吉村 柚香のプロフィール画像

公共交通機関でのご来店 JR 春日井駅 からのご来店 (2.2km) タクシー:約10分 料金の目安 ¥880 ~ ¥1,000 バス:名鉄バス 「六軒屋公民館」下車 徒歩4分

J's viz glam所属・吉村 柚香の口コミ

• きょうこさんの口コミ

今までにない手触りとサラサラで自分の髪ではないみたいで大満足です。丁寧で、一生懸命でとても好感がもてます。あまりにも心地よくて何度も寝てしまいました。シャンプーの香りがとても良かったです。

• あゆみさんの口コミ

楽しい時間はあっという間に過ぎました。
    とても丁寧なお仕事でした^_^
    私の髪の毛はクセがあっていろいろな悩みにも対応してくださいます

お若いのにいろんな事を知ってらしてお話しがとても楽しかったです♫
    また行きたいです

• miさんの口コミ

とても綺麗に癖が伸び、サラサラになりました!

• Happinessさんの口コミ

とても楽しいお話と綺麗な仕上がりありがとうございます✨

今回もきれいな艶のある軽い感じに見えるカラーにしていただきありがとうございました。
    最初カラーに悩みましたが丁寧に対応していただけました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

とても話しやすくて楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも大満足です♪

昨日は遅くにありがとうございました!
    暗めに染めていただいてカラーも満足しています(*^_^*)
    またお伺いすることがあればよろしくお願いします(*^^*)

かわいい髪の毛の色だったので、同じ感じのカラーにお願いしました。とてもきれいにしていただいて満足してます。家に帰ってから髪の毛を触ったらすごい手触りがよくなってました。
    ミニモでの対応も良く、私のミスで返信してなかった部分もあったのに、丁寧に対応していただきました。
    また機会があればお願いしたいです。

ミニモでの対応は正直、残念でした。
    はじめのやりとりは2日間、その後も5日間も返信がなく嫌な気持ち、不安な気持ちになりました。

5日間返信がないのは何か理由があったのでしょうか?説明して欲しかったです。

施術前にミニモでの対応について一言あるかなと思っていましたが、何もなく笑いながら接客され、モヤモヤしたまま過ごしました。

丁寧に染めてもらえました。ありがとうございました。

• りあさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえて満足です。こんなにお得なお店でカラーできるなんて、ミニモというアプリ初めて知りました。また是非利用したいです。

• もじゅさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!☆☆
    可愛くてとても明るい方で最初から最後まで
    素敵な笑顔でカラーしてくださり癒されました。
    綺麗な色で気に入ってます!

• hacchiさんの口コミ

連絡に対してなんの反応もなく意味がわからない

• shioriさんの口コミ

先日はありがとうございました♫
    おはなしも楽しくて、
    あっという間の時間でした!!

また機会があれば吉村さんに
    お願いしたいです♡

• ハローさんの口コミ

いつも丁寧な接客と理想通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます!!(*^o^)

• りおさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらい、ありがとうございました♡!
    またメッセージ送らせてもらうので、ぜひ次回もお願いします♡!

染めた次の日にみんなから色むらがひどいと言われました😭😭
    接客や対応は素晴らしいのにとても残念に思ってしまいました😕
    0円だしわたしは満足ですがあまりにも周りに言われたので口コミに書きました🙇‍♀️

• りんりんさんの口コミ

半年ぶりのカラーだったので、楽しみに来店しました。思った通りの髪色だったり、お話も楽しくできて満足です。また、お願いします☺️

当日に19:30からサロン都合でご案内可能と
    メッセージが来ましたので19:30前に到着し
    担当者の名前を伝えました。
    その後15分案内されず
    やっと案内されたと思いきや
    髪の毛について聞かれまた待たされました。
    別のスタッフの方が髪の毛についてまた聞かれ
    凄く不愉快でした。その後また別のスタッフが来ました。
    この時点でもうダメだなと思いました。
    髪の毛触る前や質問する前は
    自分の名前だったり伝えるべきです。
    やっと施術してもらえたと思ったら
    担当した方は一切喋りかけることもなく
    背中にワゴンは当たるし最悪でした。
    退屈で凄く眠かったです。
    カラーが終わると楽しそうに
    他のスタッフの方とお話されてましたね。
    他のスタッフさんの行動も見てると
    腕を組んだりズボンに手を入れたり
    態度がデカイなと思いました。
    カラーもオーダーした色になってなくて
    サロン側の自己満で終わりました。

もう少し接客態度を改めた方がいいと思います。

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧