプー終わりにお手洗いの案内があり行きたかったのですが聞こえなかったようでそのまま席に案内されてしまいました ・姫カットの長さ調整と少し短くしたかったのですがうまく伝わらず終わってしまった 良かった点 ・当日予約をして店舗で相談をさせていただきメニュー変更になりましたが嫌な顔せず対応いただけたので嬉しかったです。 ・月1の髪質改善できてよかった
来店日:2023年10月11日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
みかん様素敵な口コミ、ご意見ありがとうございます! 御手洗のことにつきましては配慮が足らず申し訳ございませんでした🙇♀️姫カットにつきましては上手くカウンセリングが出来なかった私の力不足であり、今後活かしていきたいと思います。ご意見ありがとうございます🙇♀️メニューにつきましてはご相談させて頂きながら決められたので良かったと思います!また機会がございましたらお待ちしております😊
ともさんの口コミ
デザインをしっかり決められていなかったのですが、優しく相談に乗ってくれて、可愛く仕上げてくださいました!! 施術中もとても楽しくあっという間でした!ありがとうございます☺️☺️
来店日:2023年10月9日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
とも様素敵な口コミありがとうございます! 秋っぽい感じのお色味でニュアンス感がとてもお似合いでした! また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️
パムさんの口コミ
来店日:2023年10月5日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
パム様素敵な口コミありがとうございます! また機会がございましたらお待ちしております😁
返信日:2023年11月6日
さーさんの口コミ
理想の色に綺麗に染めて頂きました✨
来店日:2023年9月30日来店回数:2回
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
サラ様素敵な口コミありがとうございます! トーンダウンでしたがとてもお似合いでした! また機会がございましたらお待ちしております🥰
返信日:2023年11月6日
咲さんの口コミ
急遽予定が変わってしまったのですが、快くメニュー変更引き受けてくださりありがとうございました🙇🏻♀️ 送っていたデザイン通りにしていただいて、とても可愛くて大満足です! また行かせていただきます!
来店日:2023年9月25日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
咲様素敵な口コミありがとうございます! デザインなども可愛くとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております🙇♀️
よしさんの口コミ
電車の遅延で予約当日が間に合わなくなってしまったんですが、すぐに他の日程を提案してくれました。 施術も一生懸命してくださってるのが伝わってよかったです(^^) またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月21日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
よし様素敵な口コミありがとうございます! 別日になってしまったのですが、時間など調整して頂気ありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙇♀️
chmさんの口コミ
この度はとっても可愛い色にしていただきました😌💜 丁寧にシャンプーとトリートメントもしていただいて心地よかったです、、! お話もとっても楽しかったです、ありがとうございました♡
来店日:2023年9月16日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
chm様素敵な口コミありがとうございます! 相談させて頂き可愛いお色味になってとてもお似合いでした! ダメージがございますのでケアを頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております🙇♀️
まりやさんの口コミ
次のことを考えて良いカラー剤を提案していただけで助かりました!仕上がりもだいぶイメチェンになりましたがいい感じです。シャンプーも寝ちゃいそうなくらい気持ちよくて、接客施術共にとても素敵でした👏予約の欄で空いていないところは予め×にしておいてもらえるともっとありがたいです🙇♀️またお願いします!!
来店日:2023年9月13日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
まりや様素敵な口コミありがとうございます! カウンセリングさせていただいて一緒お色味決めれたのでよかったと思います!予約枠に関しましてはご意見ありがとうございます!今後に活かしていきたいと思います!またのご来店お待ちしております🙇♀️
けいがさんの口コミ
希望通りの髪型にしてもらって大満足でした ケアについてのアドバイスもたくさんいただきました
来店日:2023年9月10日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
けいが様素敵な口コミありがとうございます! 暗くするとケアなどが大切にもなってきますので頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております🙇♀️
ANNAさんの口コミ
メンテナンスや施術はもちろんですが、お話するのがとっても楽しくてあっという間でした! 次もまたお願いしたいです!
来店日:2023年9月3日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
ANNA様素敵な口コミありがとうございます! 初めての髪質改善トリートメントということだったのですが素敵な長い髪がツヤツヤになってとてもお似合いでした🫶大変だったりお金がかかってはしまいますがそれだけメンテナンスは大事でもありますので、一緒に頑張りましょうね💕︎💟 またのご来店お待ちしております☪️💞
返信日:2023年9月5日
みんさんの口コミ
とても綺麗にしていただいて、お話も面白く楽しかったです!
来店日:2023年8月31日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
みん様素敵な口コミありがとうございます! ヘアなどもやっておりますので、またのご来店お待ちしております🫶💓
返信日:2023年9月4日
🤍さんの口コミ
とっても可愛いミルクティーベージュで満足です! 色落ちも楽しみです☺︎ 施術中も髪のことを沢山教えていただきとても勉強になりました! 次はピンクミルクティーベージュに決めました! ありがとうございました!
来店日:2023年8月30日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
🤍様素敵な口コミありがとうございます! しっかりトカウンセリンぐさせて頂いて可愛いミルクティーベージュにしてめちゃくちゃ可愛いくお似合いでした💓ブリーチ毛はダメージをとても受けているので一緒にケアしながら可愛い色染めていきましょうね🥰またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年9月1日
ukaさんの口コミ
髪色を決めずに行ってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。仕上がりはとても満足でした!急な予約でしたがありがとうございました。
来店日:2023年8月6日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
uka様素敵な口コミありがとうございます! 急でしたがしっかりカウンセリングさせて頂きカラーさせて頂きました!またのご来店お待ちしております💕🥰
返信日:2023年8月7日
ぷーさんの口コミ
とても綺麗にカラーしてもらえて嬉しかったです! お話もとても楽しくていい時間でした! ありがとうございました!
来店日:2023年7月24日
designcolo r/似合わせNOKAさんからの返信
ぷー様素敵な口コミありがとうございます! 最初の希望とは違うものになりましたが、しっかりカウンセリングさせて頂き、次のカラーも考えた色味にさせて頂きました! ハイトーンめちゃくちゃお似合いでした💟またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月26日